на тему «принцесс»

Статус: Офлайн
Повідом.: 55
на тему «принцесс»

Фильмы и книжки с принцессами в главных ролях приводят к развитию "синдрома принцессы" у маленьких девочек.
Синдром развивается совершенно незаметно для родителей, а многочисленные подарки на тему «принцесс» и излишнее внимание лишь подпитывает его. В итоге девочка думает, что она реальная принцесса. Эта установка может серьёзно повлиять на развитие ребёнка и сказаться и во взрослом возрасте. Отсюда – финансовые проблемы и конфликты с близкими, которые рассматриваются в качестве "подданных".

У нас таких проблем не наблюдается, прынц читает только про человека-паука и все с этим связанное :D

Подрастает поколение борцов со злом, суперменов, бетманов и человеков-пауков. :D А жены у них будут непременно принцессы. :D

Фильмы и книжки с принцессами в главных ролях приводят к развитию "синдрома принцессы" у маленьких девочек.
Синдром развивается совершенно незаметно для родителей, а многочисленные подарки на тему «принцесс» и излишнее внимание лишь подпитывает его. В итоге девочка думает, что она реальная принцесса. Эта установка может серьёзно повлиять на развитие ребёнка и сказаться и во взрослом возрасте. Отсюда – финансовые проблемы и конфликты с близкими, которые рассматриваются в качестве "подданных".

где мой синдром! мои родители меня не любят :плачу:

Соседи вот выращивают девочку прЫнцессу, и как отметил автор, симптомы уже проявляются все чаще. На маму и бабушку кидается с криками и угрозами, с детьми себя ведет так же, а родители ее по прежнему то принцессой назовут, то королевной.... кому такое счастье достанется....только б не моему прЫнцу/человеку-пауку:D

Назад
Зверху Знизу