Набоков о бохе.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Ну да ладно, ты мне не парь своего Христа, ты мне бога яви, причем не одному мне, а группе человек, вместе с учеными.
Слушай ***тина, здрысни ***** к своему папику у которого ты только что сполз с ***.

ты что такое? что за существо ты такое.

С чего вы нечисть взяли что вам кто то что то должен доказывать.Вас ставят перед фактом раком, вы засранцы Богу не поверили, а нам так и подавну не поверите.Зачем бисер метать перед нечистью.

Зачем ты брат говоришь с такими глупыми никчемными людьми?

Айвенgо,
ты праститука пришла за очередной порцией хуёв? козлобандит хренов

Айвенgо,
ты праститука пришла за очередной порцией хуёв? козлобандит хренов

4bdaah.webp

Ты увидишь эту правоту на много раньше этого пришествия.

Эта христианская фигня все-таки поизносилась за последние 20 веков. Не так штырит, как в средние века. Тока самых умалишенных :D

Щаз в тренде другие пугалки.
Мне тут на днях один, видать из бывших христианутых, страшилку рассказал. Что оказывается нас тут на Земле, инопланетяне заражают специальными бактерими, чтобы потом через них, управлять нами.

Вот это полет мысли! 21 век на дворе все-таки! Прогресс, химия, бактерии, инопланетяне. Не то что твое заезженное второе пришествие какого-то зомби. :D

ну кто то же должен им зеркало держать, чтобы они помнили кто они.:)

Славу ты Господа несёшь, и крест свой. И слава Господа на Тебе будет, во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Слава Господу Иисусу Христу, во славе которого Ты есть, брат. И в истине.

Эта христианская фигня все-таки поизносилась за последние 20 веков. Не так штырит, как в средние века. Тока самых умалишенных
Мне как то похрен ваш выбор, всему своё время и мимо тебя оно точно не пройдёт.

Айвенго - че пришел? Уже получил хоть на одну буддийскую практику передачу-то? Или так ото все как *** и поц бродишь?

Навряд ли ему именно такой будет записан диагноз в медкарте, после обследования психотерапевтом.:D
Скорее всего:

Ситу, хватит уже притворяться дроллбоёьом. Здесь все взрослые . :)

...Здесь все взрослые . :)

Ну так я ж не ролики с детским церковным хором разместил. :незнаю:
Специально для взрослых - взрослые братья по вере. :yahoo:
Нормальные такие христианские пугалки.

Абсолютно правильно! Все верно! Как есть оно! От души сказано! Это по археологии даже подтверждается полностью. А иговы нам скинули свои маски и рожи сатанинские тут показывают, ***омасоны с биопаспортами, ***ха!
Питушка хвалит Кукуха за то что хвалит он Питушку:D!

Славу ты Господа несёшь, и крест свой. И слава Господа на Тебе будет, во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Слава Господу Иисусу Христу, во славе которого Ты есть, брат. И в истине.
Спасибо брат, но мне далеко ещё до твоих пожеланий.

Не мои это мысли. Да будет так.
откровения беса.....

:confused:

21 век на дворе :рл:

Эра космонавтики, индустриализации и всеобщего образования прошла незаметно. :незнаю:

А виноваты во всем - коммунисты. Не всех попов перебили.

Власть должна быть анархической.

Назад
Зверху Знизу