Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
Пей и не парся хуже чем есть не станет)))

да не хочется и перечёркивать тот мелкий результат, что есть.

Если никак без алкоголя, то желательно заменить на сухое вино.

Богдан21 не заморачивайся и все будет ок)

Оставь все как есть! Хорошая рабочая схема только ноги в середину недели поставь если тренировки в пон. среда. пятница

[QUOTE=Вадим-28;530253 сговорчивая жена со стальным крюком,то можно......:клас:

Эх ,какие фантазийные мечты в голову залазят:іржач:

Извините, парни, что вмешиваюсь в мужской разговор. Вот у меня муж переживает по поводу своей фигуры. В тренажерку ходит не так давно, но вот мышечную массу нарастить не удается. Может нужно дополнительно питание особенное или стероиды какие-то(вот на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотрю предлагают сустанон, трен). Я не разбираюсь в этом, подскажите, плз. Спасибо!

стероиды принимают когда упираетесь в результаты
пусть позанимаеться год/другой
изучить питание/отдых/тренировки
пусть добьеться чего то сам,потом подкормиться химией

Извините, парни, что вмешиваюсь в мужской разговор. Вот у меня муж переживает по поводу своей фигуры. В тренажерку ходит не так давно, но вот мышечную массу нарастить не удается. Может нужно дополнительно питание особенное или стероиды какие-то(вот на
смотрю предлагают сустанон, трен). Я не разбираюсь в этом, подскажите, плз. Спасибо!
у вас ответ на ваш вопрос в предпоследнем предложении. какие нахрен стероиды? хотите мужа инвалидом сделать? прсмотрите видео, правильно человек говорит.

Хотите здорового мужа не связывайтесь со стероидами! Нужно подходящую программу подобрать для него в зале, и правильное питание дома, из спортпита - протеин, гейнер и витамины. Пусть проконсультируется с тренером.

В октябре прошлого года был вынужден бросить зал.
1.07 этого года вернулся)
Начинаю всё заново. Ибо годы идут. Обмен веществ замедляется. Работа сидячая.

вчера был вес 89,8.
Перед началом тренировок видел и 95 и 93 на весах...
завтра будет 3 недели, как занимаюсь.
Штаны уже нужно покупать меньшего размера.

вчера был вес 89,8.
Перед началом тренировок видел и 95 и 93 на весах...
завтра будет 3 недели, как занимаюсь.
Штаны уже нужно покупать меньшего размера.
Не спеши. Если быстро потерял, то наберешь еще быстрее.

Спасибо. Я уже понял.
Увеличил чуть-чуть калорийность.

Богдан21
Ты свою тему закрыл, я тут напишу. Чего ты так нервничаешь, откуда я знаю, что у тебя какие-то проблемы со здоровьем? Ты ж ничего не говорил. Мне все равно(да и все, в принципе), вообще, кто там как тренируется.

Есть вопрос. Точнее хотелось бы услышать совет.
Долгое время тренировался по 3 дневному сплиту - *****-спина ; руки-плечи; ноги.
Год не тренировался по некоторым причинам, уже полтора месяца как вернулся. Собсна, вопрос - хочу поменять разделение по дням, но больше чем 3 раза в неделю нет возможности тренироваться. Думал за толкающие-тянущие-ноги. но вряд ли смогу после жима сделать еще и дельты и еще трицепс в полном объеме.
Какие будут предложения? спасибо.

Сделай *****+руки, спину+дельты и отдельно ноги. На руки много упражнений не надо: 2 на трицепс, 1-2 на бицепс. Удачи

А с чего начинать если вообще раньше никогда в жизни в спортзал не ходил, да и вообще со спортом особо не дружил?

36 лет, рост 186, вес сейчас колеблется 88-89 кг. Весной похудел с 98 кг до 87 на диете Дюкана, хотел еще скинуть, но потеря веса резко замедлилась, поэтому решил не продолжать, а сохранить уже достигнутое. Сейчас только бегаю по вечерам на стадионе раз в 2 дня.
Руки/ноги у меня худые, плечи узкие, на животе и боках сало осталось.
Думаю пойти в спортзал с целью-минимум подкачать руки и плечи, убрать бока и живот, по возможности улучшить осанку, ибо сейчас сутулюсь постоянно.
Присмотрел зал в спорткомплексе Планета (ул. Костычева), недалеко от дома, думаю туда ходить, 3 раза в неделю могу.

Можете посоветовать что-нибудь для новичков-хиляков или там всё расскажут/покажут?

Там скорее всего ****о дадут типа 3 дневный сплит, чтобы не заморачиваться. Советую тебе 3 силовых тренировки в неделю сделать по программе фулбади. В инете можешь загуглить и выбрать любую. Сильно объемную не бери. Добавь еще 20 мин кардио после силовой. Будет выше крыши такой нагрузки

Советую тебе 3 силовых тренировки в неделю сделать по программе фулбади. В инете можешь загуглить и выбрать любую. Сильно объемную не бери.

Такая подойдет?
Как я понял, там расписаны виды упражнений, количество повторов и подходов, так? Вес подбирается индивидуально?

Добавь еще 20 мин кардио после силовой.
Погуглил это "кардио" - понятие, как я понял, о-ч-ч-чень растяжимое? Можно более конкретно, применительно к моему случаю? Спасибо!

кардио лучшее это эллипсоид. я 5 минут греюсь до силовых и 15 минут после. с 1 июля сошёл с 93 до 83 кг.

вес индивидуально. 8-10 повторения должны быть через немогу.

Назад
Зверху Знизу