Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

Я лишь написал что русская армия возьмёт Харьков за 3 часа. Если ты считаешь,что не возьмёт,жду твои аргументы. Тут уже написали,что украинская армия будет стоять за 30-40 км от границы. Ну,так как?
Российская Армия за 3 часа не возьмёт г.Харьков.

Вот ты и прилипала. Я тебе тугенькому повторяю, что мне эти дешевые приемчики не интересны. Скучный ты. Вот с Рудым Паньком интересно, у него типа убеждения, идеология неонацизма ему нравится, ксенофобия, дискриминация, преследование за полит взгляды.

Так я мирный и добрый на все 100500
**** тебя убеждать, тебе пороть, пророть, пороть, и эксплуатировать надо :D
Ты же классический ***. Сам себе объяснение в своих проебах всегда находишь. И продоллжаешь мечтать о справедливом кормильце...
Вырастить такого **** - прикинь на сколько это дорогой и долгий процесс

нато сюда может войти только для того, чтоб не дать под контроль ****и атомніе станции и кусок земли на правом береге днепра
А в Сирию зачем они зашли? А в Косово? Косовские цыгане им значит нужны были, а европейские украинцы не нужны?
Нато воюет не за кого то. Нато воюет против *****ов, которые мешают им в Европе делать многомиллиардный бизнес устраивая войнушки в Европе. Из за отмороженных *****ов Запад теряет не миллиарды а триллионы. И они не остановятся ни перед чем, чтобы убрать эту помеху своему бизнесу. Тем более что помощь Украине в обеспечении бесполетной зоны над Донбасом, а потом в уничтожении тяжелой техники местных банд, это полностью укладывается в нормы международного права.

Что там по войне хлопцы?
Та еще в начале темы выяснили, что в *****ии выборы осенью, а на днях выступление ****** перед парламентом. И ему ни там ни там не нужны трупы россиян. Которые неизбежны при любом обострении на фронте. Ему срочно нужны уступки от Украины и Запада. Чтобы снова убедить россиян что нужно еще немного потерпеть и санкции снимут. Вот же видите Запад и Украина начали уже соглашаться на наши условия.
И только эта цель запугивания и принуждения к уступкам стоит в этих маневрах на границе. Других целей нет.

Проект РаиССия обречен
Ну не совсем так. Обречен проект ****** СССР-2.0. А россия как бензоколонка и поставщик сырья, этот проект никто хоронить не собирается.

Та еще в начале темы выяснили, что в *****ии выборы осенью, а на днях выступление ****** перед парламентом. И ему ни там ни там не нужны трупы россиян. Которые неизбежны при любом обострении на фронте. Ему срочно нужны уступки от Украины и Запада. Чтобы снова убедить россиян что нужно еще немного потерпеть и санкции снимут. Вот же видите Запад и Украина начали уже соглашаться на наши условия.
И только эта цель запугивания и принуждения к уступкам стоит в этих маневрах на границе. Других целей нет.

Плевать он хотел и на санкции, которые ему не вредят лично
и на парламент, которуму он даёт своё мнение
и на выборы, где голоса он подсчитывает
и на Запад, где любой либеральный политик с совкового времени имеет досье в КГБ с платежной ведомостью.
На трупы он плевать хотел особенно с большой охотой.
Когда это хоть кого-то там останавливали трупы россиян???

Но товарища сталина, которого вжопу все целовали, сначала ****шили как свинью, а потом и вовсе могилу обоссали, и всех публичных подельников отхуясосили....
это то *****ские вожди помнят, о благодарности черни...
Да и наврядли у товарища сталина были ярды баксов в банках США, хотя....

Я бы привез *****ам какого нить наследника трона... Вот шоу было бы ))))))))

Но товарища сталина, которого вжопу все целовали, сначала ****шили как свинью, а потом и вовсе могилу обоссали, и всех публичных подельников отхуясосили....
это то *****ские вожди помнят, о благодарности черни...
Да и наврядли у товарища сталина были ярды баксов в банках США, хотя....

У них это в генах - наследники трона, родословная, скрепы...
"Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом." (с)

:рл:
Закончилось всё приходом к власти крайних террористов-революционеров под названием РСДРП.
Так сделали в 1917 году.
Конец той истории многие знают.

Я думаю, вам просто хочется возразить и потом вы сидите и натягиваете сову на глобус.

Такую систему использовали в различных армиях в разные времена, от монголов до Наполеона.

У них это в генах - наследники трона, родословная, скрепы...
Жаль что я не могу далее чем Украина креатив нести
А в Украине то есть несколько эпизодов моего(!) креатива в политике реализованного, еще со времен Юща и позднее.
Креатива, который знают все... :збентежений:

И вот про монарха-наследника завезти - был бы тоже классный сценарий... Это же так логично имхо...

Плевать он хотел и на санкции, которые ему не вредят лично
и на парламент, которуму он даёт своё мнение
и на выборы, где голоса он подсчитывает
и на Запад, где любой либеральный политик с совкового времени имеет досье в КГБ с платежной ведомостью.
На трупы он плевать хотел особенно с большой охотой.

:клас:

Жаль что я не могу далее чем Украина креатив нести
А в Украине то есть несколько эпизодов моего(!) креатива в политике реализованного, еще со времен Юща и позднее.
Креатива, который знают все... :збентежений:...

Родственник лейтенанта Шмидта? :ги:

Ваще-то, можно найти... В Польше :угу:
Восстание тогда, во главе с террористами Мининім и Пожарским - біло против законного наследника престола... польского королевича Владислава Вазы.
С того момента королевич забил болт на заболотию, но формально - с того же момента власть в *******и не легитимна.

Зачинщиком восстания біл патриарх Московский Гермоген - как мы уже все знаем, - МП это такие сектанты, не признающие мировое православие, не имеющие томоса и вообще, на тот момент - такие же не легитимные,и, по сути - ни кого на престол не имеющие права помазывать.

Можно по искать наследников той династии - они, де юре, и сейчас могут претендовать на московский престол.

Будет время - освободим и луганск и донецк и севастополь.
Народ,избравший своим верховным главнокомандующим дурачка-клоуна,что-то там вернуть себе не сможет. Сиди,обтекай,генералиссимус диванный.

*****, вы эту "малую часть" пол-года стягивали со всей заболотни, чтобы набрать столько.
Чтобы наращивать дальше - пришлось бы уже снимать с дежурства на разных участках границы. И я не про пограничников, а про личный состав региональных структур, необходимый для обеспечения как жизнедеятельности, так и для непосредственно несения службы.

Всё. Ота малая часть - и есть весь личный состав. На тот момент смогли на скирдовать 60 тыс. и эти 60 - пол-года перемещали.
В общем,вся армия ****и - это 60 000 человек. Ну тогда мы без труда соберём миллионную армию и освободим Крым.:клас:

Ну так обстрелы были или фейк?

Назад
Зверху Знизу