Ну, народ разве это всё на скорую руку?
Как начнёшь эти салаты резать....или мясо готовить....![]()
Делаются многие вещи очень быстро. Зато вкуснатища-то какая. А вы вот только покритиковали, а своего альтернативного рецептика не оставили.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, народ разве это всё на скорую руку?
Как начнёшь эти салаты резать....или мясо готовить....![]()

Несколько вопросиков новому посетителю нашей темы:
1. Черемша? Какая она на вкус? Иможно ли ее чем-то заменить?
2. Можно ли заменить оливковое масло на растительное(подсолнечное)?
Пожалуйста, тока это теперь будет ваш салат и называйте его как угодно.... назвала его так именно из-за ингридиентов, ассоциирующихся с Испанией (фламенсита - та, кторая танцует фламенко) - оливковое масло, оливки, чесночный вкусВот это дело! Пиши еще. Приготовлю отпишусь.Покупаете ванильные сушки...можно маковые (на любителя)
Затем заливаете их горячим молоком, чтобы они разбухли...(можно горячей водой).
Смазываете протвень подсолнечным маслом и выкладываете туда сушки...
Только очень осторожно подбирайте их лопаткой для торта, они очень мягкие, могут порваться...Затем в дырочки сушек накладываете фарш( в фарш добавляю много лука), сверху поливаете каждую сушку майонезом, а затем посыпаете тёртым сыром. Ставите это всё в духовку
Огонь такой как для приготовления пирожков(небольшой).
Мои гости обожают это блюдо.![]()
1. ничем не заменишь... похожа на вкус чеснока, но не то
2.Пожалуйста, тока это теперь будет ваш салат и называйте его как угодно.... назвала его так именно из-за ингридиентов, ассоциирующихся с Испанией (фламенсита - та, кторая танцует фламенко) - оливковое масло, оливки, чесночный вкус

агаПокупаете ванильные сушки...можно маковые (на любителя)
Только очень осторожно подбирайте их лопаткой для торта, они очень мягкие, могут порваться...Затем в дырочки сушек накладываете фарш( в фарш добавляю много лука), сверху поливаете каждую сушку майонезом, а затем посыпаете тёртым сыром. Ставите это всё в духовку
класная штука!

Из той же серии.Покупаете ванильные сушки...можно маковые (на любителя)
Из той же серии.
Берем Днепропетровские булочки, срезаем верхушку, выбираем сердцевину. Смазываем внутри томатной пастой. Режем любую колбасу (можно вареную, можно копченую) и обжариваем с луком. Начиняем булочки, посыпаем тертым сыром, можно еще майонезом помазать и в духовку. Когда сыр подрумянится, вынимаем из духовки и подаем.
А я делаю горячие бутерброды. Режу батон, мажу его смесью майонеза и кетчупа.Слой маринованого лука. А потом все что есть в доме(колбаса, грибы, вареное мясо). И тертым сыром посыпаю. На несколько минут в духовку и... на стол.
Вот это дело! Пиши еще. Приготовлю отпишусь.
Dara, а может у тебя есть что-то с более доступными ингридиентами. И без оливкового масла? Плиз![]()

А я батон тоже фарширую примерно таким фаршемА я делаю горячие бутерброды. Режу батон, мажу его смесью майонеза и кетчупа.Слой маринованого лука. А потом все что есть в доме(колбаса, грибы, вареное мясо). И тертым сыром посыпаю. На несколько минут в духовку и... на стол.

Я не имела ввиду дороговизну. Для меня та же черемша - это что-то нереальное. Я даже никогда ее в глаза не видела. Не то что покупала или ела.хм... ну, черемша стоит копейки на любом рынке, единственный дорогой ингридиент - оливковое масло, моцарелла - тоже вполне доступна, кусочек грамм на 300 потянет на гривен 5-6, согласись, это дешевле, чем российский сыр....
Куколка, я только учусь готовить, поэтому пока придумываю... и, в общем-то знаю немного![]()
Вот только поэтому я и спрашивала Ваши рецептики попроще. Может что вспомните? Буду признательна.Покупаете ванильные сушки...можно маковые (на любителя)

как раз подумала об этом... что можно и на сковородке такое опробывать.Да, классное блюдо
Только я сушки так сильно не размачиваю.
И делаю не в духовке, а обжариваю с двух сторон на сковородке на растительном масле на небольшом огне .
Как вариант![]()
(Это если дома ничего, а чего-то хотца эдакого)Драный бутерброд(Это если дома ничего, а чего-то хотца эдакого)
Берем картофелину, 1 луковицу, 1 морковку... все это трем на терочке, смешиваем с яйцом, черным перцем, солью, можно добавить немножко муки. Режем батон или хлеб. Кладем на разогретую сковородку. Ложкой выкладываем на хлеб массу и поджариваем, переворачиваем и еще раз прижариваем.
Объеденье, я такое тоже готовлю, только без лука, могу еще колбаски добавить
Драный бутерброд(Это если дома ничего, а чего-то хотца эдакого)
Берем картофелину, 1 луковицу, 1 морковку... все это трем на терочке, смешиваем с яйцом, черным перцем, солью, можно добавить немножко муки. Режем батон или хлеб. Кладем на разогретую сковородку. Ложкой выкладываем на хлеб массу и поджариваем, переворачиваем и еще раз прижариваем.
Знаешь,balik. Твои советы по приготовлению мяса - это что-то. Сразу видно, что мясо ты готовишь частенько. Благодаря тебе наше семейство тоже вплотную занялось поглощением мяса, а то все колбаса да колбаса.Если нет времени следить за готовностью, то лучше весь кусок завернуть в фольгу.. но мне так не особо нравится.. Я люблю, чтобы мясо сверху слегка подрумянилось, а в фольге оно готовится ровномерно..