Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Роганской маршрутка столкнулась с молоковозкой - есть жертвы

оба виноваты. один пересечения перекрестка нарушил, второй гнал под нахрен

Судя по комментарию людей из Нивы - однозначно виноват водитель водовоза.
Если он стоял за Нивой. НИва повернула с Роганской пропустив первый автобус перед вторым. То куда смотрел и перся водитель водовоза???

Не пори херню. Создайте себе в фотоотчетах тему "фото с места дтп" и заливайтесь глупым ядом поуши . А то что вы тут устроили - мерзкий ****, еще и с мовными вкраплениями. Никто тут выводов не сделает.
какие выводы?и так всё всем понятно.только благодаря таким фото/случаям/примерам ты(хотя вряд ли) будешь садится не вперёд,не к окошку,крепче держаться,не лезть на ступеньки абы влезть,ну и тп осторожности.а **** или нет -не тебе решать,и ваще... хуль ты сюда, в гавно,залез такой чистый-правильный?иди в раздел экибаны и наслаждайся цветами.

Ребята уберите пожалуйста фото, это действительно не приятно, у этой как вы выражаетесь девочки, два ребенка сиротами остались, ещё вчера человек после работы собирался ехать их забирать,любимый человек остался, который посадил её с утра в маршрутку, а сам поехал к себе на работу, уберите фото очень прошу

А где эти фото? уже ж убрали.

на нескольких первых страницах были

Господи, да убрали уже фото. Прямо 3 страницы об этом. Зачем повторять столько???

Да печально, но может действительно кому-то уроком будет! Может водовозы вечером за пивом ХФ помониторят. Врядли, но может быть.

Господи, да убрали уже фото. Прямо 3 страницы об этом. Зачем повторять столько???

Да печально, но может действительно кому-то уроком будет! Может водовозы вечером за пивом ХФ помониторят. Врядли, но может быть.

Если честно, но сомневаюсь что это будет уроком, не так давно, немного дальше по Роганской было дтп в которой участвовали 200 маршрутка и грузовик, хорошо что хоть тогда жертв не было, но маршрутки как летали, так и летают, водовозы как гоняли, так и гоняют, и на Роганской это не единичные случаи, 25 лет живу на Роганской, и наверное недели не обходиться без аварий(имею ввиду Роганскую по всей протяженности)

какие выводы?и так всё всем понятно.только благодаря таким фото/случаям/примерам ты(хотя вряд ли) будешь садится не вперёд,не к окошку,крепче держаться,не лезть на ступеньки абы влезть,ну и тп осторожности.а **** или нет -не тебе решать,и ваще... хуль ты сюда, в гавно,залез такой чистый-правильный?иди в раздел экибаны и наслаждайся цветами.

Если отвечу - опущусь до тебя. Так что пошел я экибану.

ДТП резонансное.....я думаю здесь надо кардинально менять систему доставки воды по городу. Наверняка требуют план, наверняка дрючат за время доставки воды. ***** такая нужна вода на человеческих жизнях.

за последний, сколько там, месяц с небольшим из крупных аварий три с маршрутками, в двух из них - по два тела

а теперь, внимание, вопрос, с кем-с кем надо менять систему?

Допустим, маршрутка ехала 80 км/ч и зил тоже 80. Лоб в лоб это 160. Достаточно, чтобы разбиться в хлам. ((

ну какие 160?
80

читайте матчасть, не позорьтесь

У меня во дворе только водовозки. Причём с таким надрывом, что кажется, что у них кровь из жопы течёт. И раз в несколько месяцев свадебные кортежи.

:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Останнє редагування:
Водители маршруток должны работать на постоянной ставке. Тогда не будет гонок за длинным рублем.Автобусы Иван, Богдан, Эталон просто ****ец по качеству (да и по комфорту).
Соболезнования родственникам погибших....

Если он стоял за Нивой. НИва повернула с Роганской пропустив первый автобус перед вторым. То куда смотрел и перся водитель водовоза???

У меня ситуевина была 2 года взад. Я пер по Роганской в левом ряде аки маршрутка под 80, 35-я маршрутка начала выезжать справа с Грицевца. Пришлося оперативно выскакивать на встречку с зажатым клаксоном.

Сегодня ехал и поворачивал на этом перекрёстке.... Всё уже убрано и лежат цветы возле столба...

Этим никого не спасешь,а вот фотками-возможно.
Понятия у вас рабские.Тех простить,этих не винить,о том не говорить.Сопли распустить и охать только.

не перегибайте палку... я написал всего лишь, что это по сути личная информация...

а ты ожидал сегодня там увидеть автобус с телами?

Вчера во второй половине дня там опять инсценировали утреннюю аварию... Брат ехал в 17.00 и говорил, что Роганская перекрыта опять

Назад
Зверху Знизу