Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сегодня купил кальмар Аквамарин,говорят лучший по вкусу,но в реале- не очень,белка в нем 37грамм .В соседних банках других производителей написано 18 грамм ))))Аквамарин видать ловит качковых кальмарчегов .

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А как у вас с глазами?
Я как заниматься стал - заметил что полоски темные плавать в глазах стали =(
По идее в стекловидное тело небольшие кровоизлияния. Может круто начал, не знаю. Всего 2 месяца занимаюсь.

Кстати, о кальмарах. Интересует спрос на замороженых кальмаров более-менее приличными объемами - ну кил 5-10 хотя бы. Цена приятная (со склада).

Кстати, о кальмарах. Интересует спрос на замороженых кальмаров более-менее приличными объемами - ну кил 5-10 хотя бы. Цена приятная (со склада).

кальмары можно лишь как дополнение к надоевшему мясу с кашей,но не как замена. очень и очень рекомендую есть перепелиные яйца,штучек эдак 6 в день тренеровки и штучки 4 в другие дни.очень удивишься своей выносливости на трене:) я теперь прекращаю тренеровку не из-за усталости,а из-за того что адски болят мышцы,причем на тренеровку иду после 14 часового рабочего дня.

Спасибо за советы. Ем 3 яйца сырыми с утра ("домашние").
почему именно сырыми?

немало информации о том, что систематически употреблять сырые яйца нежелательно, как минимум, по 2-м причинам:
1. риск заражения сальмонеллой.
2. сырой яичный белок усваивается хуже, чем вареный.

Яйца
...
Легче усваиваются яйца, сваренные всмятку, чем крутые или сырые. Особенно это относится к сырому белку.

Сырые яйца могут быть источником болезнетворных бактерий, а их систематическое употребление ведет к гиповитаминозу биотина. В сырых белках содержится особое вещество авидин, которое, соединяясь в кишечнике с биотином, делает этот витамин недоступным для усвоения.
Посилання видалено

Не хило! Я тоже так хочу! А программу не менял? Может стал работать с легкими весами?

а да..забыл сказать,прогу менял под весну,веса средние,интенсивность высокая,суперсеты.Правда работаю тока со свободными весами,ну и чуть чуть тренажеров и тросов:)проги меняю каждый месяц,так как привыкаю быстро,а если на трене я не вою от боли в мышцах,то считаю что тренеровка не состоялась:) но на перепелиные яки уже подсадил тренера и пару парней,они тоже признали:)

на перепелиные яки уже подсадил тренера и пару парней,они тоже признали:)

а в чем признание ? я и сам ужо с нового года употребялю каждый день) может я кол-во неправильно для себя подобрал) ты по сколько в день употребялешь?

ога увидел количество я независимо от дня тенировка или нет по 5 пью и все)

насчет выносливости фик его знает, я пить начал чуть раньше чем занялся спортом) поэтому сравнит не могу)

ксати от себя могу матЭ добавить) за эту зиму не болел ни разу ни гриппом ни другими орз, хотя все на работе переболели и по офису не рахз сопли тягали) употребьялю каждый день,даже чашку специальную прикупил, думаю граммов 500-700 этого чайка в день употребялю)

а в чем признание ? я и сам ужо с нового года употребялю каждый день) может я кол-во неправильно для себя подобрал) ты по сколько в день употребялешь?

ога увидел количество я независимо от дня тенировка или нет по 5 пью и все)

насчет выносливости фик его знает, я пить начал чуть раньше чем занялся спортом) поэтому сравнит не могу)

ксати от себя могу матЭ добавить) за эту зиму не болел ни разу ни гриппом ни другими орз, хотя все на работе переболели и по офису не рахз сопли тягали) употребьялю каждый день,даже чашку специальную прикупил, думаю граммов 500-700 этого чайка в день употребялю)

Да я сам их тока третий месяц пью,правда каждый месяц перерывы дня на 4 делаю,но такого эффекта не ожидал:) тренера я конечно не подсадил,мы с ним в супермаркете случайно встретились,я как раз яки покупал,ну и он тоже купил,начал пить и щас хвалит эффект:) потому и признал,что энергии много они дают и аминокислоты в них и куча витаминов и белок отличный-мне реально подошли,ребятам которым в ходе трень посоветовал-тоже,ну а там-кому как.
матэ тоже тема,я его к зеленому чаю добавляю,хорошо пьется:клас:

Мне больше нравяться капсулы,чем сырые яйца ,так что буду искать перепелиные капсулы ))))))))))

посоветуйте действенный способ тренировки хвата. А то с лямками в становой результат вырос на 20 кг. Но хочу делать без них.

посоветуйте действенный способ тренировки хвата. А то с лямками в становой результат вырос на 20 кг. Но хочу делать без них.
обмотай перекладину полотенцем примерно до диаметра стакана и веси потом сколько сможеш, очень неплохо хват тренерует, дополнительно можно лучевые пару раз в месяц нагружать. я вообще лямками не пользуюсь даже когда на максимум тяну.

Это делать в день становой или в другой? Или на каждой трене?

по своему опыту могу сказать единственное что помогло натренировать хват - это отоказ от лямок и замкового хвата на небольших весах.

Это делать в день становой или в другой? Или на каждой трене?
на каждой трешке кисти грузить не рекомендую, я как то увлекся месяц долбил кисти не по децки после чего месяц отходил :) чаще раза в неделю кисти лучше не грузить. считаю что лучше конечно в день становой, потому как крепкий хват нужен именно на ней и на тяге к поясу.

Кстати, а как правильно добавлять вес?

Например становая (2 разминочных):

1неделя: 35*8, 45*8, --- 50*8, 55*6, 65*6, 70*6.
2неделя: 35*8, 45*8, --- 55*8, 65*6, 70*6, 75*6. и т.д.

или так:

2неделя: 35*8, 45*8, --- 55*8, 65*6, 70*6, 85*3.
3неделя: 35*8, 45*8, --- 55*8, 65*6, 75*6, 85*4-5
4неделя: 35*8, 45*8, --- 60*8, 70*6, 80*6, 85*6 - новый цикл.

Или другие варианты?

Кстати, а как правильно добавлять вес?

Например становая (2 разминочных):

2неделя: 35*8, 45*8, --- 55*8, 65*6, 70*6, 75*6. и т.д.

или так:

2неделя: 35*8, 45*8, --- 55*8, 65*6, 70*6, 85*3.
3неделя: 35*8, 45*8, --- 55*8, 65*6, 75*6, 85*4-5
4неделя: 35*8, 45*8, --- 60*8, 70*6, 80*6, 85*6 - новый цикл.

Или другие варианты?

не многовато ли подходов для становой? навеску немного поменьше делай,прибавка в пять килограмм великовата,как на мой взор. веса лучше всего добавлять в пределах двух кг и меньше,немного медленно получится,но зато безопасно и на прогрессе не скажется отрицательно.

хорошо. Сократим шаг в 2 раза. Но как лучше - просто добавлять везде или как во второй схемме?

(Хотя становая пока - тьху-тьху, - прогрессирует хорошо. Любимое упражнение :) )

хорошо. Сократим шаг в 2 раза. Но как лучше - просто добавлять везде или как во второй схемме?

(Хотя становая пока - тьху-тьху, - прогрессирует хорошо. Любимое упражнение :) )

Если ты тянешь 85х6 то и тяни так дальше,но шаг уменьшай,т.е используй вторую схему,и убери один подход,потому как ты,как я понял,недавно занимаешься и этот лишний подход совсем не к месту. Твоя задача сейчас нарастить массу и укрепиться,становая тяга лучшее упражнение,и новичкам она нравится,но она очень травмоопасна,впрочем и для опытных отлетов,и потому я бы воздержался от 4-го подхода.все как говорится впереди,не торопись,делай все постепенно:)

если занимаешся первые месяцы то больше 3-ех подходов не советую делать, накидывать на штангу по 5 кг в неделю конечно нельзя, 1-2 кг больше не добавляй. если прозанимался хотя бы пол года и есть желание наработать мясо то я бы рекомендовал формулу 5х5 а не пирамиду.

Назад
Зверху Знизу