Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
там летом сушится надо) пол часа треша, чтобы психически не устать, на 1 МГ, при чем желательно чтобы до треши подвезли и оставили. а потом час бега домой. идеальные условия для сушки- и железо, и бег, и аппетита нет- сушись не хочу)

А у меня летом руки неплохо пошли,прибавил 2 см в объеме.

блин вроде лето вроде худать должен и ем меньше а вес стоит 103 и все !

скока рука то см ?

Останнє редагування:
там летом сушится надо) пол часа треша, чтобы психически не устать, на 1 МГ, при чем желательно чтобы до треши подвезли и оставили. а потом час бега домой. идеальные условия для сушки- и железо, и бег, и аппетита нет- сушись не хочу)

так можно и с трудом добытую массу всю расстерять

ну это если ты худой то конечно , а если немного жирку есть то самое то !

а что у худых мяса нет ? у меня немного лишака есть вот летом и сушится нормально ! ну конечно если у тебя одни мышцы !!!!

а что у худых мяса нет ? у меня немного лишака есть вот летом и сушится нормально ! ну конечно если у тебя одни мышцы !!!!

фотку выложи - шоб заценить и твои "мышцы" и твой "лишак";)

Купите свеженький "Fitness & Life " и внимательно прочтите о полезном действии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и леветона форте для

спортсменов и любителей физкультуры,фитнесса ...

fe1d74321502.jpg

10bbc18d8805.jpg

опять началось... леветон-ж, леветон-п, леветон-***.... когда ж вы успокоетесь окаянные???

Скорее всего немного не по теме, но вероятность найти помощь именно здесь имеется. Кто может подсказать толкового эндокринолога ? Ответ, пожалуйста, в лс.

Завтра первый день в тренажёрном зале.
Рост 180см. вес 88кг.
Задача...согнать лишние 8кг. и слегка подкачать *****, спину, пресс, руки(особенно плечи).
Сделать из себя шварца задача не стоит.
С чего начать?Какая программа?
Уровень нужен, как у парня слева или накрайняк как справа.
5363263.jpg

Останнє редагування:
там имхо у обоих уровень на фото, турник и отжимания, нормальный атлетизм. качалки не видно особо.

мне всегда нра каменты "слегка" типа подкачать :) это как девки думают, что у них плечи будут как у шварца за пару тренировок :)
даже для слегка многим пару лет заниматься придется многим.
это не айфон, заплатил один раз и юзаешь, здесь или ты занимаешься, или не занимаешься - обвисаешь или заплываешь...

шо начать? подтягиваться, отжиматься и бегать, качать пресс, все это конечно можно и в зале, а можно вообще где угодно и бесплатно.

жрать пиво-шмурдяк завязать вообще ;) а то нра мне как некоторые попивая пивасик сбрасывать вес еще хотят.

Останнє редагування:
Завтра первый день в тренажёрном зале.
Рост 180см. вес 88кг.
Задача...согнать лишние 8кг. и слегка подкачать *****, спину, пресс, руки(особенно плечи).
Сделать из себя шварца задача не стоит.
С чего начать?Какая программа?
Уровень нужен, как у парня слева или накрайняк как справа.
ты бы лучше свое фото запостил, а то обычно говорят мне 2-3 кг лишних согнать, а не деле там под 20% жира. Начать нужно сначала. С питанием своим разберись.

а шо 20% жира это сильно много разве?

даже на тех фото, что он постил там 15% жира есть

пусть прикинет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу