Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набор мышечной массы. Обсуждение программ тренинга.

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты не умеешь вопросы задавать-лучше не пиши ВООБЩЕ ,на нормальный вопрос я бы первый ответил , а ты хочешь спросить все и при этом написав трактат на 10 листов который по твоему кому то нужен ?да тут кроме пофлудить никакого желания не вознимает

за 7 прочитаных страниц ты не сказал ничего толкового, так что от тебя совета я не жду, а трактат я написал, чтобы бы было понятно, что я перепробовал уже и что не помогает, чтобы легче было определить, что подойдет именно мне... дальше флуд разводить не хочу, прошу писать по делу, а не так как некоторые!

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
как Дедд скажет-шел бы ты качаться,а не штаны у кампа просиживать )))))))
на твой вопрос обычно на серьезных форумах отвечают - Е*ашь базу )))))))))

за 7 прочитаных страниц ты не сказал ничего толкового, так что от тебя совета я не жду, а трактат я написал, чтобы бы было понятно, что я перепробовал уже и что не помогает, чтобы легче было определить, что подойдет именно мне... дальше флуд разводить не хочу, прошу писать по делу, а не так как некоторые!

та ладно, ты на него на гони :) он нормальные вещи говорит, когда его по существу спрашивают :) а тебя я б посоветовал первые годика 1,5-2 долбить тупо базу все эти "французские жимы" и "разгибания на скамье скотта" тебе пока не нужны :) база, база и ещё раз база, если хочешь расти, а не скелет прорисовывать ;)

как Дедд скажет-шел бы ты качаться,а не штаны у кампа просиживать )))))))
на твой вопрос обычно на серьезных форумах отвечают - Е*ашь базу )))))))))

упс, пока хавал, была открыта 12-я страница, не видел, что ты уже ответил по поводу базы :rolleyes:

1. выкинуть Атлант
2. четко определиться с целями, а не "хочу быть большим"
3. зачем новичку прорабатывающие упражнения? судя по тому, что вы о себе написали, прорабатывать вам еще нечего. надо работать с базой.
4. качество ответа напрямую зависит от качества вопроса. судя по вашему, вы не то чтобы вникали в основы тренинга с отягощением. отвечать человеку, который прежде чем задать вопрос не погуглил элементарные вещи как-то не хочется потому как ответ на ваш вопрос был написан не один десяток раз. даже на этом форуме. по этому хамством отвечать младшему Рембо не стоило. он прав.

хе.. тертим буду :) пока писал ответ уже двое до меня успели :D

4. качество ответа напрямую зависит от качества вопроса. судя по вашему, вы не то чтобы вникали в основы тренинга с отягощением. отвечать человеку, который прежде чем задать вопрос не погуглил элементарные вещи как-то не хочется потому как ответ на ваш вопрос был написан не один десяток раз. даже на этом форуме. по этому хамством отвечать младшему Рембо не стоило. он прав.

ну про качество вопроса я не знаю, написал в теме обсуждение программ тренинга, думал адекватно отреагируют, а рембо младшему никто не хамил, я ответил ему на его же языке... а то что вы думаете, что я первым делом побежал на харьковфорум за советом то вы ооооочень сильно ошибаетесь :D я спрашивал советов у многих людей, тренеров в том числе, и перечитал кучу литературы, но четко программу нашел только одну, та вторая, по которой щаз сам занимаюсь, а база понятие растяжимое и придуманое самими атлетами, поэтому, что для шварца была база для нас обычных смертных совсем не база... ;)

ну про качество вопроса я не знаю, написал в теме обсуждение программ тренинга, думал адекватно отреагируют, а рембо младшему никто не хамил, я ответил ему на его же языке... а то что вы думаете, что я первым делом побежал на харьковфорум за советом то вы ооооочень сильно ошибаетесь :D я спрашивал советов у многих людей, тренеров в том числе, и перечитал кучу литературы, но четко программу нашел только одну, та вторая, по которой щаз сам занимаюсь, а база понятие растяжимое и придуманое самими атлетами, поэтому, что для шварца была база для нас обычных смертных совсем не база... ;)

все гораздо проще. для обычных смертных база - присед, тяга, жим :rolleyes:

тут на подобный вопрос уже отвечали.
для Шварца времен выступлений на Олимпии и для вас строение тренировок, понятное дело, будет разной. но он не родился таким как на фото, а с чего-то начинал.
база для всех одна - приседания, жим, тяга. остальное обрастает вокруг нее.

блин, опять опаздал :D

тут на подобный вопрос уже отвечали.
для Шварца времен выступлений на Олимпии и для вас строение тренировок, понятное дело, будет разной. но он не родился таким как на фото, а с чего-то начинал.
база для всех одна - приседания, жим, тяга. остальное обрастает вокруг нее.

блин, опять опаздал :D

:язик::язик::язик: :D

Не ну вы можете закидать меня тухлым протеином,но обычно посты такого плана-это приколы когото из спортадминов ,а тут :confused:
Мож Дедд прикалуется ? Но он бы заставил меня извиняться :D
А я по следствию Дедда попрошу меня отблагодарить,потому как если б я не развил флуд тема бы ушла вниз,ее никто бы не заметил и не ответил в ней .
п.с.ТС,все равно е*ашь базу :rolleyes: :іржач:
ты пишешь несовместимые вещи- прочитал много книг.а прогу одну нашел,да у меня в 5 книгах прог 100 не меньше!!!главное не прога а принцыпы,которые ты под себя адаптируешь.пока этого не поймешь -настоящей массы не понюхаешь ;)
А почему бы не взять прогу ЛЮбера - цикл плинтовича тот же,почему надо сразу Шварцовскую ? А че сразу не Колемановскую ? :іржач:
Kao Loy
xCTACUKx
камрады :пиво:

прог куча есть, но мне понравилась только одна... плюс человек на этой проге 18 кг набрал, вот я и поинтересовался, что вы думаете о ней... а вы как оказалось не думаете ничего =(

Не ну вы можете закидать меня тухлым протеином
Атлантом
Мож Дедд прикалуется ? Но он бы заставил меня извиняться :D
и засранцем бы назвал :rolleyes:
А че сразу не Колемановскую ? :іржач:
можно и колину. клавное не забыть клизму из соседней темы :D
Kao Loy
xCTACUKx

:пиво:

прог куча есть, но мне понравилась только одна... плюс человек на этой проге 18 кг набрал, вот я и поинтересовался, что вы думаете о ней... а вы как оказалось не думаете ничего =(

дык я ж вам написал что там много прорабатывающих упражнений, которые новичкам не нужны. три раза вам написали что нужно делать базу :)
ничего не хочу говорить про человека, которого не знаю. может и набрал. может даже без помощи фармы. но на заборе, как известно, тоже пишут... :rolleyes:

есть проги на которых наберешь 18 кг если ты весишь 50 ,либо если ты ешь химию
эта не относиьтся ни к одной из этих видов
человек скорее всего соврал
я сам недавно набрал за месяц 6 кг (с учетом просушки до кубов пресса то мяса кил 10 было набрано)
и я не 50 весил ))
так вот принцыпы совсем другие
имхо тебе же стоит взять прогу что я написал выше
проверена десятилетиями

дык я ж вам написал что там много прорабатывающих упражнений, которые новичкам не нужны. три раза вам написали что нужно делать базу :)
ничего не хочу говорить про человека, которого не знаю. может и набрал. может даже без помощи фармы. но на заборе, как известно, тоже пишут... :rolleyes:

ну пока что никто четкой программы на 3 дня мне здесь не написал, а только посылали к базе :( а тому человеку, который набрал я верю... вот собственно его фотографии за длительный период vkontakte(точка)ru/photos.php?act=album&id=20969683

дедд, залогинься :D:D

Kao Loy
xCTACUKx

:пиво::пиво::D в "старгород"? :D

может тебе ссылку еще погуглить?
сказано бери прогу с любера книжки
а мужик этот -посмотри на его генетику в 16 лет-как и 16-летний ли прист,да качайся он на норм проге он был бы шас на олимпии )))) ты бери тех кто по скелету хотя бы похож ,у тя рост за 190 , а у него думаю 180 ,да и ты хочешь выглядеть коряво как он ? ))))))пропорций 0 .

ну как он выглядел в 19 было бы неплохо, щаз конечно подзаплыл чувак =)

Назад
Зверху Знизу