наболело(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
дюжина лет в браке - недостаточное время, чтобы определиться? :eek:
...:іржач:

ну тада не сетуем шо 61% разводов, а безотцовщина каждый второй ребенок! И где гарантия, что следующий будет лучше предыдущего, не будет **** и денег больше тысячи приносить? тем более той, которая уже не ягодка?

а как там вы себя успокаиваете, бьет - значит любит?! а то шо ребенка родителя лишают это все *****, правда?!

Мы себя никак не успокаиваем, потому что нас не бьют. У нас на редкость адекватный муж.
Вам бы больше понравилось, если бы такой "родитель" остался и сын знал, с кого надо брать пример?

ну... дело вкуса, конечно :) единого критерия нет, само собой.
а как по мне - вполне в моем вкусе :любов:

то ты просто старше меня лет на 10 :D

не. А если со своим мужиньком поживет, то через пяток лет вообще никому нравится не будет

дальше будет только хуже, в итоге закончится чем-то печальным в медицинском плане, да и зачем так жить вообще?

помнится кто-то писал, что по шару не гадает, а тут прямо знает, как дальше будет... может у человека личная трагедия, которой не может поделиться в семье, а докучливая жена вместо понимания лезет поучать... ну мы же не знаем всей ситуации! Тут между первым и последним сообщением, ТСка уже свое решение написала, разводится, а вечером муж прийдет с цветами, упадет в ноги и будет просить прощение... и опять любоф-моркоф! Потому не стоит рубить с плеча, чужая семья - потемки!

та проблема в том, шо мы как бы Европа только географически, а в быту оккупационно-азиатские привычки у нас!

Спутника жизни нужно выбирать, а не кидаться на первую попавшуюся куйню с оккупационно-азиатскими замашками.

ну тада не сетуем шо 61% разводов
а людей нормальных вообще немного и, почему-то, частенько нормальным достаются ненормальные, видимо природа шутит, чтоб размножались, хоть как-то...
а безотцовщина каждый второй ребенок!
ну и что? самое *****ское, что можно придумать: раз есть общий ребенок - жить вместе, пусть и два совершенно чужих человека в итоге в одной квартире. это даст ребенку больше? от родительских скандалов и драк он более гармонично разовьется? типа зато с отцом?
И где гарантия, что следующий будет лучше предыдущего, не будет ****
гарантий не бывает, сам понимаешь. значит либо не будет никого (всерьез, имеется ввиду), либо таки будет лучше
и денег больше тысячи приносить?
о, эта задача практически неосуществимая, немногие герои проходят этот путь :іржач:
таких двуногих стерилизовать надо, чтоб нищету не плодили.
тем более той, которая уже не ягодка?
в смысле? в тридцать - уже старушка? в 40 заворачиваться в простынку и ползти на кладбище? :іржач:
сколько тебе лет? :)

• Це лайк!
Реакції: Tori

Ну, нескольких зубов хватать не будет, нос перебит будет, шрамы на морде и почки отбитые. А потом и сынуля присоединится к чморению мамаши, ведь отец преподаст достойный пример.

Мы себя никак не успокаиваем, потому что нас не бьют. У нас на редкость адекватный муж.
Вам бы больше понравилось, если бы такой "родитель" остался и сын знал, с кого надо брать пример?

та вы шо, с ними живете? или теща в этой семье? может у ТСки пмс или посрались они с утра и вспомниал она всё, что было за 14 лет... По любому, для ребенка важны оба родителя, оба родных родителя! А вся эта *****, я такая-растакая, а он казел, это не больше, чем сиюминутная блажь. Я его не защищаю, но никогда не поверю, что вот ни с того, ни с сего, ну вот просто так с ходу бьет! Это уже дурка по нему плачет, если он такой... тогда попробовать сдать его в пятнашку стоит!

LЁnchik сказав(ла):
а вот и чмырильщик с работы походу
если речь о том кто у меня работал ( был один менеджер и жена у него Татьяна ) насколько девочка умничка настолько он как бы помягче ... но прикалывали его коллеги я до уровня их не опускался . Вот фамилию только забыл

та вы шо, с ними живете? или теща в этой семье? может у ТСки пмс или посрались они с утра и вспомниал она всё, что было за 14 лет... По любому, для ребенка важны оба родителя, оба родных родителя! А вся эта *****, я такая-растакая, а он казел, это не больше, чем сиюминутная блажь. Я его не защищаю, но никогда не поверю, что вот ни с того, ни с сего, ну вот просто так с ходу бьет! Это уже дурка по нему плачет, если он такой... тогда попробовать сдать его в пятнашку стоит!

Дык это не первый раз было. ТСка ж писала, что он и раньше бил ее и ее мать.

Спутника жизни нужно выбирать, а не кидаться на первую попавшуюся куйню с оккупационно-азиатскими замашками.

вот тут я согласен, но 14 лет совместной жизни это не 14 месяцев, и не 14 дней, значит не всегда так было, и есть что-то недасказанное!

помнится кто-то писал, что по шару не гадает, а тут прямо знает, как дальше будет...
это очевидная тенденция: обычно домашняя тирания лишь усугубляется с годами, особенно безнаказанная.
такие люди - обычно трусливые и безвольные, когда видят безнаказанность - самоутверждаются, входят во вкус...
может у человека личная трагедия, которой не может поделиться в семье, а докучливая жена вместо понимания лезет поучать... ну мы же не знаем всей ситуации!
а ты часто личные трагедии кулаками выражаешь дома? ;)
если бы он хлопнул дверью и ушел "непонятый" к друзьям на пиво - еще ладно, но с женой драться...
Тут между первым и последним сообщением, ТСка уже свое решение написала, разводится, а вечером муж прийдет с цветами, упадет в ноги и будет просить прощение... и опять любоф-моркоф! Потому не стоит рубить с плеча, чужая семья - потемки!
если силы воли ТС не хватит - будет "морковь" и другие корнеплоды... до первой оплеухи

Назад
Зверху Знизу