Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Всё. Ота малая часть - и есть весь личный состав. На тот момент смогли на скирдовать 60 тыс. и эти 60 - пол-года перемещали.
Мобилизуют пленную вату из Крыма и ********а.
Они ж там гражданство *****ское попринимали,
вот теперь будут слушаться, шо им говорят.

А перекидать всяких пограничников с монгольской границы,
так я прикидываю, в каком те будут охуении.
Вот так сидели, геройски защищали родной *****стан от монголов,
и тут тока xyяк - выгребать ****ы от ****ов, за просто так.
Вернее, за дело

Из за отмороженных *****ов Запад теряет не миллиарды а триллионы. И они не остановятся ни перед чем, чтобы убрать эту помеху своему бизнесу. Тем более что помощь Украине в обеспечении бесполетной зоны над Донбасом, а потом в уничтожении тяжелой техники местных банд, это полностью укладывается в нормы международного права.
я за, но западу проще и дешевле просто забить ***, и делать вид, что ничего не происходит. Собсно говоря они так и делают. Все эти санкции и мизерные поставки сухпайков и штанов - они не достигли нужно эффекта, и больше повод для запада говорить, что они что-то делают. А по факту ситуацию не решают. Особенно если разобраться, то делают еще и за наши деньги. НУжна бы была сильная Украина, нас бы не разоружали. По этому, я не верю западу, и вообще никому. Удасться протянуть Украину в нато, и вынудить запад исполнить будапешский мемрандум - я только за. Но я реалист. Украина только своим разоружением 100% заслужила вообще армию не иметь и быть под зонтиком нато без всяких пдч, и прочего волоебства.

Проголосовать за лучшее будущее страны. А ты - успешно и непоправимо нагадить своей стране.
И почему же оно не случилось?
*****ов и негодяев в стране оказалось больше. Пропорция не меняется.

Я надеялся, что тебя забанили навечно. А все стало еще хуже - ты выперся свою глупость в главный изливать.
Изыди в Политику, там люди тебя знают и всерьез не воспринимают, а тут неподготовленные форумчане могут получить психологическую травму.

Твоя главность только кажущаяся. Политика везде. А про баб разговаривай со своим парнем

Привет друзья! Презрение врагам! Прорвало стояк. Пол дня буду на одной волне с поэтом! Пока сантехник копашится обьявляю войну мармонам, браткам и Година надо посадить!

И снова фантазии порохоскота без пруфов. Какое же ты безмозглое. Тупее среднестатистического ******а :іржач:

Говонед тупой, я привел тебе пруф - ты читать не умеешь? Или это старая *****ская песня "ваши даказатильства ни даказатильства"? тогда ****уй *****, ****к старый.

И где же он животное в твоих фантазиях?
Ты совсем ****утый, ****ь? Посты свои прочитай, *******!!!

Жри, говоноед ****утый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я имел ввиду,когда армия заходит не прячясь и не изображая из себя кого-то,со всем вооружением,что у неё есть в данный момент.

Упускаете один момент. Открытое вторжение развязывает руки Украине. Например нанесение ударов по территории рвшки. Любыми методами вплоть до ударов по атомным станциям.

В общем,вся армия ****и - это 60 000 человек. Ну тогда мы без труда соберём миллионную армию и освободим Крым.:клас:

"Вы" может и соберёте. Но экономика страны не выдержит всеобщей мобилизации, по этому так ни кто не делает.
Раша замечательно глотнула мрык с дамбасом, по самые печеня, и раз так уже получилась - будет страдать пока этот кол поперёк кишечника её окончательно не добьёт. Потом её всем скопом развалят, чтобы больше не собиралась.

А сегодня ответ на этот вопрос уже не так однозначен. Ибо половина украинцев считают что он ***ло, а вторая половина что убийца. ))))

на жаль, маємо ще одну частину, як ані 1, ані 2 не вважає - он бери artem250 - типовий homo sovieticus. АЛЕ, ті з отих артемів250, які мешкають в Україні, якось відповідають на тест, московіти ухиляються вщент - у тому різниця. :D Так чи інакше, ота совєцька частина стає все меншою, у разі вторгнення ***ла, буде, гадаю, сидіти тихесеьнко

Плевать он хотел и на санкции
Страной правит не один человек а коллективный хутин. И у них цель зарабатывать деньги а не мировое виличие. Поэтому убедившись что с хутиным они зарабатывают меньше возможного они поменяют ****** на Анального. Как в свое время те же люди поменяли Ельцина на ******.

Страной правит не один человек а коллективный хутин. И у них цель зарабатывать деньги а не мировое виличие. Поэтому убедившись что с хутиным они зарабатывают меньше возможного они поменяют ****** на Анального. Как в свое время те же люди поменяли Ельцина на ******.
у них после 2013 доллар скаканул с 39 до 70 рублей и подорожало все соответственно. и никто никого не поменял

у них после 2013 доллар скаканул с 39 до 70 рублей
На этом как аз они и положили себе в карман триллионы. Ибо основной доход шайки ****** в долларах от продажи энергоносителей. И чем больше дают за доллар, тем больше предприятий и земли в РФ можно скупить за миллиард долларов.

И чем больше дают за доллар, тем больше предприятий и земли в РФ можно скупить
бгг
ну лично я только готов порадоваться за шайку путина, когда за доллар будут давать 200 рублей. Как разбогатеют-то!

На этом как аз они и положили себе в карман триллионы. Ибо основной доход шайки ****** в долларах от продажи энергоносителей. И чем больше дают за доллар, тем больше предприятий и земли в РФ можно скупить за миллиард долларов.

отсюда вывод с ваших слов. Если продолжится обострение, и недайбох дойдет до боестолкновений, у них там доляры вырастут до небес, и шайка обогатится невероятно и всем будут только восхвалять ******

Надо организовывать протесты возле обладминистрации и требовать от губернатора организации обороны границы, Харькова и ГО.

Назад
Зверху Знизу