на тему «принцесс»

А как же дочки-матери, принцессы-принцы, куклы Барби?

не было такого.:))

где-то в классе 4. я в детстве читала много и быстро, а часто еще и то, что детям читать рановато :D Спиллейна в 5 классе читала - своим детям и в 20 его б не дала :D

Дочь Монтесумы местами мрачное произведение. И таких мест много.)

не было.
Точнее, было 2 куклы, им делались причёски. И всё. Ещё рисовались бумажные куклы и на них костюмы. Процесс заключался в рисовании. Или в парике. Собственно, сами куклы и не нужны были)))

что-то тут о разном возрасте все говорят)))
Детский сад - младшие классы. С 5го класса пошли уже казаки-разбойники, квадрат с мальчиками, "шашлыки" в посадках и пр.

Бумажных кукол отлично помню, очень нравилось :клас:

Это с футбольным мячом: стоит 4 человека на площадке расчерченной, посередине круг. Задача - отбить мяч ногой/головой в круг, совершив таким образом подачу рядом или по-диагонали стоящему. За непопадание мяча в круг штраф был - вылет из игры.

ну... так не интересно. В 3-м классе я уже хз что читала :D
я ж про 3 года)))

в три года (даже меньше) я шокировала дядю тем, что сама "читала" :D Он был в шоке, пока ему не объяснили, что я просто очень хорошо знаю эти стихи и даже знаю когда надо переворачивать страничку :іржач:

а из того, что помню... ну и помню как в аэропорту среди ночи хотела есть курочку :D и какая обстановка была в квартире. И как я по стене ручонками двинула, что оленьи рога, на ней висевшие папеньке прямиков на голову сели. как там и было :ги:

и у меня не было. А что такого? :)
:confused::eek: поподробнее пжалста)
Эээ... мне казалось, все девочки играли в докторов - всем куклам загоняли уколы в пластмассовую попу, мазали их зеленкой и бинтовали.

а я читала реально в 3 уже))) с 2-х лет учили.

:клас: ух ты. а я даже не помню когда научилась читать. а во втором классе у меня была медаль "Лучшему чтецу" (тип того) :D А началось все с конфуза. На каникулы дали задание прочитать книгу. Я и прочитала. Полностью книгу чтение :eek: (ну или как она там называлась) Учительница мне естественно не поверила - типо, этого быть не может. Люди курочку рябу ниасисили, а тут такое... :D

Фильмы и книжки с принцессами в главных ролях приводят к развитию "синдрома принцессы" у маленьких девочек.
Синдром развивается совершенно незаметно для родителей, а многочисленные подарки на тему «принцесс» и излишнее внимание лишь подпитывает его. В итоге девочка думает, что она реальная принцесса. Эта установка может серьёзно повлиять на развитие ребёнка и сказаться и во взрослом возрасте. Отсюда – финансовые проблемы и конфликты с близкими, которые рассматриваются в качестве "подданных".

Ну так шо?

Эээ... мне казалось, все девочки играли в докторов - всем куклам загоняли уколы в пластмассовую попу, мазали их зеленкой и бинтовали.
С куклами обычно играют в дочки-матери. А вот в докторов гораздо интересней играть с другими детками :ги:

С куклами обычно играют в дочки-матери. А вот в докторов гораздо интересней играть с другими детками :ги:

В стоматолога особенно. Свистнешь у папы дрель, и так правдоподобно получается :ги:

Назад
Зверху Знизу