Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на площади руднева потасовка

• Автор теми Автор теми Dima_S
  • Дата створення Дата створення
да под шумок таких согласованных митингов, можно будет не машины, а просто людей растереть об асфальт.

Не морозьтесь. Ультрасы не искали встреч с антимайданом. Шли, орали, барабанили, Путьке любовь показывали. А антимайданское мясо, после подстрекателя (тут же испарившегося после своих речей) пошли искать себе приключений... ну, и нашли... Кстати, тут где-тл промелькнуло и с фотой, что из машинки оплотовской - черненькой такой - стреляли в ультрас, и не из пневматичек...

Останнє редагування:
Огнестрельное ****** нужно раздать сепаратистам и ********ым. Так ***** поскорей само себя искоренит, бо камни и биты - эт не оч. эффективно :(

Да нет, сначала они таких жирных котов, как ты попотрошат.:D

Порядок нарушилда толпа *****ов предлогающая фалос в рот !
В каой стране в каком городе толпа *****ов может орать матом и хором про гомосятину ?
В такт барабану и под дирежёра ?*

Изыди! Брысь! Уж ты тут словесных перлов по полной наложил. Изыди!

Кстати, тут где-тл промелькнуло и с фотой, что из машинка оплотовской - черненькой такой - стреляли в ультрас, и не из пневматичек...

aKl1NStGuyY.webp

Кстати, тут где-тл промелькнуло и с фотой, что из машинка оплотовской - черненькой такой - стреляли в ультрас, и не из пневматичек...
Надо сохранять такие вещи. В максимальном разрешении. :rolleyes:

Эти русские ****и нанесли ущерб городу в 10 миллионов гривен, и за нас счет будут восстанавливать.
раззуй мозг!

а) в ОДА попалили пару комнат, стены целые. - ущерб -10млн.
б) в киеве на восттановление больници в которой была первая операция хз.. на сердце.. лысый дом в три-четыре, с обваленоц штукатуркойперекрытиями и лестничными пролётами - требует на восстановление 1млн.
Не? не не вникаешь?

и кстати.. кто там таки именно палил ОДА?

да что ты мне расписывать будешь, пока только мы месим друг друга, оди кричат хотим в россию, другие кричат россия нападает
Предлагаю всех,кто хочет в Россию,втихаря ночью поперекидывать через границу.Там путин их защитит и нападать на нас ему уже не будет повода.И сбудутся у всех все мечты.:D

да что ты мне расписывать будешь, пока только мы месим друг друга, оди кричат хотим в россию, другие кричат россия нападает
Предлагаю всех,кто хочет в Россию,втихаря ночью поперекидывать через границу.Там путин их защитит и сбудутся у всех все мечты.
Правый сектор это левые эссеры в 17 году ,гниды продажные зачинщики беспорядков на моей родине враги мира и народа агенты путлера ибо провоцируют ****у на военные вмешательства из вне !
Я русскоязычный.Живу на востоке страны.Опасности от них для меня нет никакой.В чем провокация?

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Я тут заглянул на белфорум посмотреть какое такое понятие эти чудики имеют о сегодняшней потасовке, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Шо за ***ня, товарищи?

хм,дружище,посмотри на автоклубовский форум,тему Феникса--многое объясняет.

Я тут заглянул на белфорум посмотреть какое такое понятие эти чудики имеют о сегодняшней потасовке, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Шо за ***ня, товарищи?

:confused: не ну этот вопрос к любителям россии:незнаю: может они коменты дадут

Предлагаю всех,кто хочет в Россию,втихаря ночью поперекидывать через границу.Там путин их защитит и нападать на нас ему уже не будет повода.И сбудутся у всех все мечты.:D

Может нашему правительстве предложить депортацию русских, на территорию России, как метод по их защите от злых бандер? Одновременно выиграют обе стороны, раша получит людей которыми можно заселить северные регионы своей страны, мы получим возможность проще пройти сам процес перестройки общества, да и защищать уже никого не надо будет здесь?)

Назад
Зверху Знизу