Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На работе новая сотрудница

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Ясно. Это попахивает любовью. Как минимум - влюбленностью

Ну можно и так это назвать. А пока он будет бегать ей за конхфетами, слушать какой ***** муж, довольствоваться поцелуем в щечку и он "никто" в ответ на вопрос "а кто это был?"

Так чем всё закончилось? ВДУЛ?

Вопрос в тему: как правильно вдуть сотруднице? Не столько вдуть, сколько понять можно ли вдувать. Тема такая, что есть новая сотрудница, которая вроде как строит глазки. Но живет не сама, а с мужиком. Так что может это мне все кажется.
Как тактично выяснить хочет она чего-то или нет? Просто в лоб спросить некомильфо, работа все-таки

Вопрос в тему: как правильно вдуть сотруднице? Не столько вдуть, сколько понять можно ли вдувать. Тема такая, что есть новая сотрудница, которая вроде как строит глазки. Но живет не сама, а с мужиком. Так что может это мне все кажется.
Как тактично выяснить хочет она чего-то или нет? Просто в лоб спросить некомильфо, работа все-таки

:рл: спросить в лоб не комильфо, а замутить служебный роман, буде она согласится, комильфоооо? м-дяяяяя ... :(

ЗЫ расхлебывать чем будете?

:рл: спросить в лоб не комильфо, а замутить служебный роман, буде она согласится, комильфоооо? м-дяяяяя ... :(

ЗЫ расхлебывать чем будете?

Если я неправ, и спросить., то может быть большой кофуз, который помешает дальнейшей работе. А вот если она согласна, то мутить служебный роман можно в тайне и конфуза не будет

Так что вопрос как корректно узнать она да

Если я неправ, и спросить., то может быть большой кофуз, который помешает дальнейшей работе. А вот если она согласна, то мутить служебный роман можно в тайне и конфуза не будет

Так что вопрос как корректно узнать она да

служебные романы рано или поздно имеют свойства заканчиваться и не всегда красиво, но если вам нужен волшебный пендель для поменять работу, то как грится флаг вам в руки .... )))

Блин, и я недавно пошла на новую работу, пора начать оглядываться - могут вжарить:)

служебные романы рано или поздно имеют свойства заканчиваться и не всегда красиво, но если вам нужен волшебный пендель для поменять работу, то как грится флаг вам в руки .... )))

xUPGcxn0EHD1BxdtjG.webp

Ну раз уж ты здесь-то слышь,можно я у тебя поживу недельку?
Пойми правильно-ты мне и на фиг не нужна-это чтобы другая девчонка приревновала.

не, моей собаке ты явно не понравишься.. а может ты вшивый.. или блохасто- лишайный...не не не.. живи в подьезде. как ты привык)

Назад
Зверху Знизу