Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"честный" гаишный дрыщ явно на лошка втирал, кто-то ж ведется стопудово.
да и нет у нас запрета(и наказания) по поводу обгона на перекрестке, это в россии нельзя.
Ебать неадекват.Охуенно срезал.
И этот чувак меня учил где парковаться
![]()
tdi,в каком это месте на видео я неадекват,и что я срезал? Р.S. Я вообще эксперименты провожу с разным проездом этого перекр.Хочу понять как он работает и как выгодней.
И мне объясните, в чём проблема автора видео???![]()
И этот чувак меня учил где парковаться
![]()
стою в левой полосе,справа газель
14.6. Обгін заборонено:
а) на перехресті;
Наверное, я чего-то не понимаю, но о каком обгоне (а не опережении) может идти речь, если ехать через перекресток в левой полосе? Обгоном же считается только опережение с выездом на полосу встречного движения, коей левая полоса попутного движения, очевидно, не является?
Наверное, я чего-то не понимаю, но о каком обгоне (а не опережении) может идти речь, если ехать через перекресток в левой полосе? Обгоном же считается только опережение с выездом на полосу встречного движения, коей левая полоса попутного движения, очевидно, не является?
...
Субъективно смущает узкий перешеек перед жилярди. Особенно в конфигурации картонка со стрелкой и люди с Героев труда
так же поворот направо разрешен с обеих полос. Я сегодня применил это, что б сразу быть в левом ряду, т.к. правый на Даниловку прямо, а левый на Жилярди
И конечно же чуть не получил в бочину справа сразу же, т.к. типу таки налево нужно было.
...
живой пример ArvgsJ3TC5U&feature
J9pzmxfGSqg
Сегодня утром. Сонные гаишники, необычные светофоры и убитая дорога (((
Пы Сы заодно и регистратором захвастаюсь ))))
как хотите,так и едьте.там походу реверсным и не пахнет-знака такого не видал пока я.Кстати, если ехать с Салтовки прямо, то там по знаку по-прежнему можно повернуть на Шевченко налево. Странно. Забыли снять знак или так задумано ?
почему забыли? его наоборот только недавно прилепили.Кстати, если ехать с Салтовки прямо, то там по знаку по-прежнему можно повернуть на Шевченко налево. Странно. Забыли снять знак или так задумано ?
Ну и как там по утрам и вечерам? Таки лучше стало? Просто бываю там только днем.