Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Роганской маршрутка столкнулась с молоковозкой - есть жертвы

капец... жрелище не из приятных, жаль пострадавших.
Я так понимаю водовоз ехал со стороны пивзавода и решил повернуть на Грицевца не обращая внимания на едущую маршрутку. При этом подставив свою напарницу прямо под удар. Как можно не заметить несущийся автобус?

Еще один из анекдота про Рабиновича.

С Пролета в 8 утра нет потока пассажиров. Поток и переполненные маршрутки идут НА Пролет. Раз.

Два. Удосужился бы посмотреть кол-во пострадавших (18) и вместимость автобуса.
Техническая характеристика автобуса ЗАЗ-А07А "I-VAN":
Количество мест для сидения/Общее количество мест: 23/41 (А07А); 26/39 (А07А1).
Я рад,что ты в курсе про поток и его направление в час пик.Я раскрывал другую тему.Маршрутка и "труповоз" могли ехать и противоположно друг друга,не меняя сути аварии,жертв было бы больше!Проблема в другом.

Я рад,что ты в курсе про поток и его направление в час пик.Я раскрывал другую тему.Маршрутка и "труповоз" могли ехать и противоположно друг друга,не меняя сути аварии,жертв было бы больше!Проблема в другом.
Я сам живу на Рогани,видел все эти аварии которых можно было избежать.Один думает,проскочу ведь тот притормозит,если что-а второй как в анекдоте,хрен ты у меня проскочишь.

Я рад,что ты в курсе про поток и его направление в час пик.Я раскрывал другую тему.Маршрутка и "труповоз" могли ехать и противоположно друг друга,не меняя сути аварии,жертв было бы больше! Проблема в другом.

Проблема действительно в другом.
В большом количестве специалистов, которые разбираются во всех областях, знают ответы на все вопросы, знают решение всех проблем.
Но исключительно сидя за монитором.

капец... жрелище не из приятных, жаль пострадавших.
Я так понимаю водовоз ехал со стороны пивзавода и решил повернуть на Грицевца не обращая внимания на едущую маршрутку. При этом подставив свою напарницу прямо под удар. Как можно не заметить несущийся автобус?

Скорее всего он видел едущий автобус, просто думал, что успеет проскочить, но не расчитал скорость и расстояние. Такие же соображения были, наверное, и у водителя, который вместе с собой погубил 40 человек на переезде не так уж и давно. Сочувствую родным и близким.:(

Между прочим, вспоминаю далекое школьное время, еще при СССР, когда Рогань обслуживали 174 и 176 маршруты, в вечернее время после 9-10 часов водилы разгонялись до 100км\ч. Так что проблемы лихачества-это отнюдь не сегодняшнее приобретение.

Проблема действительно в другом.
В большом количестве специалистов, которые разбираются во всех областях, знают ответы на все вопросы, знают решение всех проблем.
Но исключительно сидя за монитором.
+1,золотые слова "Фёдор Бенедиктович"
Я к стати за монитором сижу редко,а вот судя по вашему количеству сообщений,вы из него не вылазите.

Останнє редагування:
Блин, зачем выкладывать фотографии трупов крупным планом? Я уж не говорю о том, зачем их вообще нужно было фотографировать? Здесь что - желтая газетенка, которая борется за рейтинг? Эта девочка - чей-то ребенок. Нехорошо это. И без крупного плана понятно, что авария серьезная.

Вы правы - эти фото здесь лишние! Соболезнования родным!

водовоз хотел проскочить перед автобусом. видно забыл, что за рулем многотонного грузовка. Свою же напарницу убил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

водовоз хотел проскочить перед автобусом. видно забыл, что за рулем многотонного грузовка. Свою же напарницу убил
надеюсь мудака закроют! а другим с его конторы урок будет..вечером *** угонишься за ними

Сменился с дежурства: доставали, спасали две женщины погибли - просто ужас!!!

а вот нахуя фотки такие выкладывать? У кого мозги есть, так им достаточно и новости просто будет и вида искореженных авто. А такие фото будут интересны разве что тем *******ам, которые как ездили так и будут ездить.

И потом, харьков - деревня, тут вполне могут оказаться люди, знавшие погибших, им приятно на это смотреть? да и вообще - они еще пару часов назад ехали по своим делам, с кучей планов на вечер.

Убери фото

а вот нахуя фотки такие выкладывать? У кого мозги есть, так им достаточно и новости просто будет и вида искореженных авто. А такие фото будут интересны разве что тем *******ам, которые как ездили так и будут ездить.

И потом, харьков - деревня, тут вполне могут оказаться люди, знавшие погибших, им приятно на это смотреть? да и вообще - они еще пару часов назад ехали по своим делам, с кучей планов на вечер.

Убери фото
Не надо убирать, может хоть один ***** увидит что бывает если нарушаешь ПДД и, задумавшись после этих картинок, сохранит чью-то жизнь.

Вам знакомо понятие этики? Вы согласитесь выставить свою родню в качестве наглядного пособия для *****ов?

Водители Зилов вообще обнаглели, они гоняют, как бешеные, в своих танках!наказывать нужно!

Гоняти ЗІЛ не може в силу своєї дрімучості,а то що ви думаєте що ЗІЛ летить,він іде з дозволеною швидкістю в 60 км/г,просто страшно грюкає та чвиркає.Скоріше всього або ви недавно за рулем або пішохід,але в данній ситуації проєбланив водій ЗІЛу порушивши правила ПДД при виїзді на головну дорогу,не подумав про динаміку розгону свого ТЗ та можливе перевищення швидкостного режиму маршруткою.

Эти сраные маршрутки,сварены из профильной трубы,даже не сварены,а прихвачены.В случае малейшего столкновения-рассыпаются в хлам.Какая ***** только дала дозвил на их выпуск.Наверное та же,которая запретила переделывать нормальные иномарки, мерсы из грузовых в пассажирские.Хотя они многократно безопаснее и комфортнее.Сделаны для людей с заботой о безопасности.И сделали это ради того,что бы расчистить дорогу газелям-гробам,да другому хламу,типа иванов и пр.

известно кто !!! - ***** порошенко

Останнє редагування:
Гоняти ЗІЛ не може в силу своєї дрімучості,а то що ви думаєте що ЗІЛ летить,він іде з дозволеною швидкістю в 60 км/г,просто страшно грюкає та чвиркає.Скоріше всього або ви недавно за рулем або пішохід,але в данній ситуації проєбланив водій ЗІЛу порушивши правила ПДД при виїзді на головну дорогу,не подумав про динаміку розгону свого ТЗ та можливе перевищення швидкостного режиму маршруткою.

Он не выезжал на главную, он по ней ехал и поворачивал налево.

Михаил Стреляный, председатель наблюдательного совета ОАО "АТП 16 363": «Опыт водителя 10 лет, у нас он работает 8 лет только на этом маршруте, машина новая, ТО прошел 12.06., водитель отдохнул вчера целый день, сегодня выехал с предприятия, здоровый, трезвый. Я, как руководитель предприятия, конечно заинтересован и скажу, что прав мой водитель. Поэтому пусть скажут специалисты свое слово»

хочется сказать ***** ты миша если твой водитель прав! и вот такие мудаки водилы работают у мудака руководителя

ты если украинский язык не знаешь, то пиши на РУССКОМ. не можешь ****ь - не мучай ****. мало того что там смысловой бред написан, так еще и на *** его знает каком языке.

ПДД?? рулем? - правила дорожнього руху, кермо, швидкісний режим, даній - с одной Н, не іде, а їде.

после таких обсосов и не остается укр языка, а не после тех, кто хочет офиц бумаги иметь возможность писать на русском.

сорри за офтоп

Не надо убирать, может хоть один ***** увидит что бывает если нарушаешь ПДД и, задумавшись после этих картинок, сохранит чью-то жизнь.

я повторюсь - вида раскуроченных авто будет достаточно для открытого к восприятию человека. зачем выкладывать фото того, что было пару часов назад человеком, с планами, с чувствами. Нахера эти моменты вообще фотографировать?

я повторюсь - вида раскуроченных авто будет достаточно для открытого к восприятию человека. зачем выкладывать фото того, что было пару часов назад человеком, с планами, с чувствами. Нахера эти моменты вообще фотографировать?
Поддерживаю. В конце концов тот, кто выложил фото, пусть подумает о родственниках погибших.

Назад
Зверху Знизу