Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
Первые 2 недели возможно...пока боль в прессе и белое помутнение не пройдет, а далее пусть качает!

да пусть качает
пресс вполне можно сделать в рамках основной тренировки - 1-2 упражнения и не надо извращаться, посвящая прессу отдельный день:eek:

Дедд, он же не на соревнования сейчас готовится

в любом случае - имхо - не стоит заниматься более 3-х раз в неделю

ЗЫ: обязательно советуйтесь с тренером
позволю себе не согласится
мой тернинг построен 4-5 раз в неделю
п *****-спина
в ноги
ср дельты через неделю + руки
ч бегаю в футбол на металлисте
п руки
сб спина-*****

бываю конечно исклучения когда пересматриваю и меняю на 4 дня, иногда после отличного футбола вылетают ноги, но обычно так, не заряжен без фарм поддерке, и нормально живой :)

а с тернером это смотря с каким, есть такие что лучше с ними не советоваться ИМХО

позволю себе не согласится
мой тернинг построен 4-5 раз в неделю
п *****-спина
в ноги
ср дельты через неделю + руки
ч бегаю в футбол на металлисте
п руки
сб спина-*****
Максимус:іржач:
скажешь тоже

ты ж сам прекрасно знаешь отличия между профи и новичком-любителем,
основная задача которого "*******" базой по большим мышечным массивам, чтобы мобилизовать их к росту

(а не как ты...дополнительно подчеркнуть медиальную головку трицепса:D...или там задние пучки дельт))))

да пусть качает
пресс вполне можно сделать в рамках основной тренировки - 1-2 упражнения и не надо извращаться, посвящая прессу отдельный день:eek:
Позволю не согласиться:rolleyes: На пресс для новичка идет как минимум 3 базовых упражнения (подъем ног, подъем туловища (на скамье), гиперэкстензия), поэтому он должен их выполнять дважды за тренировку...самыми первыми и в самом конце, кроме дня когда ноги прокачиваются!:)

+ не стоит забывать, что мужикам сложнее пресс прокачивать\вырисовывать\сгонять с него жир нежеле вам, девушкам;)
Дедд, он же не на соревнования сейчас готовится
Тогда нужно поработать с головой и внушить себе, что ты готовишся к ним и тя сроки поджимают, поэтому нужно выкладываться на всю чтобы добиться мах результата!;)

ладно распишу подробнее
п *****
жим на вниз головой
жим под 30 градусов
жим гантелей (30-35 кг)
по настроению кроссовер
все в промежутке 12-6 раз по 4 подхода
спина
тяга гантели в наклоне (40 кг)
тяга Т-грифа

вторник
Приседаня в диапазоне 16-8
жим ногами
сгибатель
и похромал домой ******* )

среда дельты
жим из-за головы со сбросом
тяга к подбородку со сбросом
разводки 5 подходов со сбросом

пятница
Руки
Биц
подъем штанги
подъем на лавке скотта
гантели 4 подхода от 16 до 22 ког, можно с читинкогим но не меньше 12 раз на руку

суб
спина
тяга в наклоне
тяга в горизонтальном блоке
тяга в вертикальном блоке
жим вниз головой
жим гантелей под углом 30 град

так что прогулочнуй трени не назовешь, пашем тяжело, просту нужно запал иметь и нормальную компашку для тренировок :)

На пресс для новичка идет как минимум 3 базовых упражнения (подъем ног, подъем туловища (на скамье), гиперэкстензия), поэтому он должен их выполнять дважды за тренировку...самыми первыми и в самом конце, кроме дня когда ноги прокачиваются!:)
так я о том и говорю как бы,
что вполне можно делать пресс в рамках оснвной тренировки, и не посвящать ему отдельный день

ЗЫ: при чем тут к Гиперэкстензия к упражнениям на пресс?:confused:
так что прогулочнуй трени не назовешь, пашем тяжело)
я не в том смысле, что ты пашешь не тяжело,
а в том, что, учитывая твой многолетний опыт тренировок и имеющиеся результаты и общее состояние организма
- твой принцип тренинга это слишком для тех, кто только начинает заниматься...или тренируется хотя бы меньше 1-2 лет

я не в том смысле, что ты пашешь не тяжело,
а в том, что, учитывая твой многолетний опыт тренировок и имеющиеся результаты и общее состояние организма
- твой принцип тренинга это слишком для тех, кто только начинает заниматься...или тренируется хотя бы меньше 1-2 лет

и я хотел спросить каким она боком к прессу, но согласен что делать ее лучше в комплексе с прессом :)
состояние офигенное - спасибо зарядке, да я понимаю что ты права, просто давно с тобой не общался ;)

в обратную сторону :-)

и я хотел спросить каким она боком к прессу, но согласен что делать ее лучше в комплексе с прессом :)
:D:D:клас:
а для спины наверное скручивания делаешь? :D
При гиперэкстензии много мышц прокачивается, в том числе и пресс!;)

так пресс прокачивается и при тяге в наклоне, но нельзя же это упражнение на пресс считать )

так пресс прокачивается и при тяге в наклоне, но нельзя же это упражнение на пресс считать )
Почему?:) Так поднимай туловище мах до упора и почувствуешь ее воздействие на пресс!;)

Схвильований
да не волнуйся ты так 80% упражнений который исполняются стоя влияют на прес, даже при жиме лежа ты пресс напрягаешь, точно так же ты когда спину делаешь то качается бицепс и задняя дельта, но это же не щаменяет тебе упражнения на эти мышцы.

Схвильований
да не волнуйся ты так 80% упражнений который исполняются стоя влияют на прес, даже при жиме лежа ты пресс напрягаешь, точно так же ты когда спину делаешь то качается бицепс и задняя дельта, но это же не щаменяет тебе упражнения на эти мышцы.
Да, я и не хвилююсь:rolleyes: Но думаю никто не будет отрицать, что ее нужно делать, когда идут упражнения на пресс?:)

Да, я и не хвилююсь:rolleyes: Но думаю никто не будет отрицать, что ее нужно делать, когда идут упражнения на пресс?:)

я бы сказал не на пресс а на талию :)
а то что нужно делать я еще раньше написал, только нужно правильно делать.

Почему?:) Так поднимай туловище мах до упора и почувствуешь ее воздействие на пресс!;)

:іржач: лол

т.е. ты спину прессом разгибаешь?
пиши уже сразу, что это упражнение на прокачку члена, только он у тебя все равно не вырастит :ги:

кстати, после таких вот "советов" о прессе,
часто вижу новичкой в зале, которые реально считают ГЭ - упражнением на пресс

и в силу этого делают ее технически неверно, в нижней точке при опускании - стараясь скручивать пресс, округляя поясницу:eek:
кто-то еще и блин берет для отягощения

но это ж пи%дец, господа
и пояснице он не замедлит прийти при такой "технике"

так что да, Дедд...спасибо за "советы":зуби:
кто-нить почитает про ГЭ и начнет качать пресс:D

Назад
Зверху Знизу