Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На работе новая сотрудница

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Честно? Мне тоже это не по душе, вот так в лоб. А как же "Prelude to the first kiss"? У меня вообще принцип очень жёсткий - ни-ни с замужними, категорически. Мне отец это как-то посоветовал. Я когда в школе работал, мне там одна училка понравилась, по-старше меня. Я рассказал отцу и он мне это посоветовал - реально сработало. Но после этого, когда о её муже подумал (хотя я его и не видел никогда), мне так стыдно, хреново и не по себе стало. Не правильно это. Это был единственный раз когда я осознано спал с замужней дамой, ну по крайней мере то, что я знаю. Допускаю, что возможно были в жизни эпизоды, что я просто не знал, что женщина замужем.

А если "влюбишься по уши" ,а она окажется замужней,что тогда?

Конечно, бывают безвыходные ситуации, где есть острая нужда, тогда нормальный человек засунет свою гордость куда подальше и будет делать что надо ради высшей цели, как-бы ему не было противно. Но я имел ввиду тех, кто готов ради наживы лизать ******у кому угодно.

:)) ну..бывает..я думаю, что если б все были готовы, то % был бы маленький..а так, наоборот, тех, кто ради наживы готов лизать - меньшее кол-во

Двигают
Но это в случае, если видят потенциал. Если нет, то только балуют подарками

Всегда когда слышу "двигают по работе" или "выдают" у меня возникает образ махрового совка. Может, конечно, я никогда не работал в гос.структуре.

Я считаю, что "двигать" любовницу - верх *******изма.
Во-первых, все равно факт ебли скрыть не получится.
Во-вторых, если человек с головой - сам займет свое место без посторонней помощи и никто никому ничего не будет должен.
В третьих, если у человека в голове опилки - такое продвижение ой как себе дороже окажется. Обиды будут "мог бы и прикрыть"

Всегда когда слышу "двигают по работе" или "выдают" у меня возникает образ махрового совка. Может, конечно, я никогда не работал в гос.структуре.

Я считаю, что "двигать" любовницу - верх *******изма.
Во-первых, все равно факт ебли скрыть не получится.
Во-вторых, если человек с головой - сам займет свое место без посторонней помощи и никто никому ничего не будет должен.
В третьих, если у человека в голове опилки - такое продвижение ой как себе дороже окажется. Обиды будут "мог бы и прикрыть"

Это не только в госструктурах случается. Я с этим сталкивалась на негос.фирмах. Скажем так, своими мозгами и умением можно достичь того и этого, но при глубокой симпатии руководства все гораздо проще.

Я понимаю негодование отдельных товарищей, но что поделать. Факт имеет место быть.

Это не только в госструктурах случается. Я с этим сталкивалась на негос.фирмах. Скажем так, своими мозгами и умением можно достичь того и этого, но при глубокой симпатии руководства все гораздо проще.

Я понимаю негодование отдельных товарищей, но что поделать. Факт имеет место быть.

Я, конечно, по своей сфере сужу. И окружению.
Но оно так как-то: кто чего-то стоит как специалист - и без "пропихонов" добился места под солнцем, а кого толкали, пихали и так далее - не вышло ничего путнего.

Я, конечно, по своей сфере сужу. И окружению.
Но оно так как-то: кто чего-то стоит как специалист - и без "пропихонов" добился места под солнцем, а кого толкали, пихали и так далее - не вышло ничего путнего.

Я ж не говорю про тупней, которых пихали. Я про тех, кто с мозгом, но условия для продвижения им создавались более благоприятные, чем остальным сотрудникам.

Я ж не говорю про тупней, которых пихали. Я про тех, кто с мозгом, но условия для продвижения им создавались более благоприятные, чем остальным сотрудникам.

В какой это сфере, например? Для понимания.
А то я хз, куда в моей кого-то пропихнуть, куда б сам не долез

ИМХО, медвежья услуга для "продвигаемого".
Будь ты трижды гений и талант не отмахнешься от комментариев "Ясен хер, ****ается с тем-то".
Помимо этого, пропихивающий рано или поздно заявит "****а, да где бы ты был/а если бы не я тогда....." и от этого тоже не отмоешься. Никак и никогда.

Я, все таки, сторонник того, что работу и еблю, работу и отношения смешивать нежелательно. Не то, чтобы совсем нельзя, просто чревато в дальнейшем.

Кроме того. Вы часто видели дур/баранов, которые осознают свою дурость?
Самые эпично тупорылые люди которых я встречал, считали себя, наоборот, непризнанными нобелевскими лауреатами во всех сферах.

Такшто есть мнение, что самая бестолковая блондинка, которая заслужила должность/положение стоя в коленно-локтевой будет доказывать с пеной у рта, что всего достигла выдающимся умом. И будет искренне в это верить.

Назад
Зверху Знизу