Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бразь, какая "главность"? Что ты несешь? И не проецируй свою гомосятность и ******ь на окружающих...Твоя главность только кажущаяся. Политика везде. А про баб разговаривай со своим парнем
Упускаете один момент. Открытое вторжение развязывает руки Украине. Например нанесение ударов по территории рвшки. Любыми методами вплоть до ударов по атомным станциям.
Он будет продолжать смотреть в глаза ***лу ниже пупка и видеть в них только желание мира
чото ржу...

Успокоительного прими-ка. Инсульт слопочешь)Ты совсем ****утый, ****ь? Посты свои прочитай, *******!!!
Жри, говоноед ****утый
Как бы вы ни хамили, на сегодня другого Президента у Украины нет.ГГГ с президентом Зеленским? Он будет продолжать смотреть в глаза ***лу ниже пупка и видеть в них только желание мира
Давай сразу требуй смену Президента. За этот твой ни-то-ни-cё вариант своевременного бунта будущие оккупанты много не заплатятНадо организовывать протесты возле обладминистрации и требовать от губернатора организации обороны границы, Харькова и ГО.
Его в любом случае увидим. Передайте малолетнему.Есть ещё вариант, что Зеленский не выполнит приказ, но тогда мы увидим, сериал Billingcat.
Доброе утро. Я, я, я. Колонка от руля. Не нужен мне кормилец, с чего ты это взял?Ты же классический ***. Сам себе объяснение в своих проебах всегда находишь. И продоллжаешь мечтать о справедливом кормильце...
Вырастить такого **** - прикинь на сколько это дорогой и долгий процесс
Только в наивных мозгах *****ов ХФ нет колоний в мире. Не так явны эти колонии, как раньше. Но это и не нужно. Местные жлобы продадут за бусы все золото. Перемоют в болото все леса ради, как-раз таки, бус янтарных. Вывезут из любого заповедного леса все деревья и продадут собственную землю, уже совсем скоро. Пусть только кумы утрясут детали и выберут себе места по вкуснее. Скоро будешь жить на чужой панской земле. Оброки каждый год новые появляются. Европа ***, человеколюбие и верховенство праваТолько в мозгах ****утых малоросов есть колонии
В этом году 30 лет юбилей. А все что продолжают делать, это популизм и дерибан страны.Только в наивных мозгах *****ов ХФ нет колоний в мире. Не так явны эти колонии, как раньше. Но это и не нужно. Местные жлобы продадут за бусы все золото. Перемоют в болото все леса ради, как-раз таки, бус янтарных. Вывезут из любого заповедного леса все деревья и продадут собственную землю, уже совсем скоро. Пусть только кумы утрясут детали и выберут себе места по вкуснее. Скоро будешь жить на чужой панской земле. Оброки каждый год новые появляются. Европа ***, человеколюбие и верховенство праваВ этом году 30 лет юбилей. А все что продолжают делать, это популизм и дерибан страны.
Во-во. Я говорю часто, что "справжним украинцям" только дай добро они завтра же и даже к вечеру откроют концлагеря и будут сгонять туда всех неугодных. Самое интересное, что не *****ов, а своих же. В полицаи местное шобло-ебло пойдет, которые недолюблены мамкой или перелюблены ремнем папки. Нужно же теперь травмы психические и злость сгонять на ком-то. Даю 101% на эту ***ню.тебе пороть, пророть, пороть, и эксплуатировать надо
Я твою отдам, зачем мне свою. Схуяль ты цену назначил? Наверное знаешь что-то.слушай, то что ты свою мамашу дашь в **** ******* за 30 рублей еще не значит, что все такие как ты. ну не суди всех по себе.
Во-во. Я говорю часто, что "справжним украинцям" только дай добро они завтра же и даже к вечеру откроют концлагеря и будут сгонять туда всех неугодных. Самое интересное, что не *****ов, а своих же. В полицаи местное шобло-ебло пойдет, которые недолюблены мамкой или перелюблены ремнем папки. Нужно же теперь травмы психические и злость сгонять на ком-то. Даю 101% на эту ***ню.
Я твою отдам, зачем мне свою. Схуяль ты цену назначил? Наверное знаешь что-то.