Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На перекрестке улиц Героев труда и Шевченко полностью изменится схема движения

Господа, как там с утра Героев Труда-Шевченко? Пробка есть?
Вчера вечером на повороте с Шевченко на дугу на Героев была тягучка (судя по всему из-за того там даже не удосужились положить асфальт), плюс на спуске желярди пробка стояла с самого верха...

Не уверена, дают ли право голоса пешеходу в автоветке, поэтому заранее ссори, что я сюда сунулась со своими "пятью копейками". :)
Как человек, живущий в том благословенном районе и наблюдающий всю динамику движения круглые сутки (образно говоря) могу сказать, что стало лучше. Во всяком случае, зрительно, заторов меньше. Стало проще переходить дорогу - дожидаешься своего законного зеленого и вперед. Из Даниловки хвост стоит подлиннее теперь - это верно, по спуску Жилярди по вечерам тянучка. Но тянучка эта, если можно так выразиться, живая, т.е. машины медленно, но движутся. Вчера вечером обратила внимание на большой затор со стороны Шевченко на Салтовку и, как поняла, из отзывов в этой и других темах, это происходит из-за неотрегулированности светофоров и отвратительного дорожного полотна на том участке.
Резюмируя: черт оказался не таким страшным, как его малевали. Осталось только дождаться окончательных изменений: переноса остановки общественного транспорта и адекватной дороги с нанесенной разметкой.
Собственно все, спасибо за внимание. :)

Мы только адекватным пешеходам даем право голоса. Вы - адекватный, вам можно.

Не уверена, дают ли право голоса пешеходу в автоветке, поэтому заранее ссори, что я сюда сунулась со своими "пятью копейками". :)

Ничего страшного. У мужиков вроде и сисек нету, а из Женского раздела не вылазят (мне так друзья рассказывают :D)

Снял на телепон)))
H6lKEx7f6iE

Как человек, живущий в том благословенном районе и наблюдающий всю ..........
Собственно все, спасибо за внимание. :)

А почему не дают? Приятной даме у нас всегда и веде уступят место,тем более на автоветке,здесь обожают умненьких девочек;):клас:

Продолжим по теме. Я тому уроду,заставившему срезать асфальт в конце осени на этом участке, положил бы яйки под каток и зактал бы в эти ямы...
Нахрена такое было делать????????

сеглодня утром с каравановского моста на шевченко выезжал - тормозят сразу после светофора... (я конечно всё понимаю, но помигали кто ехал навстречу,поэтому о иих наличии было известно). как на зло еще что-то случилось с региком :(
стою в левой полосе,справа газель, приходит мой зеленый свет,и, не скрывая своей детской радости, выбегает с жезлом "худенький(просто самый честный гаишник)" и начал вменять угадайте что? правильно обгон на перекрестке :eek: (а нахуя ж тогда знак про наличие двух полос в моем направлении вешали?! :D )
таких фантастических и космогорических выражений,исходящих в порыве моей любви к гаи, этот припездок никогда еще в своей жизни не слышал. короче отправил я его ***** с попутным изучением знаков на данной развязке.

не пойму чего та Газель тупила.Ну и ехал бы как я.
pfrMkaWFPlo

да и нет у нас запрета(и наказания) по поводу обгона на перекрестке, это в россии нельзя.

Сдай свои права назад, и забери сало :D

14.6. Обгін заборонено:

а) на перехресті;

б) на залізничних переїздах і ближче ніж за 100 м перед ними;

в) ближче ніж за 50 м перед пішохідним переходом у населеному пункті і 100 м - поза населеним пунктом;

г) у кінці підйому, на мостах, естакадах, шляхопроводах, крутих поворотах та інших ділянках доріг з обмеженою оглядовістю чи в умовах недостатньої видимості;

ґ) транспортного засобу, який здійснює обгін або об'їзд;

д) у тунелях;

е) на дорогах, що мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку;

є) колони транспортних засобів, позаду якої рухається транспортний засіб з увімкненим проблисковим маячком (крім оранжевого).

а вот вам вечером езда.с Шевы на Героев.Пробка.
UzEykhBpWiI

Останнє редагування:
не пойму чего та Газель тупила.Ну и ехал бы как я.
pfrMkaWFPlo

а там с левого ряда и налево можно? (я просто не в курсе,не замечал шо там за знаки) :)

а вот вам вечером езда.с Шевы на Героев.Пробка.
rf_isWHLKf8

там пробка скорее из-за ям на съезде... и проезжается такая танучка за 4-6 минут :)
а вообще могли бы и в сторону гер.труда уже две полосы сделать... а то всякие неадекваты нервничают сильно...

"честный" гаишный дрыщ явно на лошка втирал, кто-то ж ведется стопудово.
да и нет у нас запрета(и наказания) по поводу обгона на перекрестке, это в россии нельзя.

та он по ходу хотел получить порцию матов в свою сторнону. а если бы еще и продолжал хуйней страдать - дисциплинарку :D

Назад
Зверху Знизу