Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
саня, а че с ногами не так? :)

травмировано колено, на веле в теплое время катаюсь... приседаю иногда, за тренировку это не считаю :)

будет фигура, как у крайнего левого ;)
16646.webp

а ты шаришь,вот только жаль не в области наращивания мышц:іржач:

а ты солнышко на массу крутишь или на рельеф? :D

з.ы. как заепло весеннее обострение у некоторых пациентов... :) поскорее бы лето... глядишь и похорошеет им без всяких там "ноу эксплойдов" :D

а давай родный,выставим фотки,ты свою,а я свою и поглядим,кто разбирается в массе и рельефе?

:рл: зачем что-то выставлять, если можно просто прочитать, что ты пишешь? этого достаточно :D иди солнышко покрути :іржач: родный :іржач:

да уж,адеквата как не было у тебя так и нет,одно из двух или ты ********а весящая 60кг или 45 летний сраный теоретик,размышляющий,как окуенно сделать пик бицепса.:іржач::іржач::іржач:

я 45-ти летняя ********а 60 кг :D солнышко покрутил? а "пратеины калоть" вредно тоже, да? :іржач::іржач:

зачем тему в **** преврашать !

зачем тему в **** преврашать !

та задолбали непризнанные гении со своими мегаидеями :) типа "тяга 130, знач я суперзнаток" :D или васильки, думающие, что треннинг первичен, а остальным можно пренебречь :) начитаются перед пляжным сезоном всяких вейдеров и давай отжигать на форумах :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. если раньше подчитывал темку - то перерь она действительно стала срачем:
личное-песочница-красивая-девушка-няша-49813.jpeg

помогите набрать вес при росте 1,75 вес 65 хотелось бы иметь кил 80

как помочь реально , тогда побольше углеводов ( гейнер ) + фарма ! Есть надо немеряно ! глядиш может за 2-4 месяца набереш!

как помочь реально , тогда побольше углеводов ( гейнер ) + фарма ! Есть надо немеряно ! глядиш может за 2-4 месяца набереш!

а я всегда завидовал людям, которые "не могут набрать"... :rolleyes:

ну мне кажется это от образа жизни даже больше зависит чем от конституции у меня брат родной на 3 года меньше постояно работает физически на производстве 185 рост вес 70 кг , я на сидячей работе так 183 -105 кг.

трениниг это вторичное , первичное это питание для набора

Что ты по базе делаеш ? и силовые какие если не секрет ну и свой вес ?

ну что ты фейспальмишь, василек? :) ебашить базу и хавать чипсы - и все будет? :D можно делать базу и худеть, а можно делать те же упражнения и набирать - все зависит от количества калорий, которые ты потребляешь ;)

конечно главное питание !

ну что ты фейспальмишь, василек? :) ебашить базу и хавать чипсы - и все будет? :D можно делать базу и худеть, а можно делать те же упражнения и набирать - все зависит от количества калорий, которые ты потребляешь ;)

нет,но если хавать дохрена и работать с гантельками 1.5 кг-тоже нихрена не будет :)

Что ты по базе делаеш ? и силовые какие если не секрет ну и свой вес ?

Жим-присед-тяга.115-150-180 Соответственно.
Вес - 76,вчера замерял.

Остальные упры - "условно" базовы - жим стоя,тяга в наклоне, подтягивания с весом,брусья с весом,жим гантелей и тд.

Останнє редагування:
нормально ! на раз 140 жим становая 200 присед не делаю . Вес 102. Правда занимаюсь тока 4 месяца. Лет 10 назад 2 года занимался. Но силовые уже не помню жим точна за 120 тогда делал.

Счас тоже плечи жим перед собой в смите 95-6 раз , тяга в наклоне 80-10 раз , трицепс у меня база жим узким хватом 80-10 , бицуху гантелями стоя по 22 кг-8 раз.

Назад
Зверху Знизу