Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На перекрестке улиц Героев труда и Шевченко полностью изменится схема движения

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну дык ваши половые трудности.

Еще раз повторяю. Это не половые трудности. Это технический прогресс. И он должен учитываться правилами в т.ч. Иначе можно продолжать на каретах ездить.

Это ты ноешь, что тебе их жалко.

Так же как и водителю будет жалко заправлять современный двигатель 80-м бензином. Т.к. это повлечет за собой выход его из строя и последующий дорогостоящий ремонт.

Да и не только жалко, но и опасно. Т.к. ходить в шоссейной обуви приходится на пятках. В горной - просто неудобно (т.к. жесткая подошва) и дорого (т.к. тапки предназначены для грунта и стоят от 600-800 грн и выше + шипы 150-300).

Я вот хочу катиться на 5й передаче 90 км\ч по Белгородке.
Так экономней, чем на 4й 60. Только вот ГАИ мои фантазии побоку, ибо есть ПДД. И это правильно.

Во первых все так по Белгородке и ездят... А то и быстрее. 60 км/ч - только автобусы. Да и то...

Во вторых, ограничение скорости, так же как и правила приоритета - объективно повышают безопасность на дороге. Требование же выполнять непредсказуемые и неудобные маневры - наоборот.

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это не половые трудности. Это технический прогресс.
Хочу на спорте хуярить 120 км/ч по городу, потому что медленнее просто зря двигатель ушатывается из-за недокрутки. Это не половые трудности, это технический прогресс!

но в контактной обуви не пешком

А должен пешком переходить. И что тебе эта обувь далась что ты все на нее киваешь, в нормальной нельзя? Кого собственно волнуют твои обувные проблемы?

Сегодня тянучка в сторону Жилярди по Шевченко начиналась еще до гидропарка...

Я около 18:00 туда подъехал, 2 ряда тупо стояло от "Рима", а третий типа ехал, но один фиг со светофором 16-ти секундным не все могут справиться, особенно кто на резину пожлобился и шлифует по 10 сек...

Во вторых, ограничение скорости, так же как и правила приоритета - объективно повышают безопасность на дороге. Требование же выполнять непредсказуемые и неудобные маневры - наоборот.

Все манёвры, выполняемые по ПДД вполне предсказуемы.
Конечно для тех кто читал эти самые ПДД не по диаганали

В центр нужно ехать. Белгородский спуск - неплохая горка с брусчаткой. Зимой, по слякоти - вообще не проезжаема. Летом - не любой проедет. Кроме того, на это уходит слишком много сил и времени (т.к. придется еще попетлять чтобы выехать туда куда надо). Если не просто кататься, а ехать в определенное место (на ту же работу) - это неприемлемо. При том, что перестроение там проблем не вызывает.

Ну если мне зимой надо на Дарвина с горбатого моста, я не обязательно поеду по Революции и даже по Бажанова не по всякой погоде рискну.
А ты на велике в слякоть на дороги жалуешься.

Не преднозначено твоё ультра современное транспортное средство для езды в зимний период по городу.
А для езды на работу так ваще. Хотя смотря какая работа :D
Ты по приезду на работу душ принимаешь? Переодеваешся?

А ты не обгоняй впритирку - и если и еб*я, то не под колеса.

Ну т.е. ездить за вами 10-15 км/ч?
Кадато давным давно. Ехал на автобусе в Липцы. Бухой велосипедист свалился под колёса автобусу.
Водила зашёл в ближайший двор. Взял ведро воды, вылил на это горе, оно встало и поехало себе дальше:eek:

А тапочки - не гламурные, а приспособленные для надежного пристегивания ноги к педали. Без этого - совсем другие скорости и расстояния.

Ата гламурная хуйня не предназначена для передвижения в населённом пункте.
Да ты и сам об этом рассказал.

Это не половые трудности. Это неотъемлемая часть современного велосипеда. Без контактов ни о какой серьезной езде - и речи быть не может. Т.к. не используется примерно половина мощности. Максимум в магазин за водкой хлебом.
Поедь хотя бы в Золочев и посмотри какие расстояния там преодолевают бабули на великах в резиновых сапогах.
Не предназначен твой говнолисапет для езды по городу

Lupus_Nocturnus;34401471 Точно так же можно обязать автомобилистов ездить только на квадратных колесах сказав(ла):
Чушь не неси. Мы говорим о соблюдении ПДД, которых ты не знаешь. ;)

Одно дело неспешные прогулки, и совсем другое - ежедневные поездки на 30-100 км. при очень небольших лимитах сил и времени. Да еще и в скоростном потоке.
Этот ритм и лимиты ты сам себе придумал. Пересмотри ценности. Купи машину и чувствуй себя нормальным человеком.

Останнє редагування:
Просто поменяли направление пробки,реверсивное мозгов же не хватило сделать((((

Оно там и нах не нужно.
Там достаточно заасфальтировать полосу
учитывая шо снимали асфальт строили рядом шо-то еще делали, могли бы и полосу присобачить еще одну...

Я не знаю кому как,но эта новая развязка просто ужас,из центра вечером на салтавку просто невозможно попасть пробка стоит от гидропарка еще и асфальта нет на этой несчастной одной калие. Не знаю кому это может нравится.

Я не знаю кому как,но эта новая развязка просто ужас,из центра вечером на салтавку просто невозможно попасть пробка стоит от гидропарка еще и асфальта нет на этой несчастной одной калие. Не знаю кому это может нравится.
Проблема не в развязке, а в ямах на съезде с Шевченко на Гертруда.
Многие автобусы едут через микрорайон.

Может жалобу надо накатать коллективную?
Гепа ж к нам на салтовку не ездит ему все равно что туда через ямы пока доберешься офигеешь ))))

Назад
Зверху Знизу