Ну, нехуй вывешивать и флаг партии, если это не офис партии, логично?
Как при чем? Ну не нравятся мне ребята, кидающие КМ в Беркут. Беркут тоже, конечно, мудаки еще те, но так тоже как бы нельзя. Не нравятся мне ребята ни на юго-востоке, ни в Киеве, ни на Западной, которые бегают с оружием и захватывают здания. Мне пох, как они думают, пока они не действуют.
путин в ****е, пусть какую угодно риторику разводит. А мы здесь.
Ну начнём с того,что беркут мог и не шмалять в людей из ружей заряженных патронами со стальным сердечником вместо пластика..И это всё было ещё до сотни погибших.
Мне тоже не нравятся ребята которые с оружием захватывают здания.Только на западной это не было криминальное бухое наркобыдло окопавшееся в этих зданиях за 500 баксов в сутки.Причём с сотыми АК, "найденными" по дороге.
И ещё на западной люди не требовали раздербанить страну на куски.Даже идей таких не проскальзывало.
Когда они будут действовать -будет уже поздно.
И Проблема в том,что путин свою риторику уже давно разводит именно здесь.
Вот в чём вопрос !
Не они а МЫ .Мы все со всеми взглядами соседи родственники земляки живём в одном городе ,И ?
Братоубийственная междусобица .
Не рашей бьют не в раше мародёрствуют а уже на твоей лесничной клетке в твоём подъезде ....
И вы хлопаете в ладоши ?
****улись ?
Ромыч,ты головой не ударялся последнее время?
Люди которые с чужим флагом хотят отделить наш город или целый регион с городом, в пользу другого государства - нам не братья.По крайней мере мне.
С таким успехом вполне вероятно в ближайшее время проснуться однажды утром и под супермаркетом обнаружить пару БТР-ов и десяток весёлых зелёных человечков с акс-ми, диалога с которыми уже не будет.
Поскольку будет только так, как они захотят.
Ну может ты и приспособишься -бтр им подкрасишь или увал толкнёшь.)На этом твоя борьба за справедливость закончится.
Но только я лучше похлопаю в ладоши тем, кто сейчас за единую страну и слегка вразумляет незначительную колорадоаквафрешевскую массу.
Вразумляли бы раньше -не было бы такого засилия имбецилов создающих массовку за 200грн и Оплота тоже бы не было.
В Крыму не было ультрас, не было масштабных митингов людей за единство,треть сидела и ждала вагонов с бандеровцами,треть понимала что это хуита и просто сидела ничего не делая ..а ещё треть решила с чьей то помощью покричать -роисся спаси.
Результат виден. И этот результат уже у нас на пороге.