Набоков о бохе.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Мы все в дьяволе живем. Только тот живет больше, кто этого понимать не хочет и вырваться из такого положения вещей не желает. Истинную веру отвергает. Даже язычники были больше Христиане, чем СИ.
А престарелым сестрам СИ-ницам я могу дать своего змея окруженного райскими кущами потрогать. Грешен. Как вижу иеговисточку, сразу хочется ее до грехопадения довести.

Вот Муха. Про него хочется сказать отдельно.
Человек ведь со съехавшей крышей. Ведь больной человек. И глупый. Через него и правда бес говорит. Серьезный бес говорит. Большой и жирный бесяра. Может и не один.

Записывайся добровольцем, и сам все увидишь своими глазами
Ах, мужчина, мне нельзя добровольцем. Я больной человек, Свидетель Иеговы. Мне никак нельзя воевать идти. Кстати, у свидетелей Иеговы можно за денюжку купить откос от армии. Куда СБУ смотрит? :кава2:

Минуточку! В древне-иудейских сказках(Танах) было написано не о приходе Христа, а о приходе мессии. А это две большие разницы. Христос не был мессией. И все ученые иудеи того времени это признали, что Христос - не мессия. Потому что объективно не выполнились те признаки мессии, о которых написано в преданиях, о которых говорили пророки.
Неправда это. Есть даже в современном мире, когда чудотворцы признают его мессией. Например Ицхак Кадури. Это был сильнейший человек - с его именем связана эта история - он признал мессию в Христе. Есть Ветхозаветные пророчества о Христе:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ветхозаветные_пророчества_о_Христе
Изучайте, глупец.

Потому что объективно не выполнились те признаки мессии, о которых написано в преданиях, о которых говорили пророки.
Все пророки говорят о Христе. Аминь. Даже пророк Мухаммад! Иеговистов никто не знает среди пацанов.

Один мой друг, еще в седьмом классе, не читав ни Кузанского, ни Сартра, высказал поразившую неокрепшую тогда психику мысль, мысль эта проста до совершенства. Если спор заканчивается, то он заканчивается тем что спорящие стороны выясняют что они не договорились о начальных понятиях. Позже я переформулировал это как синхронизацию понятийных базисов. У меня стойкое ощущение что мы говорим одно и то же, но разными словами.
Мухтар. В тебе нет доброты душевной. Почему ты такой злой вот как собака?

Вижу, что насчет протестантизьма вы не в курсе. Одно лишь то, что саентологов в протестанты записали, демонстрирует это. Дианетика не основывается ни на каком протестантском вероучении. Читаем педию
Фомка, я не записывал саентологов в протестанты, те же мормоны если строго говорить не протестанты, я говорил про то насколько далеко зашла фантазия религиозных хвантазеров, ты почитай посты Ихбтиськи в Эгзотэриге, а он - посредственность эгзотэрического движа. Его выдумки про атсрал - посредственная писанина. А есть ведь и много талантливее.

Один мой друг, еще в седьмом классе.....высказал .....мысль....Позже я переформулировал это как синхронизацию понятийных базисов......

Позже -это примерно когда?
Если "позже" - это было в 8 классе - то ты неслабо завернул:D:клас:
Все наверно в ступоре были неделю.

Позже -это примерно когда?
Если "позже" - это было в 8 классе - то ты неслабо завернул:D:клас:
Все наверно в ступоре были неделю.
В 10 м классе. Когда я прочел Кузански и Мэйстера Экхарта. Потом пришли Сартр с Камю и сэр Бертран Рассел. Таке вот:).

Покайся. Покайся, ведь гнев Божий приблизился к тебе.
За то что я сделал твоей маме приятно? Да прекрати.

В этой статье ветхозаветные сказки притягиваются за уши к Христу.
Например, древне-иудейская сказка про Эмануила примазывается к Христу.
Что мол Христос - это и есть тот самый Эмануил. И все остальное в том же духе.
Все правильно! Верно! Истинно! Так и есть!
Слава Иисусу!

Приведите пожалуйста официально изданную книгу или статью,
написанную Ицхаком Кадури, где бы говорилось, что Христос - это мессия.
Почем вы считаете, что тут уместно говорить о статьях? Это вас в разведке научили о том кому какую статью пришить разговаривать?
Человек просто оставил ясное свидетельство! Глупец узрит и не поверит, поверивший обретет мудрость!

Какой же ты гнойный, до кровавого поноса жепку натер?
Ясное свидетельство! И это признано.

Это хорошо когда грешник признаёт свои грехи, так может и сможешь бросить свои скачки на ***х, может и человеком станешь, понимание своих грехов - первый шаг к покаянию. Может и сможешь пройти путь от подтилки для пожилых пидрил, до полноценного раба божьего, которому даже Иисус не постеснялся бы *** за щечка покласть.

Это хорошо когда грешник признаёт свои грехи, так может и сможешь бросить свои скачки на ***х, может и человеком станешь, понимание своих грехов - первый шаг к покаянию. Может и сможешь пройти путь от подтилки для пожилых пидрил, до полноценного раба божьего, которому даже Иисус не постеснялся бы *** за щечка покласть.
Интересные гейские фантазии ты проецируешь в реальность.

Назад
Зверху Знизу