Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на площади руднева потасовка

• Автор теми Автор теми Dima_S
  • Дата створення Дата створення
И мне тоже интересно. Сторонникам майдана уже разбили не один десяток машин. + кучас избитых людей. Это первая разбитая со сторона АМ . Рамзес , ткни пожалуйста, в твое осуждение действий АМ. не то выглядит как в том анекдоте. А нас за что ?

Нихрена Рома не ответит. Он на неудобные вопросы морозится.

Ипанулся ?
Она верила в демократию и свободу воли высказывания своего мнения ...
Где её автомат гранаты где колы биты где толпа противников ?
Люди не нужно себя оправдывать и оправдывать свою ******ь и крайнюю внушаемость !!
Вы тупое ***** и планктон ****и которому можно внушить насилие толпы оголтелых пропогандистов мата и полового соития однополых как метод силовой пропоганды на слабыми ..

Ипай сам себя самозабвенно, балда. Во первых зеньки свои раззуй и выражайся покорректнее. Я на тебя лично не наезжала, а прокомментировала поведение тетки. Во вторых, тетка нарушила порядок - рванула со своими соплеменниками на перекрытую представителями порядка улицу. И мне плевать с автоматом она или с флагом или с корзиной продуктов. В третьих, не прикрывайся "миром" ипрочим псевдопацифизмом. Не катит. И ХФ уже тебя раскусил в этом плане.

Ультрас наёмная банда гопников без образования без достоинства без силы духа обычная трусливая гопотятина ославившая себя на всю планету Земля насильственными действиями огромной толпой против девушек без защиты и оружия .
Епать смелые парни !!!
Братишка, да ты против системы и симпатий общества! :D

Правый сектор не вывешивает свои флаги на гос. учреждениях, срывая украинские. В России ******ы намного радикальней, и покрывает их власть, то есть путин, даже закон о "Реабилитации нацизма" хотят принять. Не мешайте грешное с праведным, символика правого сектора не имеет ******ских эмблем, в отличии от ******ов России.
Правый сектор - это наши пацаны,украинские!

да откуда мы толком знаем, и при чем тут россия - нас туда не зовут, и ес тоже не зовут, только мы со всоей любовью ко всем пристаем.
Точно украина смахивает на пьяную телку

ну если вы не знаете , это не значит что и другие слепы и глухи) и никто ни к кому не приставал до вот этого времени, а сейчас по стране бегают какие то урки с флагами чужой страны , на одах вешают триколоры танки как бы тоже проглядываются , и крым как бы тоже в пьяном угаре увели у нас??? так что если вы в пьяном угаре то не надо всех по себе мерять;)

И в мороз и в стужу нутро таки вылезет наружу.
барыжное нутро))) хотя. Рома, не старайся себя обелить, ведь ты же пРорок))) так что ты правильно тут о себе написал ---
Поступок петуха геройским быть не может !

Нельзя бить людей и машины и уподобляться этому *****, хоть порой и чешутся руки дать "симметричный" ответ. Это замкнутый круг, цепная реакция. Не наши методы.
А вот вылить на аквафрешницу ( желательно лично, машина не виновата) какой-нибудь неприятной, но не опасной для жизни ***кости, было бы самое оно. Пусть бы обтекала и отмывалась от какого-нибудь ******, соответствующего её внутреннему содержанию. А ещё более правильно - лишить гражданства и выдворить куда-там она так хочет.

Ультрас наёмная банда гопников без образования без достоинства без силы духа обычная трусливая гопотятина ославившая себя на всю планету Земля насильственными действиями огромной толпой против девушек без защиты и оружия .
Про колорадов в самую точку.Ультрас-патриоты.
путин ху...ло ла ла ла ла ла!
Коротко но как точно!

*****асты эти дяди ((((
Приезжие из глубинки селюки гомосеки ..
тебя так волнует эта тема))))ты так в ней разбираешься))) позволь спросить - ты практик или теоретик??? а еще вотэто твое напускное мужество
Как часто вы занимаетесь самоудовлетворением ,дорогие дамы ?
ром, ты походу уже давно ******* хочешь, только не знаешь как начать))) или я не прав??

Вопросы к Ramzes 2
Тогда повторю ещё раз свой вопрос. Когда и где на этом форуме ты так же рьяно осуждал бесчинства колорадского была? Может я пропустил, что то? А то непоследователен ты в своём пацифизме.
А чего, собственно ты ожидал от толпы ультрас, которую к тому же нарочно спровоцировала эта овца? Это они ещё и гуманно обошлись с пресловутой б..
******и на их месте вместе с машиной и бошку бы могли отбить.
Тоже было интересно услышать.
Сообщение от j2ee Посмотреть сообщение
И мне тоже интересно. Сторонникам майдана уже разбили не один десяток машин. + кучас избитых людей. Это первая разбитая со сторона АМ . Рамзес , ткни пожалуйста, в твое осуждение действий АМ. не то выглядит как в том анекдоте. А нас за что ?
Нихрена Рома не ответит. Он на неудобные вопросы морозится.
Но ответ после нескольких таких вопросов и ответов совсем на другое, ответ и так ясен.
Вот она, избирательная пацифичность. Мда, очень пошло.

Останнє редагування:
Эх, Рома, Рома! Я думал, ты и в правду пацифист, а ты козачек засланый.:D

Шотуд? Склонили Ромку к однополой любви?

Фома ?
Толпа гомиков гребёт по центру и горланить **** тебе в рот под барабанную дробь это правовое демонстрирование взглядов ?
Так это нарушение порядка дети справшивают у родителей в близлежащих домах о чём дяди взрослые кричат .
*****асты эти дяди ((((
Приезжие из глубинки селюки гомосеки ..
Ты всё думаешь что это правый сектор приехал ? Там большинство харьковчан было, настоящих, а не подпутиноподстилок или нейтралов, которым всё пох... под кем лежать.

Епать смелые парни !!!

****** или ***ло?
обтекай короче...

Так должно быть с каждой машиной которая рассекает по Харькову с русским оккупационным флагом.
мне и с украинским страшно ездить, хз кого за углом встретишь, лучше вообще без флага.

Правый сектор это левые эссеры в 17 году ,гниды продажные зачинщики беспорядков на моей родине враги мира и народа агенты путлера ибо провоцируют ****у на военные вмешательства из вне !
Если тут тихо и спокойно будут выбирать "народного мера", устраивать побоища людей с государственными символами и наоборот махать триколорами и орать рАсеЯ приди, то будет война ибо попрут "спасать" видя безнаказанность.
Моё имхо.

А по факту - провокация колорадов, не было бы её, не было бы ничего. Объясните это им, что не надо такое устраивать и будет у нас мир и порядок.

Назад
Зверху Знизу