Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
есть ли смысл делать гэ после становой?

тогда уж можно задатцо вопросом а стоит ли после приседаний)

не знаю, как насчет после....если большие веса - то наверное есть смысл.

а мне кажется, что и перед становой/приседаниями - ее неплохо бы сделать. для подготовки спины, тыкскыть, к нагрузкам.

я всегда перед приседаниями делаю обязательно.
и перед жимом штанги лежа - чтобы легче было на жиме зафиксировать достаточный прогиб поясницы.

Блин...это всё так интересно для меня!! )) Чувствую фотография скоро уйдёт у меня на второй план :)

п.с. главное не делать фанатично подтягивания после тяги и не висеть на время на турнике (некоторые еще и кентов или гирю вешают на пояс),а ведь часто наблюдаю ,как многим хочеться и делается такое,а потом у них от "становой" спина болит:іржач: а ведь позвоночник не резинка от трусов...:D

о-оу :( а я всегда после приседаний вишу :(

не знаю, как насчет после....если большие веса - то наверное есть смысл.

а мне кажется, что и перед становой/приседаниями - ее неплохо бы сделать. для подготовки спины, тыкскыть, к нагрузкам.

я всегда перед приседаниями делаю обязательно.
и перед жимом штанги лежа - чтобы легче было на жиме зафиксировать достаточный прогиб поясницы.

не ну насчет "перед" я и не спрашивал. я раньше перед становой делал... а сейчас просто ещё один разминочный подход добавил... :rolleyes:

с имункой другие особенности(долго писать) ,а вот с внутренними органами наиболее подвержена печень и сердце и желудок,если последний при употреблении клетчатки и прав.питания постепенно привыкает к большим обьемам пищи,то тупо ББ без кардио садит сердце,т.к. увеличивает сосуды без адекватного увеличения мощности аортальных клапанов...так что бег рулит, в добавке к бб ,ибо НАДО,ах да..печень...статистика показывает ухудшение состояние печени у химиков едва ли большее,чем у просто качков,ибо силовый тренинг садит печень сам по себе,в таком контексте миф что после матана печень в туалете найдеш - вызывает очередную улыбку,сам ББ опасен в данном контексте,так что лучше шахматы )))

ссылки есть какие-нибудь?

п.с. главное не делать фанатично подтягивания после тяги и не висеть на время на турнике (некоторые еще и кентов или гирю вешают на пояс),а ведь часто наблюдаю ,как многим хочеться и делается такое,а потом у них от "становой" спина болит:іржач: а ведь позвоночник не резинка от трусов...:D

я после становой подтягиваюсь, все в поряде :)

Пипец какой-то (( не могу сделать 15 раз жим (***** лёжа) с весом 20 кг (два блина по 10 ). Ужас ***. Надо срочно набирать форму, а то самому как-то хреново от этого факта.

Пипец какой-то (( не могу сделать 15 раз жим (***** лёжа) с весом 20 кг (два блина по 10 ). Ужас ***. Надо срочно набирать форму, а то самому как-то хреново от этого факта.
вес штанги это не только блины, а гриф с замками почему не считал? :)
срочно только кошки делаются, ББ спешки не терпит!
удачи!

как правило, сам гриф весит 20 кг
т.о. 20+20=40 кг у Вас на штанге

ЗЫ: 15 раз на жиме штанги - многовато вроде
мне кажется, лучше стремиться к 10, максимум 12 полноценным повторениям (3 подхода)
а потом - увеличивать вес

ну зато может ты красиво фотографируешь... :rolleyes: :)

как правило, сам гриф весит 20 кг
т.о. 20+20=40 кг у Вас на штанге

ЗЫ: 15 раз на жиме штанги - многовато вроде
мне кажется, лучше стремиться к 10, максимум 12 полноценным повторениям (3 подхода)
а потом - увеличивать вес
человек только начал знакомиться с железом, если ему подобрать вес на 10 и менее повторений, то выполнить жим технично врядли получиться. конечно говорить о идеальной технике на первых занятиях глупо, однако чем меньше вес тем легче его контролировать, именно это я имел в виду.

ну зато может ты красиво фотографируешь... :rolleyes: :)

Что значит может? )) Обижаешь...ссылки в подписи ;)

вес штанги это не только блины, а гриф с замками почему не считал? :)
срочно только кошки делаются, ББ спешки не терпит!
удачи!

Спасибо, буду понемногу тренироваться :)

человек только начал знакомиться с железом, если ему подобрать вес на 10 и менее повторений, то выполнить жим технично врядли получиться. конечно говорить о идеальной технике на первых занятиях глупо, однако чем меньше вес тем легче его контролировать, именно это я имел в виду.

ну вот насчёт того что легче контролировать меньший вес это наверное у каждого по своему, у меня наоборот когда ципляю меньший вес гриф ходит в разные стороны, а когда максимальный идёт ровно)

ещё оказывается у меня руки "кривые", левая рука, *******, вес подымает больший чем правая, поэтому когда навесываешь больше вес левая рука подымает быстрее чем правая и контролить это не получается, следовательно и нарушается техника(

Посоветуйте спортивное питание чтоб эфективно и недорого.

Посоветуйте спортивное питание чтоб эфективно и недорого.

ну чтоб навскидку сразу сказать, то что реально помогает для набора массы - это "анастан", "леветон" (только обязательно тот, который "форте") и "винстрол". эффект нереальный, ты сам не поверишь! и стоит несильно дорого... ;) :пиво:

ну чтоб навскидку сразу сказать, то что реально помогает для набора массы - это "анастан", "леветон" (только обязательно тот, который "форте") и "винстрол". эффект нереальный, ты сам не поверишь! и стоит несильно дорого... ;) :пиво:

на скоко "Леветон" эффективен? и какова примерно ценовая категория?

кстати,а ведь зачем людей путаешь,винстрол говориш эффект дает,потом дойдеш до того что надо базу делать,хавать побольше,тесто подключить,а ведь это все иное,от лукавого,ведь мы то знаем что анастан перекрывает это все вместе взятое в одну калитку :yahoo: кстати говорят уже протеины ректальные начали делать и ктото стал главным диллером в харькове,интересно кто ? :confused:

Останнє редагування модератором:
возможны ли боли в мышцах на стадии загрузки Креатином?

раньше такой фигни небыло, вот уже третий день загружаюсь креатином по 20 г/ день, плющит чтото не реально, все мышцы болят, даже те на которые не далю упражнения, в сочетании с креатином пью ещё аминокислоты и гейнер, но думаю последнии два здесь не причём, вот возник такой вопрос, может это всё из-за креатина?

Мышцы не от химии болят, а от нагрузки на них в зале.;)

да это как бы и не химия, а просто добавка...

по поводу зала, врятли, у меня например болят ноги, но приседание со штангой (единственный вариант из-за чего они могут болеть) я уже как недели полторы не делаю (так как полторы недели назад я подвернул ногу, и поэтому не хочу никаких упражнений делать на них пока это всё полностью не пройдёт), так вот, они какогото тоже болят, и вобще, всё тело ломит... Спрашивал у знакомых по залу, кто тоже принимал креатин, у них такого вродьбы небыло, да и у меня тоже было всё нормально когда я первый раз загружался, так что даже не знаю что это может быть и из-за чего... :(

Назад
Зверху Знизу