Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На перекрестке улиц Героев труда и Шевченко полностью изменится схема движения

По-моему там без проблем все проезжается.

Ехал сегодня с Даниловки. Пыздець полный. Раньше такая пробка только в час пик при какой нибудь аварии собиралась. Что будет в нормальный рабочий день, даже страшно подумать.

мда... со стороны даниловки однозначно стало хуже. простоял минуты 3, проехал только на 3 зеленый. и это еще не в час пик. раньше поворот на верх занимал секунд 5-10, максимум полминуты
шо ж буит када народ после праздников расчехлится

Ох, мля, отбойники там надо оставить на постоянку. А желательно метровый бетонный забор. И так раньше этот перекрёсток 10-й дорогой объезжал, щас даже думать не буду чтобы туда сунуться

Сегодня на Жуки проехал без проблем. Посмотрим шо будет вечером

а, все-равно пробка будет еще больше :-)
так всегда заканчивалось, поэтому даже мечтать об улучшениях нет смысла :)

мда... со стороны даниловки однозначно стало хуже. простоял минуты 3, проехал только на 3 зеленый. и это еще не в час пик. раньше поворот на верх занимал секунд 5-10, максимум полминуты
шо ж буит када народ после праздников расчехлится

Со стороны Даниловки надо ехать не по Жилярди, а после моста сворачивать направо и выезжать сразу на круг двойки на Жуках.

Со стороны Даниловки надо ехать не по Жилярди, а после моста сворачивать направо и выезжать сразу на круг двойки на Жуках.
Ты там пробовал ездить вообще? Это ж не дорога а танковый полигон

Ты там пробовал ездить вообще? Это ж не дорога а танковый полигон

У меня Москвич 2141 с дорожным просветом 20 см., а Ситроен ВХ в 4'ом положении подвески имеет аж 28 см. дорожного просвета. Обе машины проходят там на ура. На Рено-21 с просветом 15 см. я туда не совался.

ну на москвиче то понятно что там нормально. я на 2140 где только не ездил

Надо делать цивилизованно многоуровневые развязки, шо с нашим ворьём нереально, либо заселить сюда китайцев, которые ездят как попало, во всех направлениях, и не бьются.
В любом случае, пройдёт оч.много времени, и всё наладится. Для тех, кто доживёт)

100%. У нас, как всегда, на всем экономят и воруют нереально. Развязку многоуровневую там сделать аж, бля, пищит, как надо. Для нашего народа надо все делать как можно проще, иначе вообще ппц начнется.

Интересно сколько стоил нам этот мега проэкт (только бумага) и его претворение в жизнь? И главное кто аффтар?

через месяц-два работы этого чудо-перекрестка каждый второй салтовский автолюбитель станет пешеходом :trollface: выживут лишь самые умелые и шустрые.

И, сцуко, настырные.:D

И хде этот Дульфан берёт такой весёлый табак?

У Черновецкого, наверное.:D

Сегодня около 11 утра рабочие расставляли по Г.Труда перед заправкой отбойники.

Для самых отчаянных наверное...

Та да, каратели. Сделать развязку ума не хватает, хоть бабла геи пусть покосят... елку в зад им за такое :D со всеми герляндами и игрушками

Я думаю, в ГАИ будет дикий конкурс среди гайцев за право стать на Шевченко\Г.Труда...

Походу, это всё задумывалось не для разруливания пробки, а для немерянного покоса бабла гайцами на этом перекрёстке. Похоже в мэрии кое-кто будет на проценте от накошенного бабла.
Там, похоже, все в доле будут...)

Не сгущайте краски.Вчера там ехал.
Даже для самых одарённых всё ограждено так, что не туда - просто не заедешь..
Только на светофоры внимание обращать и всё....а иногородние именно на них - светофоры и знаки, больше внимания обращают чем мы, привыкшие.
А насчёт трафика, как я и говорил - будет недельки через три ясно.

Будем надеяться...
П.С. Понравился знак 40 на повороте на Г.Труда... Можно подумать, там быстрее ехать удастся...)

Написано "фул аш-ди" "12 мегапикселей"1920на1080 4х зум вот :rolleyes::ги:

Я че-то думаю, там гораздо меньше. У меня древний рег на 1.3 мп снимает почти так же, если честно...:)

Интересно сколько стоил нам этот мега проэкт (только бумага) и его претворение в жизнь? И главное кто аффтар?

Я думаю, на этом проекте все неплохо заработали (во всех смыслах этого слова). И заработают еще.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это еще в том году. щас ваще пездец
И даже не это самый ппц, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, еще год назад вполне приличная дорога была, этим летом ее так размыло после какого-то ливня шо рятуйте.

Вот так все выглядит сегодня:

attachment.php

Некоторые едущие с Героев Труда еще поворачивают на Шевченко по-старому, а не уходят влево сразу:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Не совсем понятно, зачем нужна эта зеленая стрелка возле салона Мицубиси в сторону Героев Труда? :confused:

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• 001.jpg
    001.jpg
    137.2 КБ · Перегляди: 522
  • 002.jpg
    002.jpg
    92.6 КБ · Перегляди: 465
  • 003.jpg
    003.jpg
    109.4 КБ · Перегляди: 462
  • 004.jpg
    004.jpg
    155.6 КБ · Перегляди: 473
  • 005.jpg
    005.jpg
    105.3 КБ · Перегляди: 466
  • 006.jpg
    006.jpg
    106.1 КБ · Перегляди: 462
нее, нахуй, нахуй.
у меня ж не танк. я лучче постою на светофоре.
ездил там только когда чкалова расширяли, и она была перекрыта.
а вообще лучче ехать по нижегородской. она короче и чуть лучше по качеству. по крайней мере была тогда.

Назад
Зверху Знизу