Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на площади руднева потасовка

• Автор теми Автор теми Dima_S
  • Дата створення Дата створення
Это нам Беня прислал СУУУКа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно видео которое удалено, это наверное путин-***ЛО ла ла ла ла :D
цензура епта:D

прекращай, ничего ты не докажешь ни одной стороне, ни другой.
народ стравили, гражданская война

Не ну *****, когда наших людей били с УКРАИНСКОЙ символикой и сжигали наши флаги, все кричали - почему все терпят...
Дали отпор - пишите что народ стравили...
Хотите дабы у нас ходили зэки как в Донецке с автоматами?

дайте же кто-то видео, где ультрас призывают к однополому соитию!!

То есть ты избил бы толпой девушку или мать соседа только за то что у нреё голубые трусы и русые волосы ?
Та не спорь ты, не зная о чём. Это "девушка" координатор антимайдана, администратор группы сепаратистов, специально спровоцировавшая это шоу.
BmP3hi8CIAEgK_J.png

Никто мирных граждан или случайных проходжих не трогает.

Тогда повторю ещё раз свой вопрос. Когда и где на этом форуме ты так же рьяно осуждал бесчинства колорадского была? Может я пропустил, что то? А то непоследователен ты в своём пацифизме.
А чего, собственно ты ожидал от толпы ультрас, которую к тому же нарочно спровоцировала эта овца? Это они ещё и гуманно обошлись с пресловутой б..
******и на их месте вместе с машиной и бошку бы могли отбить.

И мне тоже интересно. Сторонникам майдана уже разбили не один десяток машин. + кучас избитых людей. Это первая разбитая со сторона АМ . Рамзес , ткни пожалуйста, в твое осуждение действий АМ. не то выглядит как в том анекдоте. А нас за что ?

Не ну *****, когда наших людей били с УКРАИНСКОЙ символикой и сжигали наши флаги, все кричали - почему все терпят...
Дали отпор - пишите что народ стравили...
Хотите дабы у нас ходили зэки как в Донецке с автоматами?
я не хочу.
ни как в Киеве, ни как в Донецке.
это понятно или нет?

***ть, вот не исключаю возможность того, что за бабло пишешь эту срань.
Но я читаю, и понимаю, что бояться надо таких как ты, которым нечего терять и нек чему стремиться.
Почему банят пацанов - крачищих хотим в россию, а ***** которая сидит и призывает к убийству и разбою- это нормально.
Ты что ж творишь
Потому что россия - это плохо. Разве нет?

Ты что сидявый или вертухай ?
По фене кладку раскладываешь ?
Блатной ?Или приблатнённый .
Базар у тебя гнилой и не помасти стелешь ,законник
:рл:
И в мороз и в стужу нутро таки вылезет наружу.:D

Тогда повторю ещё раз свой вопрос. Когда и где на этом форуме ты так же рьяно осуждал бесчинства колорадского была? Может я пропустил, что то? А то непоследователен ты в своём пацифизме.
А чего, собственно ты ожидал от толпы ультрас, которую к тому же нарочно спровоцировала эта овца? Это они ещё и гуманно обошлись с пресловутой б..
******и на их месте вместе с машиной и бошку бы могли отбить.

Думаю даже эта тетенька моглаупить лупила бы ногами павших ультрас, это в стиле ваты.

Та не спорь ты, не зная о чём. Это "девушка" координатор антимайдана, администратор группы сепаратистов, специально спровоцировавшая это шоу.
И тоже как и Бервено с кафедры экономической теории.Заповедник сепаратизма?

да откуда мы толком знаем, и при чем тут россия - нас туда не зовут, и ес тоже не зовут, только мы со всоей любовью ко всем пристаем.
Точно украина смахивает на пьяную телку

Девушка, видимо вы вообще не знаете что происходит, мне уже влом расписывать, кто-то опишите ей ситуацию><

да откуда мы толком знаем, и при чем тут россия - нас туда не зовут, и ес тоже не зовут, только мы со всоей любовью ко всем пристаем.

каково оно, быть адвокатом дьявола россии, вообще? ;)

да откуда мы толком знаем
Не-не, моя дорогая собеседница! Вы говорите за себя. Шо такое россия - я прекрасно знаю. Это полная лажа по уровню гражданских свобод в сравнении с Украиной. Да и не спокойно там, люди так себе, бедно живут они. россия - это плохо.

и при чем тут россия - нас туда не зовут
Это тоже неправда, вся вот эта идея с педерализацией это сделано чисто для того, что бы местные царьки, если они не договорятся с Киевом, в любой момент могли провести референдум с известными последствиями, что бы уйти под патронаж Кремля.

и ес тоже не зовут
Зовут, вполне зовут и еврочиновники не раз об этом говорили.

Нет, Украина - замечательная страна, которую я очень люблю, а вы - похожи на пьяную телку.

Я бы вообще российскую символику запретил на законодательном уровне, и приравнял бы к ******ской.
Так она давно ******ская со времен Власовской РОА.Теперь эту символику взяли на вооружение ****** Путлер и его путинососы.

***ть, вот не исключаю возможность того, что за бабло пишешь эту срань.
Но я читаю, и понимаю, что бояться надо таких как ты, которым нечего терять и нек чему стремиться.
Почему банят пацанов - крачищих хотим в россию, а ***** которая сидит и призывает к убийству и разбою- это нормально.
Ты что ж творишь

можно такое и без бабла написать.

хочется посонам в Россию?
ну так--чемодан-вокзал,кто мешает?

ок!
призывы к убийству и разбою--эт конечно феерический ****ец,согласен.

однако.
вы не задумывались ,кто главный террорист последнего времени?
глаза открыть или сами признаете?

Назад
Зверху Знизу