Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На работе новая сотрудница

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
двигают еще как,на плечи сажают)

В принципе, да.
На этом вся наша система и построена: сват, брат, кум, любовница.
И тут не суть важно, кто насколько перспективен.
ПИчалько...

Ну не везде же такое

В уважающей себя фирме такого нет, а в гос. секторе - какая разница, какого *****а сажать на должность? Главное, чтоб исполнительным был, в идеале - зависимым.
Все сходится

В уважающей себя фирме такого нет, а в гос. секторе - какая разница, какого *****а сажать на должность? Главное, чтоб исполнительным был, в идеале - зависимым.
Все сходится

В своё время пришлось работать в двух гос. конторах. Вот в одной какие-то подобные варианты были. А вот во второй - нет, не было.
Но это было давно

:незнаю:
Как-то чаще видела, чтоб любовницам что-то покупали, чем двигали по карьерной лестнице.
При таком не естественном "подъеме" скатится вниз по этой лестнице так же легко:)

где же ваша вера в прекрасное и вечное:))

Да, складывается такое впечатление, но есть ещё люди которые не будут делать то, что им не нравится и не будут иметь дело с теми, кто им не нравится только из-за материальной выгоды. Но это вымирающая раса.

все зависит от ситуации, в которую эти люди попадают и от целей, которые у них на 1 месте.

Так я имел ввиду, что так только к замужним можно подкатывать. И то не факт, что согласится. Я имел ввиду, что если в такой ситуации замужняя согласится просто на кофе, то это 100%, что дело закончится ****ом.
Ну просто такой подкат в лоб не очень многим нравится. Мне , как и многим нравится, когда все это ненавязчиво , спонтанно, не успел опомниться-а ты уже вся запутанная)). А так как вы говорите-так скучно и уныло.

Ну как-бы не так что-бы прямо в лоб. Перед этим конечно визуальный контакт: взгляды, улыбки, "привет, как дела?", ги-ги от шуток, а потом уже...

Честно? Мне тоже это не по душе, вот так в лоб. А как же "Prelude to the first kiss"? У меня вообще принцип очень жёсткий - ни-ни с замужними, категорически. Мне отец это как-то посоветовал. Я когда в школе работал, мне там одна училка понравилась, по-старше меня. Я рассказал отцу и он мне это посоветовал - реально сработало. Но после этого, когда о её муже подумал (хотя я его и не видел никогда), мне так стыдно, хреново и не по себе стало. Не правильно это. Это был единственный раз когда я осознано спал с замужней дамой, ну по крайней мере то, что я знаю. Допускаю, что возможно были в жизни эпизоды, что я просто не знал, что женщина замужем.
А кто ж будет спать с замужними?

топик не читал. дала или нет?

Назад
Зверху Знизу