Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек. Единственная тема для обсуждений событий в Киеве

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
та ладно . 90 грн. за 3 часа.
маловато будет:D
Три чашки кофе. Всего лишь.
Или один ужин

А ты не удивляйся, этому есть объяснение..не все болезни "имеют боль" К примеру шизики, вот приходят к шизику "гуцулы с родным русинским и с чемоданами полными русской литературы", шизика ведь ничего не болит , "звонит шизику Кернес, спрашивает, какого мента закопать" - шизика ведь ничего не болит..И с генами у тебя реальные проблемы, "прадедушку замочили те, кого еще в помине и не было" ...такшо ты сходи завтра с 9-00 на прием к психиатру, с тебя денег не возьмут, такая как ты -находка для него, он тебя поселит к таким как ты ...
:rolleyes:
ну слава богам, что ты хоть на площадь не ездил
Там бы не только Ильичом обошлось:іржач:

понимают , что народом манипулируют. хотя их друзья
ходили. отметились около разбитой машины сбу,
ночевали в киевраде....и т.д.
Бллииииин, как это "манипулируют" ? разве ты не мать, разве ты не можешь им объяснить, какая **** их ждет "если ЕС пройдет" ? Ты тут нам всем так хорошо рассказываешь, убеждаешь нас , а сыновья и их друзья готовы "ЕСу" продасться за каких-то 90 гривен ? Срочно пусть и ты вместе с ними на майдан за ПР протестовать, нельзя допустить чтобы нас втянули в "болото ЕС"..

понимают , что народом манипулируют. хотя их друзья
ходили. отметились около разбитой машины сбу,
ночевали в киевраде....и т.д.

nastalo-vremja-oxuitelnyx-istorij-846b.jpg

352415_original.webp

События на Украине напоминают больше не революцию, а погром (с)

читай внимательно.

Так я читаю, куда уж внимательней то..все шо ты пишешь -все читаю..."твои дети должны знать, что если ЕС - то мыться они не будут, станут геями и будут мыть унитазы и ******ы богатым европейцам" нельзя молчать, не губи детей, расскажи им всю правду...пусть вступают в ПР и любят ЛИдира , он никогда их в это рабство не заведет

да обычные слова ...
ну мелькали опять майданные плакаты чото там "Путен кис май ЕС" ,
ну влазят некие неадкваты в кадр именно российского ТВ , ну и чо ...
все ж уже понимают что имеем дело с подогретыми массовыми психическими расстройствами...
всё нормально , жгите дальше , чем более неадекватный образ сейчас сформирует Украина , тем лучше.
Я понял...Российское ТВ - лгать не может..нее, раньше они лгали, но это путина не было, а пришел путин - навел порядок, сейчас все только правду говорят..

я не путаюсь, потому что говорю исключительно правду.
мои никуда не ходили. друзья - я указала куда.
друзей - больше одного :)
Друзья куда ходили? Разговор был за ПР, вы написали, что друзья ходили. Куда?

352415_original.webp

События на Украине напоминают больше не революцию, а погром (с)

какой музей?:D Пусть бюджет вначале составят и утвердят))

если ЕС - то мыться они не будут, станут геями и будут мыть унитазы и ******ы богатым европейцам"

:ги:
это тебя ждет
Она в ЕС не едет
Она на Украине остается
А ты птицей. Бабочкой. Метеликом.
Перо тебе впопуТный ветер, да

Кернес жжёт..! Смотреть после 9:25. Сплошной позитив.
6A0hbIBq5Jc#t

это тебя ждет
Она в ЕС не едет
Она на Украине остается
А ты птицей. Бабочкой. Метеликом.
Перо тебе впопуТный ветер, да
Заставят..силой..втянут в ЕС..и детей погубят, я уже взрослый, а то -дети, а там педофилия прям у каждого...ты тоже задумайся, "придет ЕС -уйдут гуцулы с чемоданами" тоже на митинг выходи...

Друзья куда ходили? Разговор был за ПР, вы написали, что друзья ходили. Куда?
я вот что писала.
та ладно вам . моих сыновей звали на евромайдан.
за деньги , как водится.

туда же и ходили друзья.на евромайдан.
рассказывали , что стояли рядом с яценюком
около разгромленной машины сбу.

...
Т.е. если ваши *находят* парней и называют их быдлом (пост дельта-152 лень искать) - это нормально
Но если вдруг, чего, да отмашью... вааау, тут шкандаль

я например быдлом никого не называю: бытие определяет сознание.
насчет "отмаши": что то кроме этого паренька есть? а то с антимайдана уже столько перлов было а с майдана только один ролик видел, непорядок :rolleyes:

ну зачем мне здесь твоя печалька:незнаю:

я например быдлом никого не называю: бытие определяет сознание.
насчет "отмаши": что то кроме этого паренька есть? а то с антимайдана уже столько перлов было а с майдана только один ролик видел, непорядок :rolleyes:

у меня?
Видите ли, CAXAP
У меня немножко погоны левелом повыше, чтобы не анализировать суету

ну ё-маё , ну что вы привязалисть к тому росс.тв :D
те кто хочет составить для себя объективную картинку смотрят не только ящик , особенно когда есть укро.сми , форумы ( в т.ч. и этот )...
у многих родственники и знакомые , и нет проблемы позвонить...

здесь интересны нападки именно на наших журналюг...
если это первый шажок сами понимаете к чему ,
дык я только за,-момент истины , бабушка приехала... (ц)

Странный вы человек, ей богу, странный..Нападают на ваших журналистов потому, что они "****ят про Украину" и нападают именно на тех, "кто ****ит"...вы же понимаете, что "они ****ят", у вас же есть интернет, вы имеете возможность сравнить, что говорят они и что пишут и показывают остальные...И главное, вас это ничуточку не удивляет..
зы. а путин в укр.ситуации надо признать красава, просто молчит.
Да ладно..****ит также, как ваше РосТВ..Поищите в интернете, там есть его слова про майдан..

[ YOUTUBE]sBLRudxREG4[/YOUTUBE ]

****..ц. мало там палаток от йули , стоящие который год,
около суда ,
так теперь оптику сломали . это первый квартал крещатика
по направлению от б.шевченко к майдану.

Назад
Зверху Знизу