Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На перекрестке улиц Героев труда и Шевченко полностью изменится схема движения

Первое же ДТП с догонялками в зад на полосе огражденной барьерами превратит этот перекресток в непроезжаемый.

Светофоры там всё равно выключат к ебеням через пару недель транспортного безумия, как это сделали с соседними светофорами на Ковпака/Жилярди. Знаки придется снова завесить мусорными пакетами, потому что с неработающими светофорами лбами сводятся два потока, которые никак не разъедутся.

Каждый раз, спускаясь с горы по Жилярди пропускаю пол десятка машин делающих левый поворот с салтовки на Шевченко - если бы так поступал хотя бы каждый десятый водитель, не было бы там никаких проблем с движением. Теперь это всё выглядит анальным возмездием для тех, кто злоупотреблял своим преимуществом, двигаясь по главной. Стоять там не перестоять теперь на светофорах...

Надо делать цивилизованно многоуровневые развязки, шо с нашим ворьём нереально, либо заселить сюда китайцев, которые ездят как попало, во всех направлениях, и не бьются.
В любом случае, пройдёт оч.много времени, и всё наладится. Для тех, кто доживёт)

Каждый раз, спускаясь с горы по Жилярди пропускаю пол десятка машин делающих левый поворот с салтовки на Шевченко - если бы так поступал хотя бы каждый десятый водитель, не было бы там никаких проблем с движением.

Хм. Интересный способ регулирования дорожного движения.

Останнє редагування:
Главное - действенный

считаю,что самым нормальным было бы обустройство кругового движения как в начале проспекта Гагарина

Каждый раз, спускаясь с горы по Жилярди пропускаю пол десятка

респект) делаю тоже самое, по принципу от меня не убудет за 10 секунд, а пробка будет меньше)
а те кто сразу же фафакает если я там кого-то пропускаю, подумайте что вы тоже бываете по ту сторону барекад и ждёте пока вас пропустят, так что не будьте эгоистами!

Каждый раз, спускаясь с горы по Жилярди пропускаю пол десятка машин делающих левый поворот с салтовки на Шевченко - если бы так поступал хотя бы каждый десятый водитель, не было бы там никаких проблем с движением.
Аналогично. Как и в некоторых других местах.

Был там сегодня - ничё не понял..Так хде там будет ревес? И хде этот Дульфан берёт такой весёлый табак? Понамудрили..
зы: предложили бы уж лучше переход на левостороннее движение, ага. Поэтапное. С понедельника - грузовики и тяжелая техника. Со среды - те кто останется..

Там не был, но Героев х Барабашова - часов в 14.30 - 15.00 уже весело было, там, считаю все у них получится, так в других местах забъют, по Блюхера каждое утро стоят от Академика наверное до Широненцев. Сегодня по Блюхера спускались уже в три ряда.

та уже там гоняют как попало походу.я не вьехал мозгами-смотрю прут и по встречке и мимо заправки ныряют на шеву с героев.короче кто во что гаразд.и в лоб прут и по лбу гг

Ааааа блядь. Как человек закончивший ХАДИ по строительству и эксплуатации автодорог я плачу над этой схемой и рекомендую усыпить того дегенерата который хочет впихнуть невпихуемое. Я конечно понимаю што денег на строительство дорог и нормальных развязок нет и уже никогда не будет но нахуя такое лепить? Хотя плюс есть однозначно, через месяц-два работы этого чудо-перекрестка каждый второй салтовский автолюбитель станет пешеходом :trollface: выживут лишь самые умелые и шустрые.

ну а щас заперт поток едущих с Героев в сторону центра.;)
А круговое уж точно хуже чем щас есть не будет.
При пиковых загрузках будет хуже. Там большая разница в количестве транспорта с разных сторон.

Единственный позитив в новой схеме, имхо, организация буфера на участке от основного перекрёстка до развилки со стороны моста. Когда работали старые светофоры, красный свет с жилярди запирал выезд с ковпака (c даниловки), да и остановка потока транспорта на брусчатке с большим уклоном довольно аварийно-опасная. Смысл новой схемы в переносе точки пересечения потоков с Жилярди-салтовка и салтовка-центр от перекрёстка на 200м к мосту.

Будет ли это работать - хз. Чё то я сомневаюсь. Очень важный момент в организации работы этого перекрёстка - смена времени переключения светофоров в зависимости от времени суток. Т.е. увеличивать интервалы в часы пик. Может дульфан чё-то и сболтнул по этому поводу, мне его противно слушать, но мне кажется что такая "высокоинтеллектуальная" задача разработчикам не под силу (суки, удивите меня!!!!!)
Всё у кого были мозги и желание работать по специальности в россии и Европе уже. Так шо маете те що маете.

Останнє редагування:
Чего не было еще в Харькове? Правильно - реверсивного движения.. пздц..

если мне не изменяет память, было же на московском возле нынешнего сансити

Ааааа блядь. Как человек закончивший ХАДИ по строительству и эксплуатации автодорог я плачу над этой схемой и рекомендую усыпить того дегенерата который хочет впихнуть невпихуемое. Я конечно понимаю што денег на строительство дорог и нормальных развязок нет и уже никогда не будет но нахуя такое лепить? Хотя плюс есть однозначно, через месяц-два работы этого чудо-перекрестка каждый второй салтовский автолюбитель станет пешеходом :trollface: выживут лишь самые умелые и шустрые.

При пиковых загрузках будет хуже. Там большая разница в количестве транспорта с разных сторон.

Всё у кого были мозги и желание работать по специальности в россии и Европе уже. Так шо маете те що маете.

так это второй заход по организации этой развязки, первый как вы знаете был не удачным...

Останнє редагування:
Занимаются садами и огородами.?
Зато не работают за 2-3тыс гривен печально наблюдая как начальник райавтодора дарит машину второй любовнице.

так это второй заход по организации этой развязки, первый как вы знаете был не удачным...
Неудачным но не столь же аварийноопасным. Хотели как лучше а получилось как всегда, малейшая авария перекроет этот бордель и остановит полгорода на пару часов. Думаю недолго это продлится, или вернут как было или предпримут третью попытку всё исправить и тогда надо будет пересаживаться на метро.

Останнє редагування:
если мне не изменяет память, было же на московском возле нынешнего сансити

Я не помню там такого. Да и куда там реверсивное движение впихнуть? Там же две разделенные проезжие части.

Сегодня уже включали светофоры:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• sh_01.webp
    sh_01.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 586
  • sh_02.webp
    sh_02.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 584