Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
скорее всего чел имел в виду пояс аполона, на фоте по мойому гей какой то :D имхо
ну если он имел ввиду его - то он качается наклонами с гантелями-в руке в сторону которой наклоняеш гантель-другая же за голову держиться,НО именно по фото это отсутствие косых,низа боковых и нижнего пресса,именно поэтому на выделенных красным областях отчетливо видны диагональные полосы как бы мышц,которые на самом деле являются жиром,ибо у сухих качков и в анатомическом атласе я такого не наблюдал

Вкладення

• AnPoPDSC0191.webp
    AnPoPDSC0191.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 137
  • AnPoPDSC0193.webp
    AnPoPDSC0193.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 106
какие у него веселенькие красненькие трусики... :-)))

какие у него веселенькие красненькие трусики... :-)))

ахахаха :D может автор того поста, когда спрашивал про то "как добиться такого эффекта?" имел в виду красненькие гейские трусы? :D они как раз на фотке и отмечены :іржач::іржач::іржач:

товарисчи, интересует боль-мень научное обоснование работы с большими весами в базовых упражнение и общим ростом мышечной массы
если есть инфа, скиньте плз

товарисчи, интересует боль-мень научное обоснование взаимосвязи работы с большими весами в базовых упражнение и общим ростом мышечной массы

нашел пока вот это
Базовые упражнения, эти упражнения, в отличии от изолирующих, вовлекают в работу множество мышц. Во-вторых, тяжёлые < базовые > < упражнения > наносят мышцам гораздо больше микротравм, чем изолирующие (доказано в экспериментах с использованием ЯМР), а следовательно вызывают больший < рост > мышц. В-третьих, < базовые > < упражнения > в значительно большей степени стимулируют выработку тестостерона яичками, и соматотропина (гормона < роста >) гипофизом, что также усиливает < рост > мышц . И наконец, в-четвёртых, < базовые > < упражнения куда менее травматичны чем изолирующие (хотя почему-то бытует обратное мнение); поскольку в них суставы и соединительные ткани работают преимущественно на сжатие, а не на разрыв (как в изолирующих).

товарисчи, интересует боль-мень научное обоснование взаимосвязи работы с большими весами в базовых упражнение и общим ростом мышечной массы

нашел пока вот это
Базовые упражнения, эти упражнения, в отличии от изолирующих, вовлекают в работу множество мышц. Во-вторых, тяжёлые < базовые > < упражнения > наносят мышцам гораздо больше микротравм, чем изолирующие (доказано в экспериментах с использованием ЯМР), а следовательно вызывают больший < рост > мышц. В-третьих, < базовые > < упражнения > в значительно большей степени стимулируют выработку тестостерона яичками, и соматотропина (гормона < роста >) гипофизом, что также усиливает < рост > мышц . И наконец, в-четвёртых, < базовые > < упражнения куда менее травматичны чем изолирующие (хотя почему-то бытует обратное мнение); поскольку в них суставы и соединительные ткани работают преимущественно на сжатие, а не на разрыв (как в изолирующих).
в принцыпе все верно, только вот с 4-ым утверждением не совсем согласен, в базовых упрах работаеш с бОльшим весом чем в изолирующих, чем больше вес тем сложнее его контролировать, тем травмоопаснее упражнение по моему мнению

Вот такую мне программу тренер написал. Хотелось бы узнать ваше мнение, замечания и пожелания.
Цель у меня одна – набор мышечной массы.
Рост -184 см
Вес - 69 кг
Возраст - 25 лет

День 1
ГЭ со штангой 4х8
Сгибание ног в блоке 4х10
Разгибание ног в блоке 4х10
Приседание со штангой 5х6-8
Наклоны со штангой 4х8
Бицепс гантелями 4х10
Бицепс кривой штангой 4х10
Трицепс кривой штангой 4х10
Трицепс в блоке канатом 4х12
Пресс 4х20

День 2
ГЭ со штангой 4х8
Жим штанги стоя к груди 4х8
Жим гантелей на наклонной скамье 4х8
Разводка гантелей стоя (Салют дельте) 4х10
Разводка гантелей в наклоне 4х10
Становая тяга 4х8-6
Широчайшая (тяга к груди верхний блок) 4х12
Пресс 4х20

День 3
ГЭ без веса
Жим штанги лежа 4х8
Жим гантелей лежа гориз. 4х10
Разводка гантелей лежа гориз. 4х10
Бицепс гантелями 4х10
Пресс 4х20

По себе смотрю, второй день слабоват немного, не чувствую. Может что порекомендуете? :)

Как давно занимаешся?
Сколько времени уходит на одну треньку?
Каково самочувствие после занятия? Прогресс есть?
Питание можешь создать эквивалентное нагрузкам?

1,5 месяца
по программе этой только 2 недели. На тренировку уходит 1,5-2 часа
Самочуствие нормальное, на следующий день мышцы немного болят. Прогресс едва заметен
Питаюсь три раза в день плотно. Заказал Гейнера (Джамба) в пятницу приедет.

чтобы картину прояснить совсем не лишним будет вопрос- тренеру примерно скоко лет,внешний вид примерно по весу/росту ,его квалификация?

я тоже считаю, что программка странноватая... но стеснялся сказать...

Вот такую мне программу тренер написал. Хотелось бы узнать ваше мнение, замечания и пожелания.
Рост -184 см
Вес - 69 кг
Возраст - 25 лет

День 1
ГЭ со штангой 4х8
Наклоны со штангой 4х8
Бицепс гантелями 4х10
Пресс 4х20

День 2
ГЭ со штангой 4х8
Становая тяга 4х8-6
Пресс 4х20

День 3
ГЭ без веса
Жим штанги лежа 4х8
Бицепс гантелями 4х10
Пресс 4х20

По себе смотрю, второй день слабоват немного, не чувствую. Может что порекомендуете? :)

порекомендую дать тренеру леща и посмотреть за реакцией :D

попробуй так:

День 1
Пресс 4х20

День 2
Становая тяга 4х8-6
Пресс 4х20

День 3
Жим штанги лежа 4х8
Пресс 4х20
:rolleyes:

Рост -184 см
Вес - 69 кг
Возраст - 25 лет

День 1
ГЭ со штангой 4х8
Наклоны со штангой 4х8
Бицепс гантелями 4х10
Пресс 4х20

День 2
ГЭ со штангой 4х8
Становая тяга 4х8-6
Пресс 4х20

День 3
ГЭ без веса
Жим штанги лежа 4х8
Бицепс гантелями 4х10
Пресс 4х20

Блин ну я как начал читать сколько подходов, и сколько упражнений в день, начал охуевать и думать - сколько же времени уходит на тренировку, и далее ты говориш 1.5-2 часа.

Я не гуру в этой области, но кое чего знаю. Мужики, а как насчет того, что по времени длительность тренировки должна быть не более 1.1 часа (70минут). Далее мышци идут просто на износ, т.е. вы просто усталость гоняете.

Хотя опять же, если интересует высушивание мышц то пожалуйста. Но нашему спортсмену нужен иенно НАБОР МЫШЦ.

Кто натыкался на сайты "Сверхэффективный тренинг" или как то так? Мне удалось гдето скачать её, в ней смысл следующий: "всего тратя в день по 30-40 минут, за 3 месяца вы добьётесь офигенных результатов". Именно смысл в том, что 5 раз в неделю тренировки, и качаеш в день только одну группу мышц.

Понедельник: ноги
Вторник: руки и пресс
Среда: плечи и трапеции
Четверг: спина
Пятница: *****

Я по этой программе пока первую неделю качаюсь, на сегодня будет программа на *****:

Жим штанги лёжа на горизонтальной: 3 подхода 4-6 повторов
Жим штанги под 45 градусов: 3 подхода 4-6 повторов
Отжимания на брусьях с доп весом: 2 подхода 4-6 повторов

Уходит времени на тренировку 1 час, сюда входит 10мин на раздевалку, 10мин на разминку, итого 40мин на качалку. Огромный плюс в том, что после тренировки не валишся с ног, а отлично можеш функционировать и дальше.

Кого заинтересовало, могу скинуть программу :) Только там ехе файлом на 5мб, не ссыте, там виров нету.

чтобы картину прояснить совсем не лишним будет вопрос- тренеру примерно скоко лет,внешний вид примерно по весу/росту ,его квалификация?

Тренеру лет 27 вес дето 70 -75 рост ...ну около 175-180 квалификацию не знаю. Занимался раньше Поверлифтингом, участвовал в соревнованиях...

***ня программа??? :(

порекомендую дать тренеру леща и посмотреть за реакцией :D

попробуй так:

День 1
Пресс 4х20

День 2
Становая тяга 4х8-6
Пресс 4х20

День 3
Жим штанги лежа 4х8
Пресс 4х20
:rolleyes:

Пасиба, Стас ))
Про леща улыбнуло :D

а ГЭ не делать вообще чтоли??

Ну конечно, однозначно ненужно 4 подхода, 3 хватит пока. Нет подтягиваний на перекладине, мало базовых, а именно на них акцент до года начинающим. Никакой спецификации вообще, типа бомбить бицепс как любят некоторые. Обязательно хорошую разминку.
Жрать 3 рааза - минуз 40% успеха, как минимум 4 раза. Спать до не хочу.
Насчет программы ничего не скажу, не умею составлять, но мне лично не нравится.
Тренька до часу в сумме по времени, иначе вывод - либо передышки большые или перетренеровка происходит организма.
Тренер вообще сказал как и что делать? Как жрать и пить? Кто сказал что тебе нужен гейнер?

....вес дето 70 -75 рост ...ну около 175-180 квалификацию не знаю. Занимался раньше Поверлифтингом, участвовал в соревнованиях...

rembo johnes jr.???? а я думаю, почему такая толковая программа :язик: :пиво::D

rembo johnes jr.???? а я думаю, почему такая толковая программа :язик: :пиво::D
подьеп засчитан :іржач:
а вот если бы мой ник написал правильно и с большой буквы- не видать тебе первого места на олимпии как своих ушей :D

xCTACUKx, а когда руки лучше качать? С ногами или грудью?

и шо вы там с фотосессией решаете? :)

xCTACUKx, а когда руки лучше качать? С ногами или грудью?

лучше у ромы спроси. или у дроселя :) стасик думает, что на начальном этапе (года 1,5) руки (т.е. подьемы на бицепсы-шмицепсы, фр. жимы и т.д.) тебе можно вообще не качать :rolleyes: а что скажут спецы? :пиво:

Назад
Зверху Знизу