Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
А почему нет, делай упражнения с оттягощениями и будет результат. Мой брат старший, когда я был лет 6, вешал меня на плечи вместо рюкзака и подтягивался со мной :) И довольно крепенький был в своё время.

ну да, можно и так.
спасибо)

Вот кстате вопрос всплыл в голове. Кому как больше нравится и как считается правильнее, за сколько до тренировки кушать и сколько? Конечно ясно, что переедать нельзя, и на голодный желудок тоже нельзя.

Я к примеру обедаю в 14 - 15 часов плотненько, а тренировка начинается в 19.30. Разве что чаем с овсяным печеньем поразвлекаться могу до треши. А вот знакомый с качалки за час до тренировки любит навернуть овсянки.

я один раз перед плаванием за полтора часа поел... еле отплавал 1км и умер... тяжесть нереальная была...

я один раз перед плаванием за полтора часа поел... еле отплавал 1км и умер... тяжесть нереальная была...
значит чтото не то ел
знакомые мс с которыми иногда плаваю- едим вместе с ними в раздевалке за 5 мин до плавания....смотря что и скоко....
п.с. плаваем мы баттом а не вальяжным брассом

Вот кстате вопрос всплыл в голове. Кому как больше нравится и как считается правильнее, за сколько до тренировки кушать и сколько? Конечно ясно, что переедать нельзя, и на голодный желудок тоже нельзя.

Я к примеру обедаю в 14 - 15 часов плотненько, а тренировка начинается в 19.30. Разве что чаем с овсяным печеньем поразвлекаться могу до треши. А вот знакомый с качалки за час до тренировки любит навернуть овсянки.
больше ,чаще, но правильно....
не поверю в интенсивность от которой может тошнить , если иметь такую отмазку...

Rembo_Jones_jr, я кролем себя гоняю, в отдельности нагрузка на ноги-руки, потом комплексом. Дай ссылку пожалуйста, где можно почитать о питании или, если можешь, расскажи сам. Можно в личку.
с Ув.

Rembo_Jones_jr, я кролем себя гоняю, в отдельности нагрузка на ноги-руки, потом комплексом. Дай ссылку пожалуйста, где можно почитать о питании или, если можешь, расскажи сам. Можно в личку.
с Ув.
Не надо в личку, остальные тоже хотят почитать :)

P.S. Вчера была великолепная тренировка! Поел за 2 часа до неё и энергии валом было. Сделал все подходы лучше чем на прошлой неделе. Банально но эффективно, так что сейчас всё тело ломит от приятной усталости. Хотелось бы просто завалиться на диванчик и полдня просмотреть любимый сериальчег :)

Останнє редагування:
парни тема в важном прикреплена

Ага, спасибо, много интересного для себя прочитал.
Вот захотелось попробовать программу "100 отжиманий". Но возник вопрос: при опускании тела вниз, руки сгибаются в локте параллельно телу или перпендикулярно?

Главное чтоб ты регулярно это делал и корпус держал ровно. Вот смотри чувак выстёгивает как :)

Пробуй варианты которые увидел, анализируй какие части тела больше устали и т.д. Спорт - это общение со своим телом, эксперементируй и наслаждайся :)

Да и в целом мне кажется, что если не уверен как делать упражнение - то сразу посмотри в ютубе видео от каких либо мастеров.

ага, спасибо, видос насмотрелся)))

Люди, нужна помошь, не кто не в курсах есть ли тренажорка на одесской?

Может кто-то сказать рецепт углеводного коктейля, сделанного без химии и добавок разных? Будет ли от такого коктейля толк? Сколько раз в день и когда его нужно употреблять?
с Ув.

Может кто-то сказать рецепт углеводного коктейля, сделанного без химии и добавок разных? Будет ли от такого коктейля толк? Сколько раз в день и когда его нужно употреблять?
с Ув.

пол литра кефира, 1 банан, 3 столовые ложки овсянки, 3 столовые ложки творога,1 стололова ложка меда, когда его употреблять решай сам, толк будет, будешь сыт)

з.ы. естесвтенон все это нужно в блендере превратить в однородную массу)

пол литра кефира, 1 банан, 3 столовые ложки овсянки, 3 столовые ложки творога,1 стололова ложка меда, когда его употреблять решай сам, толк будет, будешь сыт)

а где же настоящий болгарский леветон? :)

дедд с ББ ком получил подарочную клизму с функцией блендера- чтобы время не терять и качать свои окуенные мышцы и удоблетворяться :іржач:

народ, помогите с программой тренировок дома. имеются турник, брусья, наклонная скамья, гантели разборные 15кг и желание)

Назад
Зверху Знизу