Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На перекрестке улиц Героев труда и Шевченко полностью изменится схема движения

Твою ссылку я читал,так это там теория,а я про уже работающий!

пока публики нет, развязка работает достаточно ловко.

Весной там точно будет пробка.
Пока просто видел некоторое недоумение граждан, незнакомых с революционными нанотехнологиями мэрии.

Добрался. тема закрыта

позавчера ночью не вкурил,пролетел на красный,на правой полосе
немного по дебильному сделано
***** он ночью работает то?
с Саперный направо на Шевченко выехал,***к снова красный,***к знак уступи дорогу
не знаю поможет ли этот светофор кому то днем,но ночью он там ***** не нужен
надо отключать

Кто там ездил, из адекватных? Как там, правда сложно? Анархист, вон, не разобрался
Проехал из центра на Салтовку, в принципе понятно - зеленый - едь, стрелка зеленая - тоже едь, но пропусти тех, что по Героев Труда едут. В обратную сторону как ехать (в центр) не вкурил пока, буду возвращаться - посмотрю.

всё там предельно ясно

По светофорам таки все предельно ясно - красный стой, зеленый едь и еще стрелочками показывают куда можно ))))

Ехал сегодня по Шевченко на геройку, повернул не сразу (по дуге перед заправкой), а решил проехать прямо поймал себя на мысли что если выключить светофор хер расчехлю куда же главная и кто-кого то пропустить должен...

Вчера с Жилярди ехал на героев - на стрелочку на Ковпака решил повернуть, а там некуда - бо все машини на красный стоят, а за мной уже пяток машин в "попу" дишат, а тут бац зеленый тем кто с ковпака решил ехать ... вобщем нихарашо ((((

Анархист, вон, не разобрался
это только ты не разобрался бы,а я летел под 100 ночью и думать не думал шо какие то долбоебы сразу за мостом поставят светофор,да еще и на каждую полосу отдельно
кстати сказать очень сомневаюсь что вопрос пробок это решит
ну решительно дохуя горит красный везде
они с циферным таблом,как на 23 августа и походу горит красный порядка минуты
ну я точно попадал на отсчеты в 40 с лихуем секунд

вобщем нихарашо ((((
нихарашо будет,когда пойдет снег и светофор не отключат
ибо раньше скатываясь с Жилярди все тупо ехали по главной,не тормозя
а сейчас там начнутся паровозики,бо скользко на этих камнях и на хорошей резине

Назад
Зверху Знизу