наболело(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
вот тут я согласен, но 14 лет совместной жизни это не 14 месяцев, и не 14 дней, значит не всегда так было, и есть что-то недасказанное!

Просто наглел с годами. Сначала словесно ее гнобил, а затем и **** стал. Вот и все "недасказанное"

это очевидная тенденция: обычно домашняя тирания лишь усугубляется с годами, особенно безнаказанная.
такие люди - обычно трусливые и безвольные, когда видят безнаказанность - самоутверждаются, входят во вкус...

та ну? и статистика есть?

а ты часто личные трагедии кулаками выражаешь дома? ;)

а мы уже меня обсуждаем? так не моя жена тут эту фигню пишет!

если силы воли ТС не хватит - будет "морковь" и другие корнеплоды... до первой оплеухи

а при чем здесь сила воли? ты путаешь мягкое и теплое, или любит и готова бороться за счастье или у неё сила воли!:D

Просто наглел с годами. Сначала словесно ее гнобил, а затем и **** стал. Вот и все "недасказанное"
+1
вполне типичное развитие событий

тю, блин, так в чем вопрос:D
уже поздно... :D
в хорошем смысле :D

а потом пройдет лет десять поисков, она сменит три брака, он погуляет и поймет что был *****ом и снова сойдутся, а виноваты будут все, кто на ХФ крайние меры предлагал! :D

судьбоносные решения необходимо принимать трезво с холодным сердцем, а сейчас ТСка явно не в том состоянии. Им надо для пользы дела до средины осени пожить отдельно друг от друга, а там время покажет! И ТСка будет не битой, и муженек наконец-то определится, что да как...

та ну? и статистика есть?
а логики мало?
а мы уже меня обсуждаем? так не моя жена тут эту фигню пишет!
не тебя, вопрос был скорее риторическим: не кажется ли тебе, что какие-то проблемы по работе или еще что довольно странно компенсировать дома кулаками?
а при чем здесь сила воли? ты путаешь мягкое и теплое, или любит и готова бороться за счастье или у неё сила воли!:D
за какое счастье здесь можно бороться?! он попал в аварию и нужно выхаживать? он потерял бизнес и нужно поддержать? за что боремся?
за некоммуникабельного нищеброда с садистскими замашками? :eek:
действительно, мечта любой женщины - вон очередь стоит :D

Не гони лошадей, подруга! ТЫ определись для себя, любишь/не любишь, нужен/не нужен, а то ведь знаешь как, упустишь свое счастье - не вернешь, а жалеть всю жизнь будешь.

в **** такое счастье. умник нашелся. ты предлагаешь держаться за толстого борова, который зарабатывает 1 тыс. грн., не уважает и обижает жену и ее мать, не занимается сыном? тогда ты явно не в себе, дружок.

если он два раза в жизни за её, например, необоснованную истерику, дал ей два раза пощечину, то это мордобой?:eek:
за такую зряплату нужно не истерики устраивать, а скалкой, затем трусы с носками за дверь, вместе с таким "счастьем" :D

Это твое второе имя? Не лезьте в чужую семью, пусть сами разберутся! А то вечером на ХФ будет разъеренный самец рассказывать, что ***** жена его выставила...:D

за такую зряплату нужно не истерики устраивать, а скалкой, затем трусы с носками за дверь, вместе с таким "счастьем" :D

та да, и шо там говорилось, и в радости и в горе, и в болезни и в здравии, и богатстве и в бедности, тоже за дверь! С таким успехом она останется одинокой навсегда! :D

та да, и шо там говорилось, и в радости и в горе, и в болезни и в здравии, и богатстве и в бедности, тоже за дверь! С таким успехом она останется одинокой навсегда! :D
ты извини, но перец вовсе не болен (разве что на голову), а бедность - не крах бизнеса, а просто банальная лень, ибо здоровый тридцатилетний боров обязан найти работу... ну хотя бы на среднюю по стране, да и нефиг детей строгать, коли даже себя прокормить не в состоянии, а раз таки да - на вторую работу: грузить, таксовать, да что угодно - его проблемы. явление очевидно не временное (об этом выше написано), он вообще не зарабатывал. нахрен такой муж?

ты извини, но перец вовсе не болен (разве что на голову), а бедность - не крах бизнеса, а просто банальная лень, ибо здоровый тридцатилетний боров обязан найти работу... ну хотя бы на среднюю по стране, да и нефиг детей строгать, коли даже себя прокормить не в состоянии, а раз таки да - на вторую работу: грузить, таксовать, да что угодно - его проблемы. явление очевидно не временное (об этом выше написано), он вообще не зарабатывал. нахрен такой муж?

меркантилизм аж прет! Вот потому выше я и писал для раздумий, а если один вдруг станет инвалидом-калясочником, то ну его ***?! Какая ж там нафиг любоф, если всё, от отношений до обязательств в семье исключительно через призму денег измеряется?!

работа? та может он специалист узкоспециализированный, и предложений по работе нет, а грузчиком за 1200-1500 он не идет, понимая, что ситуацию это коренным образом не изменит?

меркантилизм аж прет! Вот потому выше я и писал для раздумий, а если один вдруг станет инвалидом-калясочником, то ну его ***?! Какая ж там нафиг любоф, если всё, от отношений до обязательств в семье исключительно через призму денег измеряется?!

работа? та может он специалист узкоспециализированный, и предложений по работе нет, а грузчиком за 1200-1500 он не идет. понимая. что ситуацию это коренным образом не изменит?

тут есть где извернуться. Влюблялась не в ********, а в того, кто на руках носил.

в **** такое счастье. умник нашелся. ты предлагаешь держаться за толстого борова, который зарабатывает 1 тыс. грн., не уважает и обижает жену и ее мать, не занимается сыном? тогда ты явно не в себе, дружок.

подружка, я в который раз предлагаю не лезть в чужую семью, потому как даже поговорка есть такая: чужая семья-потемки! А то ты уже его толстым боровом называешь, подружка, а в лицо даже не видела, 1 тыс грн это сказ жены, может она забыла упомянуть, что он на квартиру копит или выплачивает кредит за тачку, а больше не получается и от этого бесится...мы не знаем нихера из того, что там и как. только сопли дуры, уж прости ТСка, но те кто пытаются на ХФ свои семеныйе дрязги обсуждать у меня не вызывают уважение. Ещё б у подъезда с бабушками посоветовалась бы :)

Назад
Зверху Знизу