Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Роганской маршрутка столкнулась с молоковозкой - есть жертвы

Допустим, маршрутка ехала 80 км/ч и зил тоже 80. Лоб в лоб это 160. Достаточно, чтобы разбиться в хлам. ((

Зил поворачилвал... и как он мог поворачивать на скорости 80 км/ч да еще и в такой поворот? не фантазируйте....
лучше написать о том, с какой скоростью должна была лететь маршрутка, чтобы откинуть зил с 3 тоннами воды в бочке и снести себе половину кузова

zla9 siska сказав(ла):
Зил поворачилвал... и как он мог поворачивать на скорости 80 км/ч да еще и в такой поворот? не фантазируйте....
лучше написать о том, с какой скоростью должна была лететь маршрутка, чтобы откинуть зил с 3 тоннами воды в бочке и снести себе половину кузова

ну во-первых зил был явно пустой - разлива воды нигде нет, да с полной бочкой он бы тут же перевернулся.
а учитывая из какого ****а делают эти автобусы-для таких страшный разрушений ему много не нужно. думаю километров 50 в час и даже при стоячем зиле результат был бы таким же.

одни эксперты собрались. ****ец. люди, вы что делаете? посмотрите еще раз фото. на месте людей мог оказаться каждый из вас. и они явно не собирались погибнуть. каждый ехал куда-то... где-то кого-то ждали. задумайтесь. самое ценное что есть у нас - жизнь и наши родные люди. берегите их, пока они с нами.

зил был явно пустой
Далеко не пустой был, и фонтан воды из него бил сразу же после аварии!

одни эксперты собрались. ****ец. люди, вы что делаете? посмотрите еще раз фото. на месте людей мог оказаться каждый из вас. и они явно не собирались погибнуть. каждый ехал куда-то... где-то кого-то ждали. задумайтесь. самое ценное что есть у нас - жизнь и наши родные люди. берегите их, пока они с нами.
чистая правда!

А кого обвинять? Не руководство ли роганской содержит технику в состоянии "хлам собрали по всей округе" лишь бы до двора доехала и побибикала? Кстати подача звуковых сигналов в жилой зоне ЗАПРЕЩЕНА, но *****ы ГАЕры с подмазаной лапой на это тоже кладут. Не руководство ли роганской не проверяет на адекватность набираемых водителей? А ежедневный тех и мед осмотр? Я понимаю что штампик и роспись есть, но проводились ли они хоть раз в месяц?
А про капсулы смерти от святаша даже говорить не хочется - "скотовозы смерти" сделаные из фольги и без всяких тестов на безопасность.

во дворах бибикают не только водовозки, но сейчас это ведь не важно, да ? ;)

а водил маршруток и их транспортные средства Вы, видимо, сами каждое утро осматриваете ;)

+1 Нужно ценить жизнь и своих близких людей.

+100

ну во-первых зил был явно пустой - разлива воды нигде нет, да с полной бочкой он бы тут же перевернулся.
а учитывая из какого ****а делают эти автобусы-для таких страшный разрушений ему много не нужно. думаю километров 50 в час и даже при стоячем зиле результат был бы таким же.

с утра все водовозы идут полные...
он бы перевернулся с полупустой бочкой, это без варианов, а вот с полной фигли ему переворачиваться?

Вывод такой. Маршрутки (геповозки) смертельны. Ездите на тралликах

Останнє редагування:
Нахера фотки выкладывать? Я думаю родственники погибших не хотели бы, чтобы фото дорогих им людей выкладывали в инете в таком виде... Будьте людьми

<i>SIDREX</i> сказав(ла):

нужно. а дальше что? с каждым может случиться, девчонок жалко.
предлагаешь на этом обсуждение закрыть? или каждому только соболезования выражать в этой теме?
мне бы хотелось разобраться ещё и в том как это произошло.

Нахера фотки выкладывать? Я думаю родственники погибших не хотели бы, чтобы фото дорогих им людей выкладывали в инете в таком виде... Будьте людьми
Этим никого не спасешь,а вот фотками-возможно.
Понятия у вас рабские.Тех простить,этих не винить,о том не говорить.Сопли распустить и охать только.

В нелюбимом дерьмократами СССР, получить категорию на управление автобусом было не просто, надо было иметь солидный водительский стаж, причем профессиональный, а теперь любой пацан безмозглый денег дал и готов водитель маршрутки, а люди ему свои жизни доверяеют...

В нелюбимом дерьмократами СССР, получить категорию на управление автобусом было не просто, надо было иметь солидный водительский стаж, причем профессиональный, а теперь любой пацан безмозглый денег дал и готов водитель маршрутки, а люди ему свои жизни доверяеют...

У СССР на дорогах було в десятки разів менше авто,а водії були завжди однакові

Буквально 30 минут назад слышал от маршрутчиков что умерло уже 10 человек

цифры приближаются уже к 70. а вообще, ехал в чугуев утром и навстречу неслось 2 автомобиля реанимации и одна простая скорая. еще подумал, что где то произошла авария, а потом зашел и увидел что на рогани. блин, это ужас какой том:(
только вот я не могу понять, зачем вы хаите роганскую воду, гепу и прочее? мы живем в такой стране, где из крана течет понос который только в технических нуждах использовать можно, вот и приходится пить роганскую. а если бы водитель развозил к примеру продукцию ромола, то что тогда, подорвать к *****м молокозавод? везде кого попало набирают, точно так же и большинство из отписавшихся к себе на рабочие места попали. при чем тут это?

наверное не совсем верное сравнивать столкновение со стеной и с другим автомобилем. не?

зы Ссылочку поправил

Все розписано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу