Статус: Офлайн
Повідом.: 5327
Повідом.: 5327
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
У меня немножко погоны левелом повыше, чтобы не анализировать суету

****..ц. мало там палаток от йули , стоящие который год,
около суда ,
так теперь оптику сломали . это первый квартал крещатика
по направлению от б.шевченко к майдану.
здесь интересны нападки именно на наших журналюг...
это все в корне меняет . там ремонт идет.Вони зламали тільки ширму з деревоплит.
ежели у вас звезды с погонов свисают на кой вы суете в суету?![]()

тебе какое дело

отметились около разбитой машины сбу
нее, это проявляет не натуру, это проявляет "понятие нормальности".ну вот мы уже и определились кто ****ит ,
а кто несет "свет истины"... это радует , поскольку проявляет натуру.
Вот видите..Вы "обомя руками" за то, чтобы СМИ -"****ели".."натуру , говорите проявляет" ну-ну...зы. имхо , вообще зря тратят деньги на освещение укр.событий.
а вообще , на месте роспропаганды - только цитаты из укр.сми ,
только хадркор..
Да ну....если вы имеете ввиду, те укрСМИ - которые работают на вас, вкидывая инфу об ненависти к россиянам, то да с этим они успешно справляются..инфа на любой вкус. Или , есть таки факты убийств русского человека во Львовском метро ?зы-зы. кстати в росс. дуроскопе нет акцента на антироссийские лозунги на майдане , впрочем укросми успешно восполняют этот пробел.
я б границу уже закрыл ***** на месяц

Мне понравились доказательства. Как раз для верующих.То, что произошло в воскресенье, 1 декабря 2013, возле президентской администрации, когда кто-то пытался штурмовать здание с помощью бульдозера, провоцируя применения силы, - совершенно однозначно спецоперация, и сейчас можно только спорить о том, кто конкретно был ее исполнителем. Но то, что это феесбешна стилистика, не вызывает сомнений. Зафиксированы те, профессионально работающих провокаторами. Понятно, что речь идет о попытке Кремля вернуть заблудшую Украины в стойло путинского влияния
Служба безопасности Украины не способна на организацию такого рода провокаций. В провокациях задействованы все те же лица образца 2004 года - это Виктор Медведчук, это секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев, это пророссийское крыло Партии регионов, «ястребы» из окружения Януковича, которые всегда играли на Москву и всегда работали по указанию Москвы. Ну, а уже Медведчук - лучший друг путина, и понятно, его киевский «посажен».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ой не начинай, а?Понятно. Про сисисеру ты знаешь только из чужих напевов, потому и тоскуешь по ней, как кот Матроскин по морю.![]()

зы.я б границу уже закрыл ***** на месяц ,
пока президент не объявится,

завидуешь , понимаю...
зы. не сцы , когда начнётся , тебя тоже примем если чо,
чай не звери .
Отечество не резиновоеой не начинай, а?
А то я тебе трудовую припомню![]()

завидуешь , понимаю...

да зачем нам ваша любовь?вкидывая инфу об ненависти к россиянам, то да с этим они успешно справляются.

драсьтеКакой марки хоть машина была?
микроавтобус в который черновил ввалилась.откуда я знаю какой он марки.
неужто первый борт пахарей приехал после визита пана Президента в Китай? ... и уже надоели? ... погодь - дале будэ краще, ще бильше![]()

занята. Говорила. И так работы много. А тут еще вы со своими площадями подсахарилиПрипомни.
Я по-прежнему готов тебе показать свою ТК, так ведь ты ж боишься встретиться, чтоб почитать оную.![]()

драсьтемикроавтобус в который черновил ввалилась.
откуда я знаю какой он марки.
беленькая .скажи, что *красненькая*
Отстанут

беленькая .![]()
ну да . она . беленькая.и... результат
как свободовец .

Из таких персонажей, как Яценюк, Кличко и Тягнибок складывается только комбинация из трех пальцев, а не вертикаль власти.