Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На перекрестке улиц Героев труда и Шевченко полностью изменится схема движения

tdi,в каком это месте на видео я неадекват,и что я срезал? Р.S. Я вообще эксперименты провожу с разным проездом этого перекр.Хочу понять как он работает и как выгодней.

"честный" гаишный дрыщ явно на лошка втирал, кто-то ж ведется стопудово.
да и нет у нас запрета(и наказания) по поводу обгона на перекрестке, это в россии нельзя.

Ты чё :eek:
Наеборот. В россии можно, если ты на главной. У нас ваще нельзя.

tdi,в каком это месте на видео я неадекват,и что я срезал? Р.S. Я вообще эксперименты провожу с разным проездом этого перекр.Хочу понять как он работает и как выгодней.

И мне объясните, в чём проблема автора видео??? :)

Похоже под срезом имелось ввиду "сэкономить время/путь".
Но критик так и не понял, что это был эксперимент.

Для экспериментатора автор нервный больно...

Ребята,приношу свои извинения за матерные речи на видео-так обрезалось.Мне просто настроение испаганили и я спешил. К тому же-моё мнение.Если сел за руль-то едь,а не ковыряйся в носу на скорости 30км/ч ожидая когда же Зелёный свет на сфетофоре закроеться.Что таксюк и делал.Затормозил всю колонну.Попался бы ему неадекват пассажир рядом,я бы посмотрел на него.

:рл: И этот чувак меня учил где парковаться:D
:):) я парковаться вас не учил,а просто показал всё на карте,что к чему.А соблюдать или не соблюдать пдд это дело каждого.

дорогой не разводи тут срач и не флуди.тема про перекрёсток.я выложил видео про утро и вечер, как обстановка,мож кому пригодиться.так нет же приклепались к звуку.я не знаю как накладывать звук на видео,для таких как ты.никто пиз..не давал.продолжение видео есть.

стою в левой полосе,справа газель

14.6. Обгін заборонено:
а) на перехресті;

Наверное, я чего-то не понимаю, но о каком обгоне (а не опережении) может идти речь, если ехать через перекресток в левой полосе? Обгоном же считается только опережение с выездом на полосу встречного движения, коей левая полоса попутного движения, очевидно, не является?

Наверное, я чего-то не понимаю, но о каком обгоне (а не опережении) может идти речь, если ехать через перекресток в левой полосе? Обгоном же считается только опережение с выездом на полосу встречного движения, коей левая полоса попутного движения, очевидно, не является?

В принципе логично

в этом и прикол,что я это знаю,а вот гаишники - нет:D

...

Субъективно смущает узкий перешеек перед жилярди. Особенно в конфигурации картонка со стрелкой и люди с Героев труда
так же поворот направо разрешен с обеих полос. Я сегодня применил это, что б сразу быть в левом ряду, т.к. правый на Даниловку прямо, а левый на Жилярди

И конечно же чуть не получил в бочину справа сразу же, т.к. типу таки налево нужно было.
...

живой пример ArvgsJ3TC5U&feature

живой пример ArvgsJ3TC5U&feature

Тоже пока не понял, с какого ряда лучше поворачивать на этот перешеек, чтобы попасть на Жилярди. С одной стороны в правом ряду действует картонка, но нужно оперативно перестраиваться в цейтноте время/пространство (плюс еще переход с пешеходами). С другой стороны поворачивая с левого ряда - сразу попадаем в нужный ряд, но если не успел на зеленый - нужно стоять, так как картонка по правилам на этот ряд не распространяется. Плюс есть шанс быть подрезанным или получить в бочину. В общем пока предпочтительнее для меня по-старинке поворачивать с правого ряда, благо вежливых людей много и пропускают для перестроения почти всегда, главное не наглеть и включать поворотники.

P.S. Кстати, по поводу видео и вежливости. Автобус иначе, чем с правого ряда поворачивать не может - у него там остановка. Плюс он заранее включил левый поворотник - пропустить его святое дело, тем более, что через 10 секунд ты его обгонишь на подъеме.

Останнє редагування:
J9pzmxfGSqg

Сегодня утром. Сонные гаишники, необычные светофоры и убитая дорога (((

Пы Сы заодно и регистратором захвастаюсь ))))

Как там теперь на велосипеде со стороны Старошишковской пролезть - вообще непонятно. :confused:

Раньше хоть можно было весь этот ппц через переход и заправку объехать. А теперь что? Прямо через перекресток не пролезть. А пролезешь - упрешься в этот "реверс". Выезд с него, я так понимаю - только на вторую и третью полосу... Вылазить через заправку, поворачивать направо, а потом разворачиваться с дрифтами перед носом у встречных машин идущих сплошным потоком? :авто:

А если на лошади? Да еще и с телегой? И такое ж бывает... Или какая-нибудь медленная спец. машина...

Останнє редагування:
медленную спец. машину все пропустят. А остальное - по ПДД )))

Кстати, если ехать с Салтовки прямо, то там по знаку по-прежнему можно повернуть на Шевченко налево. Странно. Забыли снять знак или так задумано ?

Кстати, если ехать с Салтовки прямо, то там по знаку по-прежнему можно повернуть на Шевченко налево. Странно. Забыли снять знак или так задумано ?
как хотите,так и едьте.там походу реверсным и не пахнет-знака такого не видал пока я.

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    1.5 КБ · Перегляди: 46
почему забыли? его наоборот только недавно прилепили.
до этого было 3 ряда и соотв. на каждый знак, когда начали перестраивать перекресток поставили 2 ряда левые везде, правый направо, а что в это плохого?
только вот разметку козлы не поправили и теперь там правый - как раньше было 2, а левый сам по себе.

Ну и как там по утрам и вечерам? Таки лучше стало? Просто бываю там только днем.

Ну и как там по утрам и вечерам? Таки лучше стало? Просто бываю там только днем.

Езжу каждый день там, в разное время. Ситуация заметно улучшилась. Больше 1-2 минут на перекресток не тратится. Обычно же гораздо быстрее. Причем легче стало даже тем, кто едет с Салтовки на Жилярди и назад. Ибо раньше постоянно "шахматисты" прыгали из ряда в ряд, чтобы хоть как-то ускорить продвижения в сторону Шевченко, а тем кто ехал с Жилярди на Салтовку - мешали пытающиеся "проскочить" налево, провоцируя аварии. Теперь у всех есть гарантированное "зеленое окно" и можно без нервов проехать куда угодно.
В общем, респект. Я и не надеялся ни на что, учитывая фейл со светофорами в прошлую попытку, когда пришлось в итоге их просто переключить в мигающий желтый, ибо стало гораздо хуже. Теперь же однозначно Win.

С Даниловки сегодня поворачивал на Жилярди, время около 9 утра. Очередь стала раза в 2-3 длиннее. Так что с Даниловки хуже :(

Назад
Зверху Знизу