Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
Не люблю мелкие заказы и жлобов;) К примеру, закажет чел 1 банку (100таб) мелатонина, кот. стоит 1.89 у.е. и что я должен ее покупать и потом доставлять по харькову?!:) Ага, ща
snooks.gif
Поэтому заказываю в меру крупные и очень крупные заказы от 200 у.е. и до 5000-8000у.е., если Вас не устраивает, то что минимум цена заказа 200у.е. - покупайте в другом месте "серое", кот. у нас валом;)

Это взаимосвязано + тему с спортпитанием удалили;)

имхо эта тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=312792&page=16 и то ближе... :D а вообще создал бы свою

А музыкальных дисков по 5 грн. больше нет в продаже? :confused:

Rulaf, как вы можете , так неуважительно общатцо с крупнешим музыкальным трейдером на Укварине, а то и в СНГ, а может и всея галактики? совести у вас нет:confused:

очень грустно смотреть как хорошая тема превратилась во фрудильню, модеру огромный минус!

ап
как результаты? :зуби:

:) у меня например нормальные результаты, кое что из запланированого выполнил, пожал 150, пока правда только на 2 раза, присел 235 на... сложно сказать сколько чистых повторений, всего присел на 6 раз но сколько из них гарантировано были до паралели не могу сказать, хлопцы которые страховали не проследили.

Ребятки, кто напишет программу тренировок с двумя гантелми по 5 кг(разборные)

дедд по треуголке выступает? :D

Народ, за 4 месяца тренировок набрал с 60 до 70кг. Если набрать еще 10 я не сдохну? 31год рост 176.

Не балуюсь. Токмо на натуральных продуктах как тут написано салатик творожок перепелиные яйца мясо и остальное.

Всем доброго времени суток. Я студент, мне 18 лет. Телосложение у меня худощавое. Занимаюсь 8 лет плаванием, поэтому сила есть, мышцы тоже, но хотелось бы увеличить их объём, набрать массу тела (сейчас 60-62кг при росте 177). Под боком есть турники, стадион, но хочу пойти в тренажёрный зал. Стоит ли мне вообще идти в тренажёрку или можно грамотно построить тренировку на улице? Стать заключённым спортзала я не хочу, нет цели стать "здоровым", просто хочется набрать массу+прокачать мышцы.
Спасибо, с Ув.

есть есть и еще раз есть
не поверю что ничего не растет если ешь 3.5-4 тыщи ккал.
просто эту МЕЛОЧЬ-все забывают.уж я то знаю как студенты едят...
п.с.имелось ввиду полезной пищи

ну я вот в профилактории сейчас живу, питаюсь три раза в день: каши, мясо, первое... При этом хожу в бассейн но масса не набирается....
А что по поводу тренажёрного зала? Стоит ли?

Стоит ли мне вообще идти в тренажёрку или можно грамотно построить тренировку на улице? Стать заключённым спортзала я не хочу, нет цели стать "здоровым", просто хочется набрать массу+прокачать мышцы.
Спасибо, с Ув.
можно и на улице. если там есть штанга, гантели и скамья со стойками :)

ежели нет варианта-плавай спринты в лопатках в бассейне- тогда хоть как то мясо наберешь.
не для этого плавание.

Ладно, буду вечерами подходы на турник, брусья, шведскую стенку делать... может будет какой-то толк...

Ладно, буду вечерами подходы на турник, брусья, шведскую стенку делать... может будет какой-то толк...
А почему нет, делай упражнения с оттягощениями и будет результат. Мой брат старший, когда я был лет 6, вешал меня на плечи вместо рюкзака и подтягивался со мной :) И довольно крепенький был в своё время.

Назад
Зверху Знизу