Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На пороге войны...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: На пороге войны...

А тем временем пидобрас со своими половыми партнерами продолжает обмазывать перила дерьмом и нет у них выходных ибо весна и баяры хочется, а за пост копейки платят.

Аа, теперь понятно. Словарный запас кончается на ******-****** и 5 дола

30 рублей цена жопы твоей мамаши.
тебе не стыдно? это ведь так дешево.
хотя о чем я говорю. ты ж за бабло и свою мамашу и себя дашь в **** *******.

Ты меньше тормозухи пей дядь :D Че ты там пялил, не мое дело.

тебе нет дела до того кто пялил в очко твою мамашу?
ну бывает. ******и они такие. без роду племени.

30 рублей цена жопы твоей мамаши.
тебе не стыдно? это ведь так дешево.
хотя о чем я говорю. ты ж за бабло и свою мамашу и себя дашь в **** *******.
Стукни по этому патефону, пластинку заело. Такой *****, как ты поссать нормально не сможет, кого ты там ебака пялил? :D У меня нет мамаши

Стукни по этому патефону, пластинку заело. Такой *****, как ты поссать нормально не сможет, кого ты там ебака пялил? :D У меня нет мамаши

у тебя нет мамаши? ты из пробирки появился или как?

тебе нет дела до того кто пялил в очко твою мамашу?
ну бывает. ******и они такие. без роду племени.
******ов обчно дяденьки ищут в районе 50 лет. Оно следат за новостями бесконечно, чтоб там свои путина грохнули, а кто не согласен с их внутренним миром, тот враг. Пенсионер, сходи лучше на рыбалку

******ов обчно дяденьки ищут в районе 50 лет. Оно следат за новостями бесконечно, чтоб там свои путина грохнули, а кто не согласен с их внутренним миром, тот враг. Пенсионер, сходи лучше на рыбалку
я не люблю рыбалку. я люблю ***** твою мамашу в сракотан

Давай сразу требуй смену Президента. За этот твой ни-то-ни-cё вариант своевременного бунта будущие оккупанты много не заплатят

Я с тобой уже попрощался давно. И не только я. Что ты тут ещё непонятно.:незнаю:

Менять президента долго и не на кого. А заставить губернатора делать то, что надо, можно за несколько часов.

у тебя нет мамаши? ты из пробирки появился или как?

Дядьт, у тебя проблемы. Если ты так обижен на свою мамку, то позвони ей и выскажись. Если она на том свете, то на могилку сходи. Поговори в тишине с ней. Спроси, за что она так с тобой. Не надо этой желчи. На меня это не действует :)

Дядьт, у тебя проблемы. Если ты так обижен на свою мамку, то позвони ей и выскажись. Если она на том свете, то на могилку сходи. Поговори в тишине с ней. Спроси, за что она так с тобой. Не надо этой желчи. На меня это не действует :)

так я и не пытаюсь на тебя действовать. я прекрасно знаю, что тебе *****, что твоя мать *****

я люблю ***** твою мамашу в сракотан
Сени тормозуху на стекломой хотя бы. Нет у меня мамаши, извини. А вот папашу можешь ******* в сраку, он заслужил. Официально разрешаю. Хоч номер дам?

Только в наивных мозгах *****ов ХФ нет колоний в мире. ...
*****ы ХФ не так однородны, как кажется.
Вот ты, к примеру - типичный малоросус вульгарис.
Скажи, Сорос же следит за тобой?

Сени тормозуху на стекломой хотя бы. Нет у меня мамаши, извини. А вот папашу можешь ******* в сраку, он заслужил. Официально разрешаю. Хоч номер дам?

Ололо, пошли откровения :D
P.S. Что, в принципе, проливает свет на то, как малоросами становятся.

Так избито. Скучный ты. Прошло то время, когда тут бурлели реки **** на счет малоросов, великоросов и отношений украинцев к ним. Осталось три шизоида, которых могила исправит

прекрасная семейка. мать *****, отец *****, сынок ватный ****ос.
супер!

Тема превратилась в

Назад
Зверху Знизу