Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Роганской маршрутка столкнулась с молоковозкой - есть жертвы

ты если украинский язык не знаешь, то пиши на РУССКОМ. не можешь ****ь - не мучай ****. мало того что там смысловой бред написан, так еще и на *** его знает каком языке.

ПДД?? рулем? - правила дорожнього руху, кермо, швидкісний режим, даній - с одной Н, не іде, а їде.

после таких обсосов и не остается укр языка, а не после тех, кто хочет офиц бумаги иметь возможность писать на русском.

Не подобається не читай,так я не знаю української мови,в реальному житті і двох слів не зв'яжу,а як писати мені на форумі не думаю,що якась дворняга буде мені вказувати.

Просмотрел фотографии: не могу понять, КАК произошло ДТП?
ЗИЛ поворачивал на второстепенную и не пропустил автобус?
ЗИЛ выезжал со второстепенной? Налево или направо?
По повреждениям ЗИЛа могу пердположить, что он поворачивал с Роганской (от своей водозаправки) налево.
Кабина ЗИЛа справа - разбита, крыло - цело, автобус разворочен!

Не подобається не читай,так я не знаю української мови,в реальному житті і двох слів не зв'яжу,а як писати мені на форумі не думаю,що якась дворняга буде мені вказувати.

Вот и меня подмывает в пыку голубоглазым по-украински писать. Духу не хватает решиться. Но все бумаги в официальные органы - только на гос.языке, пусть изучают.

Просмотрел фотографии: не могу понять, КАК произошло ДТП?
ЗИЛ поворачивал на второстепенную и не пропустил автобус?
ЗИЛ выезжал со второстепенной? Налево или направо?
По повреждениям ЗИЛа могу пердположить, что он поворачивал с Роганской (от своей водозаправки) налево.
Кабина ЗИЛа справа - разбита, крыло - цело, автобус разворочен!

Вот и меня подмывает в пыку голубоглазым по-украински писать. Духу не хватает решиться. Но все бумаги в официальные органы - только на гос.языке, пусть изучают.

Делайте то, что умеете, не позорьте себя и наш родной язык. Суржик - это не язык, а его жалкое подобие.

Сегодня пришлось ехать на 55 маршруте - Алексеевка-Салтовка.
Водитель по пути от конечной до 23 августа обедал!
Ел окрошку из пластикового стакана, что еще - не видел, сидел сзади. По Клочковской на дамбе ехал до 80 км/час, соревновался с КРАЗом. Хорошо, что я уже седой.

Ел окрошку из пластикового стакана, что еще - не видел, сидел сзади. По Клочковской на дамбе ехал до 80 км/час, соревновался с КРАЗом. Хорошо, что я уже седой.
Может их пора хоть как-то вразумлять? А то получается, едет себе целый автобус смертников и все молчат, делая вид, что так и надо. А водила коленкой рулит, по мобиле трындит и деньги считает одновременно.

*****ов полно и не только за рулем. Но в Вашем случае - почему Вы промолчали? В таких ситуациях меня аж начинает разрывать, никогда не промолчу. Пару минут потрачу на то, чтобы высказать, зато более спокойнее себя остальные 30 минут буду чувствовать. Такие ситуации надо пресекать, когда еще не поздно!

Может их пора хоть как-то вразумлять? А то получается, едет себе целый автобус смертников и все молчат, делая вид, что так и надо. А водила коленкой рулит, по мобиле трындит и деньги считает одновременно.

Я не знаю, как себя в этой ситуации вести! В трамвае, когда кондукторов безбилетчики с пивом в руках доставали "нет денех" - выбрасывал хамов из вагонов, а здесь... Водилу же не выбросишь!

Я не знаю, как себя в этой ситуации вести! В трамвае, когда кондукторов безбилетчики с пивом в руках доставали "нет денех" - выбрасывал хамов из вагонов, а здесь... Водилу же не выбросишь!
Сначала достаточно сделать замечание и вежливо попросить вести себя адекватно. В случае отказа, в салонах есть телефоны организации-перевозчика и, если мне не изменяет память, телефон служб, их контролирующих. Думаю, если будет целый автобус свидетелей инцидента, то вряд ли перевозчик захочет выгораживать водилу.

Пора бы уже создать на ХФ тему, касательно маршруточников (фото, видео, номера). Город должен знать своих "героев".

Если словам не внимает, на остановке в глаз дать. ПравдаЮ если здоровье позволяет...

А 137 автобус на мигающий сигнал светофора объехал закрытый шлагбаум на переезде возле ХТЗ и не смотря на крики в автобусе продолжал движение:(

Представил себе реакцию отдельных пассажиров...

Вот потому то мы и люди, что должен быть лидер, тот, который поведет толпу за собой. А щас, к сожалению, почти все стали сам за себя.

Пора бы уже создать на ХФ тему, касательно маршруточников (фото, видео, номера). Город должен знать своих "героев".

Все очень субъективно!
Очень много развелось желающих покормиться за счет водил. Пишут жалобы, потом требуют деньги. В Пятихатках четверть водителей разбежалась, а новых почти месяц найти не могут. В т.ч. благодаря героическим бабушкам, освоившим походы в горсовет с кляузами.

Вот потому то мы и люди, что должен быть лидер, тот, который поведет толпу за собой. А щас, к сожалению, почти все стали сам за себя.

На пламенного революционера я не гожусь, единственное, на что надеюсь - может дети к цивилизации уедут! Но что-то не вижу у них охоты.

Все очень субъективно!
Очень много развелось желающих покормиться за счет водил. Пишут жалобы, потом требуют деньги. В Пятихатках четверть водителей разбежалась, а новых почти месяц найти не могут. В т.ч. благодаря героическим бабушкам, освоившим походы в горсовет с кляузами.

Но ведь так оно и есть? Потому что водители обнаглели в край, конечно, есть и пассажиры не лучше, но пассажир он один, отвечает только за себя, а водитель отвечает за десятки людей. Не умеешь себя адекватно вести, иди работай на завод, дворником, да куда угодно, где твоя хреновая работа максимум запачкает ноги или испортит настроение другим. На ответственной работе должны быть ответственные люди.

Когда водилы не трогаются с места, пока не налезет пассажиров, которые оплатят, одновременно с тем матеря бабушек за то, что они льготники. А то, что бабка всю жизнь пахала, а государство ее кинуло к старости. У него своего куриного мозга не хватает это понять и подавить в себе свою злобу. Но ведь свою мать это неадекват наверняка не выставил бы? Куча ****ов, куча негатива. Из всех этих мелочей и происходят мрачные ситуации. Нервничает, начинает гнать, чтобы быстрее набрать новых пассажиров, нарушает правила и т.п.

P.S. Кстати, во всем цивилизованном мире водители общественного транспорта постоянно проходят профилактику у психолоха, чтобы не было срыва. А у нас всем на всё наплевать!

мне думается водовоз всё-таки ехал с грицевца (делал левый поворот на роганскую), т.к. согласно схеме была бы бита правая сторона у водовоза, а так у него бита левая сторона (и цистерна смещена вправо), нива была уже задета по касательной автобусом :(

Господи, спаси и сохрани! Трагедия страшная, самые искренние соболезнования родственникам.

мне думается водовоз всё-таки ехал с грицевца (делал левый поворот на роганскую), т.к. согласно схеме была бы бита правая сторона у водовоза, а так у него бита левая сторона (и цистерна смещена вправо), нива была уже задета по касательной автобусом :(

Господи, спаси и сохрани! Трагедия страшная, самые искренние соболезнования родственникам.

У водовізки бита права пасажирська сторона,все як намальовано на схемі,фото битої сторони на 1 чи на 2 сторінці.

По многочисленым просьбам фото удалил - хотя только за сегодня, с нашими (ездоками) таких случаев можно было-бы увидеть......!!!!!

Присоеденюсь. Негоже это. Удалите, будьте людьми. Царствие небесное погибшим. Автор фоток просто даже права не имеет так выставлять чужое горе напоказ!

если, посмотрев подобные фото из 100 человек хоть один станет ездить аккуратно ( я уж не говорю "по правилам") то уже не зря их разместили. может, кого-то смерть обойдет. при союзе в хлам разбитые машины на трассах ставили возле постов гаи как напоминание

Назад
Зверху Знизу