Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
вот +- я в весе 90-92 кг..сейчас 87-88
5384483.jpg

5388579.jpg

5386531.jpg

5387555.jpg

ну тут до желаемо результата да придется скинуть как и задумывалось.

лучше распишите что едите. пиво употребляете с ништяками?

ну тут до желаемо результата да придется скинуть как и задумывалось.

лучше распишите что едите. пиво употребляете с ништяками?

сейчас в основном овощное рагу, салаты из свежих овощей, супчики...не жирная курятина и т.д...жареной картошки и т.д. нет в рационе.

с дыхалкой как? просто тут ебашить надо чем больше и быстрее, тем лучше...
орбитрек, дорожки, все малым весом с макс повторов с минимумом перерыва.
тут ничего нового не придумано.

на фото я ничего супер страшного реально не вижу, бока снять + пузо, руки доработать...

сегодня пойду опять в тренажёрку. тренер меня и так гоняет на орбитреке..да1т малый вес и грит в подходе по 15-20 раз делать на все группы мышц. потом говорит перейдём на массу чуток.

на массу имхо стоит переходить, когда кубики на пузе видно будет. а то таких растителей массы полно во всех залах:D если сгоните жир, вид и так будет приличный.

вы просто писали про астму или то так вборосить? просто тут важно чтобы всяких беродуалов не употребляли. от них разносит бывает.

есть вопросы по дыхалке(

спасибо учту..
но как всё болит второй день...ужас

это да....
но как сегодня то идти тягать железяки?))

Итого:
Есть программа от тренера(таблица) и есть программа(программа) от знающих людей.
Кому верить? Жму лёжа я херню может кг 50..спины нет практичеси....плечей нет...опыт только дворовые железяки.
Переглянути вкладення Таблица.doc

Переглянути вкладення Программа.xls
По какой программе заниматься?Верить тренеру или знающим людям?
Мои пожелания указаны выше..не Шварц, а просто подтянутый подкачанный вид.

я бы подкорректировал 2 программу, а именно убрал биц и триц (оставил его 1 раз в неделю во 2 тренировку и все упры сделать лайтовыми). А остальные 2 дня сделал максимально базовыми
+ нужно работать над техникой. упражнений много, а техники то нет. Чем больше разнообразие тем сложнее в начале

2 программа это фулбоди?

ибо по программе тренера я сегодгя должен сделать 6 упражнений на спину и 4 на плечи...я завтра просто не встану с кровати...вот и всё.....

сколько заниматься попрограмме фулбоди?..почему-то уверен, что результатов и от фулбоди мне хватит с головой.

Да, только фулбоди. И желательно найди нормально тренера, чтобы технику поставил тебе. Судя по тому что твой нынешний даже программу не смог составить, то и с техникой вряд ли поможет тебе.

составление программы и помощь стоит у него доп денег..сделал на отъебись...эта программа явно для более сильных ребят чем я..
и самое интересное, что весь зал работает по одинаковой схеме..весь..в понедельник очередь на жим груди..среда спина..пятница нги..

Доброго времени суток всем! Понимаю, что немного глупый вопрос, но... С понедельника хочу пойти в тренажерный зал. Хотелось бы у знающих людей поинтересоваться по поводу программы. Я раньше тренажерный зал не посещал (дома кое-какие упражнения делал + с гантелями немного занимался), но очень хочется нарастить массу мышечную (руки/плечи/*****/спина). Мои параметры: рост 176, вес 72 (есть лишних 3-5 кг).
Господа, посоветуйте программу для тренировок (посещения 3 раза в неделю). Спасибо за совет!

Найди тему Богдан21 там есть программа для начинающего. Вот ее бери и вперед.

cromos, в интернете много чего насоветовать могут. тут индивидуально все должно быть. лучше найти зал с опытными тренерами и с ними советоваться и работать. но это обычно залы без наворотов. старые добрые. в современных модных залах тебе, с большой вероятностью, либо поверхностную информацию дадут ради приличия, либо придется платить еще порядком денег за то, чтобы с тобой работали лично. могу посоветовать зал на в районе 602-го микрорайона. не дорого и людям ты не безразличен. если интересно - расскажу в личку что да как

Останнє редагування:
Сошёл с я тренажёрки в бане..уныло там чёто как-то...старожили занимают лавки и снаряды и ****ец..не подойдёшь..заебало.
Ушёл сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё существенно лучше!
А по себе так. вижу себя каждый день в зеркале и ессно результат непонятен. Но с 21 июля по сегодняшний день (был вынужденный перерыв 18.08 по 25.08). вес вырос на 1,5 кг. Рабочие веса растут. Жим лёжа 60кг и т.д.

продолжаю заниматься, но есть вопрос:
на днях ДР у начальства. и не выпить не получиться.
0,5 виски в любом случае.
Насколько хреново это?

Назад
Зверху Знизу