Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На работе новая сотрудница

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
так мужчины и женятся для того, чтобы хоть иногда. чего еще надо замужним? :confused:
Ну женятся для того конечно, но через некоторое время начинается злостный саботаж(слава богу не у всех ). Видите ли , охладевают они, мерзкие твари)

І шо там цей Козлик? Ляпнув - і норм. Флудери язики чешуть.

а плащ оранжевый есть?:)

плащ, не плащ, но модный аксеcсуар

1jbaaj.webp

Ну женятся для того конечно, но через некоторое время начинается злостный саботаж(слава богу не у всех ). Видите ли , охладевают они, мерзкие твари)

ой, дамы не охладевают. видимо физиологичнски природой разное в полы заложено :(

ой, дамы не охладевают. видимо физиологичнски природой разное в полы заложено :(
Ну может и женщины охладевают, всякое бывает. Но если б меня муж не ****ал, я б **** у него не попрошайничала.обошлась бы какнибудь без подачек. Правда зачем бы он мне был нужен, вот в чем вопрос?

Без какго-либо первого шага с какой-либо стороны я не влюблюсь "по уши", а шаг этот к замужней, я делать не буду. А вообще не знаю. Лучше, что-бы такого не случалось.

молодец,хороший малчиГ:вітаю:

Ну может и женщины охладевают, всякое бывает. Но если б меня муж не ****ал, я б **** у него не попрошайничала.обошлась бы какнибудь без подачек. Правда зачем бы он мне был нужен, вот в чем вопрос?

женщинам от мужчин нужны только **** и деньги. срочно в номер. пример таки мужского поведения, на которое женщины ... эээ.. обижаются? :D

женщинам от мужчин нужны только **** и деньги. срочно в номер. пример таки мужского поведения, на которое женщины ... эээ.. обижаются? :D
Невнимание к ним, равнодушие к ее ркбенку. Ну мало ли?. Каждый на свое обижа+тся

Интересно шо там кослик.... Вдул?
Или как пионЭр, предложил прогуляться в кунилиничи?
пы.сы. Было бы забавно если бы героиня темы ее читала.

Назад
Зверху Знизу