на тему «принцесс»

С куклами обычно играют в дочки-матери. А вот в докторов гораздо интересней играть с другими детками :ги:

В стоматолога особенно. Свистнешь у папы дрель, и так правдоподобно получается :ги:

Мунира, наверное, не стоматолога имела в виду:D

Фильмы и книжки с принцессами в главных ролях приводят к развитию "синдрома принцессы" у маленьких девочек.
Синдром развивается совершенно незаметно для родителей, а многочисленные подарки на тему «принцесс» и излишнее внимание лишь подпитывает его. В итоге девочка думает, что она реальная принцесса. Эта установка может серьёзно повлиять на развитие ребёнка и сказаться и во взрослом возрасте. Отсюда – финансовые проблемы и конфликты с близкими, которые рассматриваются в качестве "подданных".

0_236e1_c7b54900_L

Фильмы и книжки с принцессами в главных ролях приводят к развитию "синдрома принцессы" у маленьких девочек.
Синдром развивается совершенно незаметно для родителей, а многочисленные подарки на тему «принцесс» и излишнее внимание лишь подпитывает его. В итоге девочка думает, что она реальная принцесса. Эта установка может серьёзно повлиять на развитие ребёнка и сказаться и во взрослом возрасте. Отсюда – финансовые проблемы и конфликты с близкими, которые рассматриваются в качестве "подданных".

Как по мне ниче плохого в этом нет покрайней мере лучше чем:

Комплекс Квазимодо
Назван по имени Квазимодо, персонажа романа «Собор Парижской Богоматери» Виктора Гюго.

Представляет собой один из видов комплекса неполноценности, который связан с хронической недооценкой своей внешности, устойчивым мнением о собственной непривлекательности для противоположного пола.

А у мужчин такой есть-бедняги:D.
Комплекс маленького члена
Также является одним из вариантов развития комплекса неполноценности. Корни этого комплекса лежат в детстве. Ребёнок, видя, что его член меньше, чем у отца и старших детей, фиксируется на этом обстоятельстве, приобретая убеждённость, что в результате меньших размеров своих гениталий он не будет иметь успех в контактах с женщинами. Возникает боязнь подвергнуться насмешкам, возможны и другие нарушения на этой почве.
Тс почитайте лит-ру по психологии- может тогда не будут всякие там вопросы мучать и поймете,что не все так плохо:).

ТС в об этом :
17617_191_c.jpg

17617_500_c.jpg

17617_055_c.jpg

17617_131_c.jpg

хз, за принцес больше калым давали , они всем нравились, трубадуры знали толк в барышнях . :D
Я кукол стригла. Мечтала быть парикмахером, тренировалась :)
и мамина косметика /лаки для мейк-апа :D

С куклами обычно играют в дочки-матери. А вот в докторов гораздо интересней играть с другими детками :ги:
Жестоко :ги: особенно, если ты - пациент.
и мамина косметика /лаки для мейк-апа :D
Мне лаками запрещали пользоваться, они убирались далеко на шкаф и я не могла их достать :плачу: А помады я нюхала - они так вкусно пахли :rolleyes:

Мне лаками запрещали пользоваться, они убирались далеко на шкаф и я не могла их достать :плачу: А помады я нюхала - они так вкусно пахли :rolleyes:
как заменители : фломастеры, йод, ручки ( с разными чернилами). ...:D

читаю и понимаю - у меня не было детства. мне еще в детстве было жалко портить вещи :D
Ты ещё скажи, ты куклам не откручивала руки-ноги и не разбирала на запчасти игрушки, чтобы "посмотреть как оно устроено" :-) А поиздеваться над маминой косметикой - это святое

Ты ещё скажи, ты куклам не откручивала руки-ноги и не разбирала на запчасти игрушки, чтобы "посмотреть как оно устроено" :-) А поиздеваться над маминой косметикой - это святое

нееееееееееет :плачу: особенно с косметикой не повезло - мама ее высоко прятала :плачу:

ну... так не интересно. В 3-м классе я уже хз что читала :D
я ж про 3 года)))

:іржач:

Зато я просиживал в библиотеке с утра до ночи, как только в пять с половиной лет научился читать. Брал первую попавшуюся под руку книгу и растворялся за стеллажами. иногда на мои поиски отряжался целый отряд во главе с бабушкой Леной. "где же он может быть?! - удивлялась бабушка Маруся, вызванная на подмогу. - А ну-ка, Вовка, пройдись по зарубежной литературе, а я посмотрю среди литературных памятников..."

выволакивали меня тоже всем миром. я цеплялся за стеллажи и пробовал умыкнуть сразу несколько единиц хранения. поэтому, прежде чем вынести из библиотеки, меня сильно встряхивали, чтобы избавить от Ги де Мопассана. такая профилактика "на вшивость" делалась регулярно, но мне всё равно удавалось протащить сквозь "таможню" или "Волшебника Изумрудного города", или "Приключения Оливера Твиста".

школу я считал абсолютно идиотическим мероприятием, что не имеет ничего общего с жизнью "Двенадцати цезарей", и тупо пялился на учительницу. она норовила отобрать у меня "Илиаду" и сунуть в руки "Букварь" или "Родную речь". Первый раз в первый класс я отправился с большим интересом. по правде говоря, меня немного смущал этот букварь, который закинули в мой портфель. А, Б, В, Г, Д... - и никаких предложений осмысленного характера. должно быть, подумал я, с буквами вытворяют что-то такое, о чём я не знаю. то есть в школе я расчитывал на перфоманс, а получилось сплошное надувательство. и чем дальше, тем - хуже. учебник литературы за третий класс я уже расценивал как откровенную педофилию, а вопросы по истории доводили меня до истерики. "что-то с ним надо делать..." - задумалась бабушка после первого сентября, и брат Вовка решил обучить меня чтению по складам... "Ма-ма" Мы-ла! Ра-му!" - "И ты, дитя моё?!" - завопил я от возмущения, после чего упал на землю, накрылся тогой и пролежал так до позднего вечера...

(с) :D не удержался...

Ну, давай их порицнем. Дружненько.

Неча. В калашный ряд. Со своей простофильской мордашкой.

Назад
Зверху Знизу