Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424
почему же исключительно? если человек старается - он на среднюю выйдет, а если на самом деле старается - то на большеемеркантилизм аж прет! Вот потому выше я и писал для раздумий, а если один вдруг станет инвалидом-калясочником, то ну его ***?! Какая ж там нафиг любоф, если всё, от отношений до обязательств в семье исключительно через призму денег измеряется?!

инвалидность и прочий форс-мажор - это форс-мажор, а не норма. нельзя этим прикрывать здорового молодого мужика: "а вот если он станет инвалидом" - причем здесь "если", когда уже имеется "здесь и сейчас"? сейчас он тоже *******?
ну а деньги в материальном мире таки нужны. в определенных ситуациях можно условно заменить их собственными усилиями (самостоятельно сделать маникюр и не платить в парикмахерской, самостоятельно сделать ремонт и не платить рабочим, самостоятельно вырастить овощ), но далеко не всегда. без денег не проживешь и таки чтоб просто "человек хорошим был" - недостаточно. а в данном случае я и хорошего не наблюдаю
ах какая тонкая у нас душевная организация, как же нам трудно...работа? та может он специалист узкоспециализированный, и предложений по работе нет, а грузчиком за 1200-1500 он не идет. понимая. что ситуацию это коренным образом не изменит?
да плевать с моста на его узкую специализацию: переквалифицируется. на нем пахать можно с его-то габаритами. а грузчики на барабане и по пять штук зарабатывают (тем более, я писал о второй работе).
ребенку голодному объяснишь, что папа - лось и денег домой не принес, потому покушать получится лишь к концу месяца? вот и я думаю, что не объяснишь. соответственно остальное - просто отговорки.
бизнесменами, светилами науки и искусства и т.д. - далеко не всякому дано, но штука гривен... это разве что как подработка для пенсионера (******** в т.ч.) - простительно.
Если бы ТСка хотела, чтоб к ним не лезли, то не писала бы сюда.