Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На перекрестке улиц Героев труда и Шевченко полностью изменится схема движения

да я ночью частенько хуй ложу на светофоры
главное знать шо за тобой мусорские не едут
так что все по плану

да ты ахуенен :D
реальный плохой пацан, круче даже чем они
036_show

Как-то нечасто бываю в тех краях, но, блин, очень интересно, как там все сделали. поехать на экскурсию, что ли...:ги:

Как-то нечасто бываю в тех краях, но, блин, очень интересно, как там все сделали. поехать на экскурсию, что ли...
ну как как
там где раньше была односторонка,с Шевченко на Гертруду,теперь можно ездить с Гертруды на Шевченко
Причем выезд с этого апендикса на Шевченко по главной,знак висит
а с Саперной на Шевченко или с Жилярди уже знак уступи дорогу:ги:
отак вот
по Гертруде сразу за мостом новый светофор по полосам
две полосы налево на апендикс и одна прямо в строну Жилярди
на каждую полосу свой светофор со стрелками
как то так
ну и светофор на Жилярди теперь работает и по ночам

Вчерась, уже по встречке(там где два ряда "новых") ехаллллло сейфО на колёсах,там где поворот на Шевченко с моста, в районе заправки ОККО, я этому долбоёбу моргнул несколько раз дальним, а потом покрутил у виска...Скорее это чмо забрало деньги на заправке и похерачило против шерсти на мост.Хули,типо избранные,но без мигалок и без мозгов. Сейчас видео на реге поищу.

Который там и нах не нужен вроде...)

:Dтеперь их там три!!!
один на Жилярди
второй на Шевченко,напротив ОККО,теперь пропускаешь поток с апендикса,стоишь на красный или на знаке уступи дорогу,если его отключат
и один светофор на Гертруде
так что я даже не знаю,хорошо это или плохо
но думаю вопрос пробок это не решит
там просто надо делать совсем другую дорожную развязку

:Dтеперь их там три!!!
один на Жилярди
второй на Шевченко,напротив ОККО,теперь пропускаешь поток с апендикса,стоишь на красный или на знаке уступи дорогу,если его отключат
и один светофор на Гертруде
так что я даже не знаю,хорошо это или плохо
но думаю вопрос пробок это не решит
там просто надо делать совсем другую дорожную развязку

Ебануцца...:D
Так это еще там трафик небольшой в праздничные дни. А вот что будет в будни...) Народ наверняка сначала тупить начнет, а потом х.з...
С развязкой да, согласен.

Ебануцца...:D
Так это еще там трафик небольшой в праздничные дни. А вот что будет в будни...) Народ наверняка сначала тупить начнет, а потом х.з...
С развязкой да, согласен.

ну тупить по любому начнет,ибо все там сейчас по дЫбильному
огорожено буйками все,эти стрелки по полосам
кто не знает,не будет успевать перестраиватся
к тому же дорогу на апендиксе так и не закатали
в общем будет такой же коллапс как и раньше в час пик+паровозики по Жилярки когда пойдет снег и все будут на красный весело сползать в жопу друг другу на спуске
очередной тупой высер,нихуя ж по нормальному сделать не могут

мои впечатления. ...

Субъективно смущает узкий перешеек перед жилярди. Особенно в конфигурации картонка со стрелкой и люди с Героев труда
так же поворот направо разрешен с обеих полос. Я сегодня применил это, что б сразу быть в левом ряду, т.к. правый на Даниловку прямо, а левый на Жилярди

И конечно же чуть не получил в бочину справа сразу же, т.к. типу таки налево нужно было.

...

Так оно и есть. Сегодня был в такой же ситуации там же.
Мятые бока еще будут и будут...

Ну, был седня на этом Великом Транспортном Перешейке между Салтовкой и Х/вом. Проехался туда (т.е. по Шевченко - из Х/ва на ГТруда, на Салтовку) и назад (ГТ-Шевченко-Х/в). Так и не понял:
1- когда едешь на Салтовку, нахера там 2й светофор? Ну, который в начале моста ГТ, красный с зеленой стрелой прямо? Ну, ладно, это видимо шоб выезжающим с Мица было главнее.
2-когда едешь в Х/в два светофора которые левее (в центр) и один - прямо, в сторону Жилярди. Так вот те, кто в центр должны включать левый поворот (уже находясь на светофоре)? И почему меня, едущего уже мимо заправки в правой полосе, вдрух все, едущие в левой, начинают дружно душить?
А вообще, субъективно - не понравилось. Оттуда, в принципе, попроще стало, согласен. Но туда - этто ппц! Отрезок вдоль заправки, проезжавшийся раньше меньше, чем за полминуты (при том уродстве, которое там счас вместо дороги), сегодня занял почти 2 мин. И это - при неполном траффике, так сказать.

По пункту 2. там, судя по стрелкам на светофоре оба левых ряда для едущих в центр, а правый - и для жилярди/даниловки, и для шишковки, поэтому с левым поворотом все смело становятся в два ряда и думают, что всем понятны сигналы светофора.
Мое впечатление (проехала за два дня в разных направлениях): недоделанный кусочек в сторону центра сильно тормозит движение, поэтому проезжая с дамбы на зеленый (была где-то 5-я по счету) еле успела выскочить на Шевченко.
Выезд со всех второстепенных значительно облегчился, как, собственно, и произошло с момента установки на этом перекрестке первого светофора, но, со стороны Чкалова/Жилярди совершенно предсказуемо наступила жопа, причем пока она терпимая, в силу маленького трафика, как только он востановится - это все будет стоять долго и уверенно (при работающем светофоре).
Что умилило, тут же появился целый ряд ебланов, едущих направо со второго (который на Даниловку с Жилярди) ряда, в сторону дамбы, и встречный поток с дамбы, который норовит на красный проскочить на Жилярди. По итогу сегодня еле свернула с Жилярди на зеленый на Даниловку, потому что сзади почему-то сигналят желающие ехать в сторону Шевченко, поперек перекрестка стоят те, кто, конечно же, проскочил на давно немигающий красный с Даниловки, а со стороны Шевченко третьим рядом кралось чудо на десятке. Заипалась я бибикать, короче. Вот.:yahoo:

Сегодня ехал там в двух направлениях, с Жуков на Героев и с Героев на Киевскую. Мое мнение- перекресток должен разгрузиться, особенно для тех, кто с песков на Шевченко поворачивает.
ЗЫ: но отбойники убирать нельзя :увага:

10 страниц непонятно какой информации и невнятного обсуждения непонятно чего...:rolleyes:

Проезжал несколько раз, не у видел ничего безумного (пока).

Завтра начнется полноценная рабочая неделя, вот она все и покажет. :)

Ну и ?
Кто там сегодня был ? Впечатления ? :)
Хотя сегодня утром в городе подозрительно мало машин, я вообще подумал что праздники продолжаются :)

незнаю как в других направлениях - а с героев на шевченко - поворачивать стало намного легче:клас:

Надеюсь отбойники там никогда не уберут. Т.к. если уберут - то сомневаюсь что из-за пробки со двора выеду в районе Широнинцев :)))

Ну и ?
Кто там сегодня был ? Впечатления ? :)
Хотя сегодня утром в городе подозрительно мало машин, я вообще подумал что праздники продолжаются :)

С салтовки на жуки прекрасно проезжать, тоже самое и на шевченко.

На выезде из Даниловки явно не хватает зелёной стрелки (таблички) направо на Жилярди. И расширить метров 20 дороги,чтобы разделить поток авто едущих на Жилярди и на Шевченко. Тогда точно с Даниловки пробок будет меньше.

Я тоже , но хотелось бы , чтобы по уму всё было.

Назад
Зверху Знизу