Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
да это как бы и не химия, а просто добавка...

по поводу зала, врятли, у меня например болят ноги, но приседание со штангой (единственный вариант из-за чего они могут болеть) я уже как недели полторы не делаю (так как полторы недели назад я подвернул ногу, и поэтому не хочу никаких упражнений делать на них пока это всё полностью не пройдёт), так вот, они какогото тоже болят, и вобще, всё тело ломит... Спрашивал у знакомых по залу, кто тоже принимал креатин, у них такого вродьбы небыло, да и у меня тоже было всё нормально когда я первый раз загружался, так что даже не знаю что это может быть и из-за чего... :(

Креатин с твоими болями никак не связан! Ты 1-2 недели всего занимаешся?:) Если да, то мышцы и должны побаливать первые недели + возможно сильно весами себя перегружаешь, недосыпаешь, неправильно питаешся и поэтому быстро не восстанавливаешся;)

Останнє редагування модератором:
как насчет бесплатной фотосессии? ;)
xCTACUKx в виде бойца,я в виде фитнесиста,и еще девочку надо в стиле соревнований мисс фигура и суперфотосессия обеспечена .
зы-просто знакомые так снимались,это я сплогиатничал :D

может креатин паленка ?

Креатин с твоими болями никак не связан! Ты 1-2 недели всего занимаешся?:) Если да, то мышцы и должны побаливать первые недели + возможно сильно весами себя перегружаешь, недосыпаешь, неправильно питаешся и поэтому быстро не восстанавливаешся;)

да вобще занимаюсь уже пол года, как бы к нагрузкам привык, да и загрузка это не первая, так что незнаю даже... по поводу недосыпания, к сожелению есть такое, работа мля :(

может креатин паленка ?

ну насчёт креатина, незнаю даже, этим я первый раз загружаюсь (Universal), но знакомый по залу в своё время сидел на этом же, говорил что не плохой, результат ему давал..

xCTACUKx в виде бойца,я в виде фитнесиста,и еще девочку надо в стиле соревнований мисс фигура и суперфотосессия обеспечена .
зы-просто знакомые так снимались,это я сплогиатничал :D

может креатин паленка ?

если будет девушка, то можно не только фото но и видеосессию устроить :D

xCTACUKx, Rembo_Jones_jr, а вы вообще крупные пацаны? Ищите "хрупкую", стройную девушку и я вам заделаю фотосессию втроём... ;)

xCTACUKx, Rembo_Jones_jr, а вы вообще крупные пацаны? Ищите "хрупкую", стройную девушку и я вам заделаю фотосессию втроём... ;)

о ком ты говоришь? три раза ХА) xCTACUKx он библиотекарм работает он тяжелее большой совецрокй энциклопедии и в руках ничгео не держал, а Rembo_Jones_jr на ликероводочном заводе, онвсе свои сообщения в дупель пьянючий пишет))

о ком ты говоришь? три раза ХА) xCTACUKx он библиотекарм работает он тяжелее большой совецрокй энциклопедии и в руках ничгео не держал, а Rembo_Jones_jr на ликероводочном заводе, онвсе свои сообщения в дупель пьянючий пишет))

но позвольте?! а что библиотекари - не люди??? им что все людское чуждо? так вы надоели своими стереотипами..."книжный червь", "дрыщь"... а я между прочим по два тома энциклопедии поднимаю... и один раз даже побил нашу пьяную техничку! :rolleyes:

ну я тоже тяжелей фотоаппарата ничё не поднимаю (2 кг примерно). Так что ничё страшного

но позвольте?! а что библиотекари - не люди??? им что все людское чуждо? так вы надоели своими стереотипами..."книжный червь", "дрыщь"... а я между прочим по два тома энциклопедии поднимаю... и один раз даже побил нашу пьяную техничку! :rolleyes:
:іржач:
помню на одном форуме меня ваще хотели забанить,ну не верили админы шо один чел может любить качалку и квантовую физику,театр и програмирование,шахматы и деберц ,думали что вместо меня команда авторов пишет :іржач:
та вот думаю может мою девачку уговорить...она как раз шас еще и стрип пластикой увлеклась...:rolleyes:
токо проблема в том ,что я уже форму потерял ,но теперь есть стимул набрать обьемы :yahoo: месяца за 2-3 вполне можно слепить хорошую форму :yahoo:

извините если повторяюсь возможно...скиньте пару адресов магазинов спорт питания???спасибо заранее

извините если повторяюсь возможно...скиньте пару адресов магазинов спорт питания???спасибо заранее

Тел. +38 (057) 754-70-31,
Схема проезда: метро «Советская», «Исторический музей»

Там во внутреннем дворике возле градусника, не плохой магазинчик и цены норм)

Кто нить использовал в своей практике Посилання видалено?:)

Сеты со сбрасыванием веса,что думаете о них?можно ли с их помощью прибавить в массе

Сеты со сбрасыванием веса,что думаете о них?можно ли с их помощью прибавить в массе

тоесть постепенно уменьшать вес в упражнениях?
Для набора массы лучще делать 70% от максимального веса 3 подхода не считая розогревку, фанатически не зависать в зале, достаточно 2-3 раза в неделю, и всё время ЕСТЬ)) Перед занятиями (гдето за час) нужно есть пищу с повышеным содержанием углеводов (тоесть чем больше будет вней углеводов тем лучше :)), после тренировки так же нужно много углеводов для востановления и много белка для роста мышечной массы :)

вобще об этом всё описано в отдельной теме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=551588

прибавить в принцыпе или конкретно тебе? в принцыпе можно, именно тебе х.з :) нада больше вводной инфы. если ты только начал \а иначе не задавал бы таких вопросов\ то сеты со сбрасыванием это вздрочь, база+качественная натуральная пища+хороший сон рулят. удачи!

сет со сбрасыванием выглядит примерно так, накинул на штангу к примеру 100 кг, пожал до отказа, быстро скинули со штанги кил 20 и тут же , без перерыва пожал еще до отказа, т.е мышца утомляется по полной. считаю что такую методу можно использовать если не растеш работая с базой.

имел ввиду

Для набора массы лучще делать 70% от максимального веса 3 подхода не считая розогревку, фанатически не зависать в зале, достаточно 2-3 раза в неделю, и всё время ЕСТЬ)) Перед занятиями (гдето за час) нужно есть пищу с повышеным содержанием углеводов (тоесть чем больше будет вней углеводов тем лучше :)), после тренировки так же нужно много углеводов для востановления и много белка для роста мышечной массы :)

вобще об этом всё описано в отдельной теме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=551588

имел ввиду,когда в конце подхода берешь снаряд с меньшим весом,без отдыха и добиваешь мышцу

имел ввиду,когда в конце подхода берешь снаряд с меньшим весом,без отдыха и добиваешь мышцу

то есть,делаю подъем гантелеей на бицепс,например с 30кг гантелями,потом сразу бросаю их ,беру гантели на 22 кг и добиваю без отдыха

так наз. "дроп-сеты" - это скорее на выносливость.
вряд ли есть смысл использовать их для целей набора мышечной массы...это просто не тот подход, что нужен для набора

Назад
Зверху Знизу