Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. С этой недели меняю программу, решил на трицепс поставить упражнение - жим штанги лёжа узкий хватом. Как базовое оно хорошее, а в целом для трицепса что-то не сильно заметил больших нагрузок. Для проработки трицепса конечно надо добавлять фран. жим, или например поднятние гантели из-за головы.

А вы как к нему относитесь?

ну конечно одним жимом мил не будешь :) нужны и изолированные упражнения ;)

ну конечно одним жимом мил не будешь :) нужны и изолированные упражнения ;)
Вопрос в том, нужно ли оно вообще, подобное упражнение. По прошлой программе у меня было на трицепс:

3 фран. жим
2 разгибания на тренажере
2 выпрямление руки в наклоне стоя

Сейчас же поставил:
3 жим узким хватом
3 жим гантели 2му руками из-за головы

Просто как то после вчерашней тренировки кажется, что не очень эффективное упражнение. Пожалуй добавлю фран. жим под углом после жима лёжа.

Вопрос в том, нужно ли оно вообще, подобное упражнение. По прошлой программе у меня было на трицепс:

3 фран. жим
2 разгибания на тренажере
2 выпрямление руки в наклоне стоя

Сейчас же поставил:
3 жим узким хватом
3 жим гантели 2му руками из-за головы

Просто как то после вчерашней тренировки кажется, что не очень эффективное упражнение. Пожалуй добавлю фран. жим под углом после жима лёжа.

у меня по программе
узкий жим лежа 5 подходов
обратные отжимания 5 подходов
и разгибание гантели из-за головы 5 подходов... нагрузка чувствуется :)
следи за техникой ;)

у меня по программе
узкий жим лежа 5 подходов
обратные отжимания 5 подходов
и разгибание гантели из-за головы 5 подходов... нагрузка чувствуется :)
следи за техникой ;)
Любопытно. Распиши пожалуйста с какими весами ты делаеш все подходы?

Я в программе всегда пишу только рабочие подходы. Скажем вчера жиму лёжа предшествовало 4 разогревочных подхода, все остальные упражнения сразу с рабочим весом, т.к. уже всё разогрето. Мне просто интересно, зачем аж 5 подходов, это с максимальным весом, т.е. рабочим?

Стас распиши еще как приводящие бедра качать
очень интересно

Стас распиши еще как приводящие бедра качать
очень интересно

Rembo_Jones_jr, почему ты злой такой? Проскакивает постоянно через сообщение желчь и негатив какой то. Некоторым людям может быть действительно интересно.

Естественно общего гайда по жизни нету и быть не должно. Но к примеру в тяжелом спорте, как и в другом, должны быть хорошо показавшие себя программы на результат.

Может быть моя программа не эффективна, а у Стаса отличная, которую он на себе испробовал и может рекомендовать.

flashbIk
я тебя трогал? за своей желчью следи...может мне действительно интересно....
п.с.нет программ ,есть принцыпы, даже у одних тренеров...либо вы со Стасом близнецы

бльо....походу транквилизиторы рассыпаны вокруг.....ЦИТАТА-ваще то защита в тае частично строиться на приводящей- ее же Шлеменко и качает шобы от лоу защищаться, поэтому то и спрашивал я.
так ДОХОДИТ?

бльо....походу транквилизиторы рассыпаны вокруг.....ЦИТАТА-ваще то защита в тае частично строиться на приводящей- ее же Шлеменко и качает шобы от лоу защищаться, поэтому то и спрашивал я.
так ДОХОДИТ?

огоспади :) как с помощью приводящей можно от лоу защититься??? :)

flashbIk
п.с.нет программ ,есть принцыпы, даже у одних тренеров...либо вы со Стасом близнецы
Что ты подразумевал?

to xCTACUKx: дак а всё же, что можеш рассказать про
Любопытно. Распиши пожалуйста с какими весами ты делаеш все подходы?

Мне просто интересно, зачем аж 5 подходов, это с максимальным весом, т.е. рабочим?

+500
недаром же у Феди пару советов брал:клас:

Назад
Зверху Знизу