Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Роганской маршрутка столкнулась с молоковозкой - есть жертвы

а вот нахуя фотки такие выкладывать? У кого мозги есть, так им достаточно и новости просто будет и вида искореженных авто. А такие фото будут интересны разве что тем *******ам, которые как ездили так и будут ездить.

Вы повытаскивайте столько народа с разбитых машин сколько я за 15 лет, а потом спрашивайте - на х....!!!!!

если, посмотрев подобные фото из 100 человек хоть один станет ездить аккуратно ( я уж не говорю "по правилам") то уже не зря их разместили. может, кого-то смерть обойдет. при союзе в хлам разбитые машины на трассах ставили возле постов гаи как напоминание

теоретически да, но сомневаюсь, что вы бы были в восторге, чтобы фото вашего искарёженного трупа служило наглядным пособием.

+1 може хоть на деякий час люди подивившись фото,будуть вести себе спокійніше на дорогах,зараз буду збиратися додому та пристебнуся рімнями безпеки

Да, водилу водовозки конечно посадят, тем более, что как я слышал скончались в больнице ещё два человека( водитель маршрутки и пассажир), и по новостям покажут, что вот он преступник, а вот сын каратуманова, сбивший насмерть на окружной студента спокойненько себе учится и готовится стать ****** ПР при том что ехал он на чужой машине без документов и не имея прав в принципе, так что давайте не будем злорадствовать по поводу водилы водовоза, он обычный работяга, допустивший непростительную ошибку, а как остальные мажоры, про них все забыли...??????

Не подобається не читай,так я не знаю української мови,в реальному житті і двох слів не зв'яжу,а як писати мені на форумі не думаю,що якась дворняга буде мені вказувати.

обсос, обсос ты, ссыкливая малолетняя *****. плод такого же воспитания ущербного. вот и вырос необразованный безмозгый чмошник.

а вот нахуя фотки такие выкладывать? У кого мозги есть, так им достаточно и новости просто будет и вида искореженных авто. А такие фото будут интересны разве что тем *******ам, которые как ездили так и будут ездить.

Вы повытаскивайте столько народа с разбитых машин сколько я за 15 лет, а потом спрашивайте - на х....!!!!!

ну так давай хирурги будут фоткать внутренности пациентов, патологоантомы будут запечатлевать вскрытия, эксперты-криминалисты - отрезанные конечности и выкладывать.

У тебя профессиональная деформация, а если тут окажутся родственники погибших? Поставь себя (не дай бог тьфу тьфу тьфу) на их место.

Зачастили ДТП с маршрутками в последнее время что-то.

Все очень субъективно!
Очень много развелось желающих покормиться за счет водил. Пишут жалобы, потом требуют деньги. В Пятихатках четверть водителей разбежалась, а новых почти месяц найти не могут. В т.ч. благодаря героическим бабушкам, освоившим походы в горсовет с кляузами.

На пламенного революционера я не гожусь, единственное, на что надеюсь - может дети к цивилизации уедут! Но что-то не вижу у них охоты.

Я не согласен. Когда знакомые перевернулись в 2006 на Петровского/Чернышевского, владелец 230 маршрута ДАЖЕ копейки не дал в счет моральной компенсации!!!

Похоже китайцы приловчились эти иваны и богданы из гипсокартона делать.

Гораздо хуже и опаснее. Сегодня специально обратил внимание на конструкцию. Сам каркас сварен из квадратной трубы. затем обшит снаружи и снутри кровельным железом. Причем все эти детали не приварены точечной сваркой, во всяком случае внутри салона, , как обычно бывает в нормальных автомобилях, а приклепаны строительными заклепками. На полтора метра - пара заклепок. Если при ударе эта пара заклепок сорвется, то оторвавшаяся "деталь интерьера" просто порубит пассажиров вхлам..
Какая ссука вообще дает разрешение на эксплуатацию этих скотовозов для перевозки людей??

обсос, обсос ты, ссыкливая малолетняя *****. плод такого же воспитания ущербного. вот и вырос необразованный безмозгый чмошник.

ну так давай хирурги будут фоткать внутренности пациентов, патологоантомы будут запечатлевать вскрытия, эксперты-криминалисты - отрезанные конечности и выкладывать.

У тебя профессиональная деформация, а если тут окажутся родственники погибших? Поставь себя (не дай бог тьфу тьфу тьфу) на их место.

та иди ж ты ***** такой впечатлительный!тебе фото битых машин как то повлияет на твоё развращённое подсознание?люди должны видеть смерть,а лучше нелепую и мучительную смерть,чтобы ценить жизнь(хотя бы свою)фото обязательно верните,пускай посмотрит один ******* на газели(который в 8-30 на восточном чуть не угробил людей на легковом авто) что бы могло быть.а то он отделался двумя ФА-ФА.в этой катастрофе виноваты оба водителя,первый за нарушение,второй за похуизм(типа я на главной дороге и неипёт),и "начальство" галса или атп 16363.они закрывают глазки на водителей с перегаром.также инициируют езду на технически непригодных авто.то кп не работает ,то ходовая недоварена(знаю лично эти приколы ибо работал с ними).в итоге грузовик глохнет на половине манёвра и писта всем.может этот ******* на зиле и проскочил бы,но машинка подвела скорее.
кстати, зил был полный воды и ехал на маршрут.они обязаны выехать с базы в 7-30 утра.+- 5 минут было столкновение.троллейбус успел проскочить.

Голосніш мухтар тебе не чутно,скиглиш на форумі як побита дівка,іди на стройку кирпичі тягай,непотрібний шматок м'яса.

Не подобається не читай,так я не знаю української мови,в реальному житті і двох слів не зв'яжу,а як писати мені на форумі не думаю,що якась дворняга буде мені вказувати.
А какие проблемы?Поставь настройки на украинском,проверку правописания,гугл будет всё исправлять.

та иди ж ты ***** такой впечатлительный!тебе фото битых машин как то повлияет на твоё развращённое подсознание?люди должны видеть смерть,а лучше нелепую и мучительную смерть,чтобы ценить жизнь(хотя бы свою)фото обязательно верните,пускай посмотрит один ******* на газели(который в 8-30 на восточном чуть не угробил людей на легковом авто) что бы могло быть.а то он отделался двумя ФА-ФА.в этой катастрофе виноваты оба водителя,первый за нарушение,второй за похуизм(типа я на главной дороге и неипёт),и "начальство" галса или атп 16363.они закрывают глазки на водителей с перегаром.также инициируют езду на технически непригодных авто.то кп не работает ,то ходовая недоварена(знаю лично эти приколы ибо работал с ними).в итоге грузовик глохнет на половине манёвра и писта всем.может этот ******* на зиле и проскочил бы,но машинка подвела скорее.
кстати, зил был полный воды и ехал на маршрут.они обязаны выехать с базы в 7-30 утра.+- 5 минут было столкновение.троллейбус успел проскочить.
Один из водовозов? Объсясни, будь так растрижды любезен, ****нам-коллегам, что ПДД, сцуко, кровью писаны! Что нарушения начинаются с оголтелого сигнала во дворах, а заканчиваются ДТП с летальным исходом.

во дворах бибикают не только водовозки, но сейчас это ведь не важно, да ? ;)

а водил маршруток и их транспортные средства Вы, видимо, сами каждое утро осматриваете ;)

У меня во дворе только водовозки. Причём с таким надрывом, что кажется, что у них кровь из жопы течёт. И раз в несколько месяцев свадебные кортежи.

mlena.они мне не коллеги,эти ****ны.я бы к стенке таких ставил,а их органы отдавал тем,кому они нужнее.

Сегодня пришлось ехать на 55 маршруте - Алексеевка-Салтовка.
Водитель по пути от конечной до 23 августа обедал!
Ел окрошку из пластикового стакана, что еще - не видел, сидел сзади. По Клочковской на дамбе ехал до 80 км/час, соревновался с КРАЗом. Хорошо, что я уже седой.
Ну а что мешало его остановить?Я например лично на 166 маршруте(это на Сороковку)водилу высадил с автобуса.Было это лет 12 назад.Сели,едем.ЛАЗ один раз заехал на бордюр,второй,потом под деревом проехал,ветки по автобусу ударили.Автобус битком.Я с детворой и женой.Автобус едет явно из стороны в сторону.Все в шоке,но молчат.Я сначала то же как то постеснялся,но потом(проехали от автостанции около 300метров) решил-да пошли все ***** тут со своим стыдом и порядочностью,это я буду стыдиться,а это *** детей угробит?Я ,через забитый автобус,без церемоний,начал пробиваться к водиле.Пролез,говорю-быстро остановился!Ты падло пьян!Он начал возражать,я уже полез к нему(тут возник вопрос,-дать в рыло?а автобус едет,что с ним водилой будет?остановится или в кювет въедет? но по любому,я настроен был его остановить),но народ меня поддержал словесно и водила пошел на попятную.Еще один мужчина продрался к нам.Автобус стал.А по пути следования,как раз их АТП метров через 300.Решили что заедем туда.Заехали.Пошли с этим водилой к медсестре,той что на маршрут выпускала.Она то же перья начала подымать,мол не воняет,но включила свой прибор(дореволющионный)водила дунул,ничего не показало.Запаха правда то же не было от водилы.Да нам *****(мы сказали)что там у тебя показывает,давай другого водилу.Дали.И просили этот случай не озвучивать.Когда шли из их конторы к автобусу,то кто то из АТП рассказал,что он раньше бухал,потом типа закодировался,а это видно раскодировался и в **** клизму из водки ставит что бы запаха не было.Не знаю,правда это или нет,но он был явно пьян,может от наркоты,мне это не важно.
Второй раз,буквально две недели назад,в 16 маршрутке.Водила вез полно народу с люфтом в руле-полтора оборота.Я когда это заметил,спросил-ты чё?Нормальный?Везти людей с таким люфтом?Хотел звякнуть в мусарню с данными о маршрутке,но почему то не сделал этого.А зря.Наверное потому что не верю в их реакцию на сигнал.(Как с работой светофоров)Да и конец дня уже был.

Останнє редагування:
*****, какой мрак! Устроили ****отерку на костях девчушки, которая на работу ехала еще сегодня утром! Тут что, правда кто то верит что фото того что от нее осталось кого то остановит от *****ства за рулем? Да скорей люди начнут маршруток избегать... Водила на сдельной оплате это диагноз, и по фото не лечится. Опомнитесь, и перестаньте рассмаковывать чужую беду

нех смаковать тут.посмотри фото,подумай,бойся *****ов- дольше проживёшь.

Не пори херню. Создайте себе в фотоотчетах тему "фото с места дтп" и заливайтесь глупым ядом поуши . А то что вы тут устроили - мерзкий ****, еще и с мовными вкраплениями. Никто тут выводов не сделает.

Кошмар.Давно надо запретить эти смертельные маршрутки.Пора быть цивильной Европой а не Африкой.

проходили мимо т.к. транспорт был блокирован. Зрелище ужасное. Маршрутка похоже обгорела спереди. В районе окна-двери "висел" труп молодой девчушки...

Соболезную родственникам

у меня сотрудница видела,как эта девушка за две остановки на прощанье поцеловала парня и села на переднее место, а потом в мясо. я ехал позже на 3 мин на тралике. пипец зрелище.

Назад
Зверху Знизу