Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наблюдатели ЕС и Газпрома на вашей трубе - что дальше.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
пусть докажут что тырили...это неумело придумали путин с Миллером...

А зачем ? Глупее вопорса не слышал.
Так же как ты докажешь что ты не верблюд.

По российским и украинским законам кржа в таких размерахесть уголовное преступление.
Следовательно обвиняемый/подследственный/подсудимый не должен доказывать свою невиновность.

Неня уже и не знает как выкрутиться. Завралась и заворовалась, а давить на жалось и угрожать не получается. :)

да ты не *** на счёт нени, с ней в этой истории всё в порядке, а вот вам так точно в самом ближайшем мало не покажется. Весь свой стабфонд на штрафы отдадите :D Так что стреляться, поручик! (с) :D

А зачем ? Глупее вопорса не слышал. Так же как ты докажешь что ты не верблюд.
Эта аналогия тут неуместна. Газ до Европы не доходил, и тут два варианта - либо россия его перекрыла, либо неня тырила. России резона перекрывать газ нет, а у нени есть причины тырить, потому Украина и главный подозреваемый. Есть и мотив, и возможность.

с ней в этой истории всё в порядке
Я не сомневаюсь в этом. Посилання видалено

Это аналогия тут неуместна. Газ до Европы не доходил, и тут два варианта - либо россия его перекрыла, либо неня тырила. России резона перекрывать газ нет, а у нени есть причины тырить, потому Украина и главный подозреваемый.
"Кто шляпку украл-тот и тетку грохнул."(С) Пигмалион.

Это аналогия тут неуместна. Газ до Европы не доходил, и тут два варианта - либо россия его перекрыла, либо неня тырила. России резона перекрывать газ нет, а у нени есть причины тырить, потому Украина и главный подозреваемый.

Так в том-то и дело что уже обвиняемый.
А предъявление обвинения это действие процессуальное.
И россия его предьявила.
Все, назад дороги нет.
Или Украина вор, или россия лжец .
Это дело уже не замять.

:іржач: болезный, ты хоть раз-то новости смотрел? Мда.. Арти я вно не хватает. Это даже не *****изм, и не ******изм.
Блин, кого эти расейские борцы невидимого фронта засылают на украинские форумы? Они даже своих газет не читают! :іржач:

Газ до Европы не доходил, и тут два варианта - либо россия его перекрыла, либо неня тырила. России резона перекрывать газ нет, а у нени есть причины тырить, потому Украина и главный подозреваемый. Есть и мотив, и возможность.
У России тоже есть и мотив и возможность перекрыть трубу.
Тем более что из Европы экспертов Украина к себе пустила, а россия отказывается.

дык об чем речь. ясен красен шо воровала.. не то шо воровала - ****ила в кол-вах!!!
я не про сейчас, а про вообще

opal-de, подождем конечно.
Я хочу знать правду.
Добавлено через 1 минуту
дык об чем речь. ясен красен шо воровала.. не то шо воровала - ****ила в кол-вах!!!
я не про сейчас, а про вообще

Так кинь доказательства.
Не томи.

Если ты конечно не обыкновенный инетный ****ун.

У России тоже есть и мотив и возможность перекрыть трубу.
Ну и какой же мотив у России? Я пока об этом слышал только две вещи и на мотивы перекрыть трубу они явно не тянут. Это что россия без транзита недополучает кучу бабла, и то что России просто некуда девать излишки газа.

Тем более что из Европы экспертов Украина к себе пустила, а россия отказывается.
Опять же ссылка была очень кстати. Пока что "удовлетворять чьи-то хотелки" отказывалась только украинская сторона.

Эта аналогия тут неуместна. Газ до Европы не доходил, и тут два варианта - либо россия его перекрыла, либо неня тырила. России резона перекрывать газ нет, а у нени есть причины тырить, потому Украина и главный подозреваемый. Есть и мотив, и возможность.

Я не сомневаюсь в этом. Посилання видалено

Вот это как раз и плохо, что не сомневаешься, потому что у тебя (и у меня) как раз нет никаких оснований быть уверенным хоть в чем нибудь.

Ну и какой же мотив у России? Я пока об этом слышал только две вещи и на мотивы перекрыть трубу они явно не тянут. Это что россия без транзита недополучает кучу бабла, и то что России просто некуда девать излишки газа.

То что россия недополучает, газпрому пох.

Мотив такой:

1. Опустить украину в глазах ЕС, тем самым отдплить ее от евроинтеграции и НАТО,
2. С помощью ЕС надавить и вынудить отдать ГТС.
3. Отвлечь своих граждан от внутренних проблем, и поддержать наличие внешнего врага.
4. Показать ЕС что зависимость от России есть, и с этимнадо считаться.
5. Вынудить европецев вложиться в северный поток.

всё ж таки подпишет Ющ договор о мониторинге, никуда не денется. А насчёт доказательств воровства - подождём результатов суда в Люксембурге, куда Венгрия подала иск на украинских транзитёров - в смысле, что венгры хотят получить газ от Украины, а не от России, т.е. это является признаком уверенности Венгрии в том, что Украина газ немножечко крала
Именно Венгрия или компания Фирташа?
Украина подпишет протокол о создании комиссии по мониторингу транзита газа при условии паритетного представительства в ней украинских и российских экспертов. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вчера в Киеве журналистам после завершения переговоров с премьер-министром Чехии Миреком Тополанеком.
А тем временем:
Украинская сторона во время встреч в Брюсселе доказала, что россия сама перекрыла транзит газа в страны Европы, и что поведение российской стороны "было неадекватным". Об этом заместитель министра иностранных дел Константин Елисеев заявил сегодня на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

К.Елисеев также высказал мнение, что отказ российской делегации принимать участие в заседании комитета по иностранным делам засвидетельствовал "капитуляцию "Газпрома".

РБК-Украина

Злой, ну какие доказательства? или в украине уже поменялись люди при кранике??

Опустить украину в глазах ЕС
Тогда почему именно Газпром настаивает на наблюдателях, в то время как Украина не хочет "удовлетворять чьи-то хотелки" и несёт чушь про провокацию и экспроприацию? По логике Украина должна была сама чуть ли не силком к себе тащить контролёров дабы показать свою честность и эуропийскую прозрачность, а получается наооборот...

С помощью ЕС надавить и вынудить отдать ГТС.
Это цена в 450 вынуждает отдать ГТС, а не перекрытие газа.

3, 4 пункты - пустая болтовня. Можно ещё добавить что-нить про имперские амбиции России, закомплексованных карликов, востоных варваров и прочие клише.

Вынудить европецев вложиться в северный поток.
Вот это возможный мотив.

Тогда почему именно Газпром настаивает на наблюдателях,
Не извращай факты, Гопстоппром настаивает на присутствии своих наблюдателей и об отсутствии украинских на объектах россии. А с ЕС наблюдателей Украина сама пригласила.

Злой, ну какие доказательства? или в украине уже поменялись люди при кранике??
Понятно...
Жил в деревне мужик и было у него три сына. Раз утром отец возвращается
со двора и говорит:
- У нас корову с3,14здили!
Старший сын:
- Раз кто-то с3,14здил, значит 3,14дор.
Средний сын:
- Раз 3,14дор, значит из Марьинки.
Младший:
- Раз из Марьинки, значит Ванька Косой.
Пошли в Марьинку, поймали Ваньку, дали в ухо:
- Верни корову!
- Нет у меня коровы!
Дали еще раз:
- Верни корову!
- Нет у меня коровы!
- Тогда пошли к мировому судье.
Приводят Ваньку к судье и говорят:
- Вот он у нас корову с3,14здил.
- А почему вы решили, что именно он у вас корову с3,14здил?
- Ну как!
- Раз кто-то с3,14здил, значит 3,14дор.
- Раз 3,14дор, значит из Марьинки.
- Раз из Марьинки, значит Ванька Косой.
- Да... Интересная логика.
Судья подзывает секретаря, что-то говорит ему на ухо, секретарь уходит
и через некоторое время возвращается с закрытой коробкой. Судья:
- А скажите-ка мне, что в коробке.
Отец:
- Коробка квадратная.
Старший сын:
- Раз квадратная, значит в ней что-то круглое.
Средний сын:
- Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
- Раз оранжевое, значит апельсин.
Судья открывает коробку, достает из нее апельсин и говорит:
- Ванька, верни корову!

То что тырила сказали прямо на 5 канале. Гр это к тебе относится - сказали открытым текстом что стырили 50 млн куб для транспортировки. Сказали что тех газ уже оплачен ставкой транзита и не кого не волнут что с газпромом вы не заключили контракт. Могли пользоватся на трубе нашим а свой на выходе добавить. 70 МЛН ЖЕ ДОБАВИЛИ.
Добавлено через 1 минуту
И одних газпромовцев никто не пустит.

А нам одним и не надо . нам нужны свидители.

Назад
Зверху Знизу