наболело(

• Автор теми Автор теми tanya milaya
  • Дата створення Дата створення
Вы знаете я вот прочитала все коментарии и четко решила что разведусь...Я все надеюсь что он поменяется и мы будем жить как нормальные...Жду жду ...оглянулась уже 30 мне...буду матерью одиночкой но спокойно жить...хотя и мать одиночка не правильно звучит)у меня будит сынок а вот он будет отец одиночка...Очень жаль что время убивает все хорошие чувства между людьми(
...

главное, что ваш ребенок будет спокойно жить и расти адекватным человеком. И перед глазами не будет дурного примера для подражания.

..Я все надеюсь что он поменяется и мы будем жить как нормальные...Жду жду ...оглянулась уже 30 мне...буду матерью одиночкой но спокойно жить...хотя и мать одиночка не правильно звучит)у меня будит сынок а вот он будет отец одиночка...Очень жаль что время убивает все хорошие чувства между людьми..
стало легче,правда...просто выговорится некому даже...маме и так больно смотреть на то как мы ссоримся...подруг нет...

Не гони лошадей, подруга! ТЫ определись для себя, любишь/не любишь, нужен/не нужен, а то ведь знаешь как, упустишь свое счастье - не вернешь, а жалеть всю жизнь будешь. А так всякое бывает, относись к человеку, как к больному, который очень нуждается в твоей помощи!... Напиши заяву участковому, пусть побеседует, а у тебя на руках будет карт-бланш, треснишь ему промеж глаз скалкой. А лучше, предложи ему пожить отдельно, но при участковом, шоб он не кинулся, забери ключи и отправть его за дверь! А там через месяц-другой если не образумится и разведетесь. Хотя, если все решила, то шо тут на ХФ писать...

и четко решила что разведусь..

Я все надеюсь что он поменяется и мы будем жить как нормальные.

буду матерью одиночкой но спокойно жить.
Вы уже определитесь что-ли :D

правильная мысль, еще все можно успеть ;)

Тока лет через 10, когда она будет вспоминать эту писанину на ХФ, не прячься и не забудь, чего насоветовал. А то ведь магет прожить разведенкой до конца дней своих...

кстати, если подашь, разъедетесь и т.п.: не ведись на то, что через какое-то время пойдут извинения, "давай все сначала", "я изменился" и т.д. - так не бывает.

про сначала и я изменилась, обычно **** страдают! :D

Напиши заяву участковому, пусть побеседует...

:іржач::іржач::іржач::іржач:
вот насмеялась. Вы когда-нибудь обращались к участковому? Она не разведена, ответ участкового я могу озвучить сразу - "Семейная ссора, разбирайтесь сами!", "Нет тела - нет дела!"

главное, что ваш ребенок будет спокойно жить и расти адекватным человеком. И перед глазами не будет дурного примера для подражания.
вот я росла с папой пьяницей и видела как мама мучается...не хочу такого повторения в жизни сына....

Не гони лошадей, подруга! ТЫ определись для себя
дюжина лет в браке - недостаточное время, чтобы определиться? :eek:
упустишь свое счастье
чиво упустит? :eek: :D
Напиши заяву участковому, пусть побеседует
совершенно бессмысленное занятие, даже если на самом деле побеседует - это просто глупость
А там через месяц-другой если не образумится
человеку тридцатник, как он может образумиться? он такой, какой есть, по крайней мере в этой семье - он будет именно таким. покращення, если и будет - будет недолгим, это же очевидно.

О, да... такое счастье с кулаками и оскорблениями упускать нельзя. :D
за него нужно бороться! :D добро должно быть с кулаками (с) :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач:
вот насмеялась. Вы когда-нибудь обращались к участковому? Она не разведена, ответ участкового я могу озвучить сразу - "Семейная ссора, разбирайтесь сами!", "Нет тела - нет дела!"

обращался, правда не в подобных ситуёвинах! В любом случае можно объяснить ситуацию, написать заяву, которую он должен принять и поставить подпись, а если попадется порядочный, то с ней домой подойдет!

вот я росла с папой пьяницей и видела как мама мучается...не хочу такого повторения в жизни сына....

Танюша, то, что он вам говорит, дескать никто на вас не клюнет - полнейший бред. Вы очень симпатичная молодая дамочка. В Европе в вашем возрасте только-только замуж выходят.

О, да... такое счастье с кулаками и оскорблениями упускать нельзя. :D

а как там вы себя успокаиваете, бьет - значит любит?! а то шо ребенка родителя лишают это все *****, правда?!

И, по-Вашему, прожить разведенкой -это хуже, чем прожить с дерущимся нищебродом?

по-моему, хрен редьки не слаще!:D да и если ТСка всё решила, то смысла что-либо обсуждать вообще не вижу!

Танюша, то, что он вам говорит, дескать никто на вас не клюнет - полнейший бред. Вы очень симпатичная молодая дамочка. В Европе в вашем возрасте только-только замуж выходят.

та проблема в том, шо мы как бы Европа только географически, а в быту оккупационно-азиатские привычки у нас!

обращался, правда не в подобных ситуёвинах! В любом случае можно объяснить ситуацию, написать заяву, которую он должен принять и поставить подпись, а если попадется порядочный, то с ней домой подойдет!

Полностью согласна.

Тока лет через 10, когда она будет вспоминать эту писанину на ХФ, не прячься и не забудь, чего насоветовал. А то ведь магет прожить разведенкой до конца дней своих...
всякое может быть. но чем с таким - лучше одной. но я не вижу проблемы в том, чтобы в таком, еще не слишком позднем, возрасте решить личные проблемы (перед глазами не единичный пример имеется ;))
здесь как бы выбора нет: дальше будет только хуже, в итоге закончится чем-то печальным в медицинском плане, да и зачем так жить вообще?
если человека разово перемкнуло, он все понял, в пьянке норму знает - ну ладно, бывает. но если систематически - то уже все, это может быть с другой он будет другим, но не здесь - здесь уже все понятно.
про сначала и я изменилась, обычно **** страдают! :D
переведи, плиз :)

tanya milaya сказав(ла):
муж скрытый тиран(...то есть дома с родными он постоянно грубит,унижает,бьет...Стоит только ему переступить порог дома превращается в пугливого страуса который с людьми и поговорить нормально не может...В раб. коллективе над ним прикалываются как над последним из ничтожеств а он даже постоять за себя не может...Это лечится???????????????Просто сегодня последняя капля терпения из меня выжата...Не знаю как поступить
мужа Андрей зовут ?

Назад
Зверху Знизу